Нравится, когда девушка выше меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе нравиться подчиняться ?
Гость
А ты не чувствуешь себя коротышкой рядом с ней? Ссори за вопрос, но обычно парни любят миниатюрных
Гость
Ты даже поцеловать ее не сможешь, если она не нагнется🤣
Гость
А ты им нравишься?
Гость
Поддерживаю- высокие девушки- это круто! Сам люблю.
Прифет сасети =)
Я встречался с девкой которая была ростом 192 см я 177 см. Ш-ш-шикарная девка.
Гость
А мне нравятся парни ниже меня. Бывший ниже меня на 5 см. Нам вообще отлично было. Сейчас парень выше меня см на 10,уже не то
А ты не ищешь легких путей))
Видмантас
Я так влюбился в девушку под 190, она была такой прекрасной. Несмотря, что высокая и крупная, она показалась мне быстрой и ловкой. Такая женственная и добрая, нежная, даже мягкая. Когда была молоденькой, даже плакала, что слишком высокая, парни не хотят с ней дружить. Мне это так нравилось. Но она была амазонкой, воительницей, валькирией, поляницей! Ну конечно, смотрела всякий бокс да борьбу, была начитанной. Я даже удивился, насколько девушка может знать про древних правителей да боевые приемы. И она была так печальной, так разочарованной... Она ведь понимала, что рождена для боя, быть воительницей, благородной воительницей... Я никак не удивлюсь, что в детстве она играла не куклами, а солдатиками. И в чем разочарование? Она ведь знала, что в трюковой борьбе все спланированно, она восхищалась ниндзями- суровыми воинами ночи, но скоро разочаровалось в них. Она тут же разочаровалась философией Аристотеля и Ницче, а получше не смогла. Бредила про гармонию с природой, про духовных воинов, но сама была борышней из крупного города, в лесу пропала бы. Да, я дарил ей букеты роз, книги про ведьм, про оружие, про воин, сделал ей пару шпаг. Эти шпаги были довольно грубо изготовлены, я хотел потом подарить изящную шпагу и нож. Я рассказывал ей о своем арбалете, который придумал уже тогда. Ей это нравилось. Купил й абонемент на клуб боевых исскуств, дарил ей кассеты со средневековой музыкой( да, тогда еще не было ни интернета, ни компактов). В конце концов сочинял для нее стихи, знакомил ее с поэзией романтиков... И мы так задушевно общались... Пока она была студенткой. Как только нашла работу, тут же порвала все связи со мной, отключила телефон, сменила место жительства, даже не думала ответить на письма...
Видмантас
Да, высокие девушки уже ссовсем не нравятся. Видно же, какие они избалованные и надменные. С ними не пообщается. Но вот девушки ниже меня тоже совсем не возбуждает- нравятся лишь пообщатся с ними как с подругами. Дико возбуждает лишь девушки моего роста. И мой идеал- если девушка на низких каблуках- немножко ниже, а если на высоких каблуках- уже немножко выше. Как ей на данный момент захочется. Ну, девушка, которой так нравились нидзя, была за 190 ростом. А вот настоящий мастер ниндзя не дотягивал и до 160. Но в плане чисто физической силы, они, наверняка, были равны...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?9 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?86 ответов