Нравится, когда девушка выше меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе нравиться подчиняться ?
Гость
А ты не чувствуешь себя коротышкой рядом с ней? Ссори за вопрос, но обычно парни любят миниатюрных
Гость
Ты даже поцеловать ее не сможешь, если она не нагнется🤣
Гость
А ты им нравишься?
Гость
Поддерживаю- высокие девушки- это круто! Сам люблю.
Прифет сасети =)
Я встречался с девкой которая была ростом 192 см я 177 см. Ш-ш-шикарная девка.
Гость
А мне нравятся парни ниже меня. Бывший ниже меня на 5 см. Нам вообще отлично было. Сейчас парень выше меня см на 10,уже не то
А ты не ищешь легких путей))
Видмантас
Я так влюбился в девушку под 190, она была такой прекрасной. Несмотря, что высокая и крупная, она показалась мне быстрой и ловкой. Такая женственная и добрая, нежная, даже мягкая. Когда была молоденькой, даже плакала, что слишком высокая, парни не хотят с ней дружить. Мне это так нравилось. Но она была амазонкой, воительницей, валькирией, поляницей! Ну конечно, смотрела всякий бокс да борьбу, была начитанной. Я даже удивился, насколько девушка может знать про древних правителей да боевые приемы. И она была так печальной, так разочарованной... Она ведь понимала, что рождена для боя, быть воительницей, благородной воительницей... Я никак не удивлюсь, что в детстве она играла не куклами, а солдатиками. И в чем разочарование? Она ведь знала, что в трюковой борьбе все спланированно, она восхищалась ниндзями- суровыми воинами ночи, но скоро разочаровалось в них. Она тут же разочаровалась философией Аристотеля и Ницче, а получше не смогла. Бредила про гармонию с природой, про духовных воинов, но сама была борышней из крупного города, в лесу пропала бы. Да, я дарил ей букеты роз, книги про ведьм, про оружие, про воин, сделал ей пару шпаг. Эти шпаги были довольно грубо изготовлены, я хотел потом подарить изящную шпагу и нож. Я рассказывал ей о своем арбалете, который придумал уже тогда. Ей это нравилось. Купил й абонемент на клуб боевых исскуств, дарил ей кассеты со средневековой музыкой( да, тогда еще не было ни интернета, ни компактов). В конце концов сочинял для нее стихи, знакомил ее с поэзией романтиков... И мы так задушевно общались... Пока она была студенткой. Как только нашла работу, тут же порвала все связи со мной, отключила телефон, сменила место жительства, даже не думала ответить на письма...
Видмантас
Да, высокие девушки уже ссовсем не нравятся. Видно же, какие они избалованные и надменные. С ними не пообщается. Но вот девушки ниже меня тоже совсем не возбуждает- нравятся лишь пообщатся с ними как с подругами. Дико возбуждает лишь девушки моего роста. И мой идеал- если девушка на низких каблуках- немножко ниже, а если на высоких каблуках- уже немножко выше. Как ей на данный момент захочется. Ну, девушка, которой так нравились нидзя, была за 190 ростом. А вот настоящий мастер ниндзя не дотягивал и до 160. Но в плане чисто физической силы, они, наверняка, были равны...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#рост #отношения#секс#красота