Мужчина не помнит дату дня рождения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой,автор с цифрами многие не дружат. Это вовсе не означает,кого помнит,тот дороже. Родственников запали даты с молоду. Бвл моложе мозг гибче. Я своего мч тоже не помню знаю что август и 1 числа поздровляю он говорит у меня не первого.))итак каждый год. Номера городскиг телефонов детства я помню и их не выбить,а сейчас вообще не запомина. Обижаться на такое не нужно
Гость
Меня один раз на паспортном контроле спрашивали в каком месяце я свою шенгенскую визу получила. Не число, а месяц спрашивали.
Я вообще не могла вспомнить. Говорю: „Не знаю. Зимой?» Оказалось в мае:)
Так что может он правда не помнит.
Я вообще не могла вспомнить. Говорю: „Не знаю. Зимой?» Оказалось в мае:)
Так что может он правда не помнит.
Автор. Вы зря обижаетесь. Всякие даты и годовщины помнят на зубок хорошо если 10 мужчин из 1000. (Я мужчина и знаю это наверняка)
Почему он помнит д.р. своей покойной девушки? Эта дата привязана к сильному эмоциональному потрясению - Смерть человека.
Родственники? Ну так он с ними с рождения. Хош не хош, а запомнишь, особенно когда каждый год их отмечаешь.
Со временем он и ваш запомнит.
Почему он помнит д.р. своей покойной девушки? Эта дата привязана к сильному эмоциональному потрясению - Смерть человека.
Родственники? Ну так он с ними с рождения. Хош не хош, а запомнишь, особенно когда каждый год их отмечаешь.
Со временем он и ваш запомнит.
Гость
Я вообще не помню когда у кого день рождение, только дочи, мамы и сестры с её семьёй и всё 😂
Гость
Нахерратыживешь с какимто мужиком? Он тебе никто, тоько иобаррь и не должен тебеничего. Поичем тут день рождения?
и что теперь делать ....
вариантов всего два
1. не обращать внимания на мелочи
2. срочно бежать от этого друга
вариантов всего два
1. не обращать внимания на мелочи
2. срочно бежать от этого друга
Гость
Нормальное явление. Я помню ДР, привязанные к событиям. Тетя родилась с дедушкой Лениным в один день, это я помню. Ребенка помню, изза адового пз***ца родов. Свое помню, т.к. с гос.праздником связано, а сколько лет мне, считаю всегда заново. ДР любимого мужа помню +- дня.
Все остальные записаны в книжечке, а поскольку хз где эта книжечка, я им звоню и спрашиваю, когда родились. Мне проще кадастровый номер земельного участка где-нибудь в Липецке запомнить, чем чей-то ДР. И никто не истерит, не хнычет.
Все остальные записаны в книжечке, а поскольку хз где эта книжечка, я им звоню и спрашиваю, когда родились. Мне проще кадастровый номер земельного участка где-нибудь в Липецке запомнить, чем чей-то ДР. И никто не истерит, не хнычет.
Гость
ну так правильно обижаетесь! Я когда люблю очень хорошо помню все детали жизни любимой женщины!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 139 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень хочет уехать в другой город к другуНет ответов
- Я просто устала..5 ответов
- Отношения после расставания6 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?67 ответов
- Давай останемся друзьями3 ответа
- Турок обозвал23 ответа
- По пьяне поцеловалась с парнем, я в отношениях12 ответов
- Вот и делай потом людям добро ...18 ответов
- Хочешь быть женщиной? Не жди разрешения у Вселенной!16 ответов
- Будьте мужчинами!15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения с девушкой?388 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город103 ответа
- Всем мужчинам нужен только секс?69 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?49 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?48 ответов
- К кому обратиться за помощью?46 ответов
- Как узнать что между нами?39 ответов
- Мужчина в разводе38 ответов
- Помогите пережить то что парень меня бросил33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно ехали с мужчиной, с которым у нас отношения и живём вместе, и разговаривали про др. У нас с ним они в мае,только у него 17, а у меня 24.
Так вот, он помнит про дни рождения других своих родственников и знакомых, у которых тоже в мае день рождения (племянница, бывший коллега),помнит др своей покойной девушки,он у неё сегодня был бы.
А про мой день рождения он не помнит! Пытался угадать дату и сказал, в паспорте посмотрю.
Мне стало так обидно,правда. Потому что он помнит про всех, кроме меня. Списывает всё на забывчивость, да,у него это бывает, но про других же он помнит. И про свою умершую бывшую. #днирождения