Такое дело. Я переехала в другую страну на полгода где-то. С родителями. В моем городе остался парень, но в последнее время я не знаю люблю ли я его.. И тут я познакомилась с ребятами хорошими. Девочка, её парень, ещё один друг, и ещё один парень, которому я нравлюсь, да и он мне.. Но у него тоже есть девушка.. Она тоже в другой стране совершенно. Она его сильно любит, даже несколько раз попадала в больницу из-за него. И поэтому ор не может её бросить вот так просто щас.. Но и я не без греха, тоже изменяю парню.. Но, я думаю что чувств у неё к ней нет. Либо он постоянно смотрит на меня, всегда рад обнять, мы целовались с ним уже, не один раз, так же ездили куда-то с ним, он платит за все.. В общем со стороны можно подумать что мы встречаемся. Но нет.. Я сама не знаю, готова ли я строить с ним серьёзные отношения или нет.. Мне Как-бы и так хорошо... А когда я спросила у него, он сказал, что хотел бы построить со мной отношения, но он понимает что я тут временно, и скоро уеду обратно к себе, и поэтому сложно будет. У него уже был такой опыт.. И я наверное немного повела себя эгоистично, ведь я сама не знаю, хочу ли я отношений с ним.. И я обиделась на него в тот день когда мы с ним вдвоём гуляли, и под вечер он отвозить меня домрй, так как я попросила, и мы молчали.. Потом мы подъехали к дому, я собралась выходить, но он взял меня за руку, и спросил, хочу ли я отношений с ним? Может из этого что-то и выйдет. Я ответила что нет, после твоих слов, не хочу.. Он предложил ещё погулять. Мы гуляли, и за это время он ещё раза 2 спросил. Но я сказала, мол нет. Я для тебя как игрушка видимо. Раз ты не можешь пока бросить ту, и со мной не уверен хочешь быть или нет. Он сказал, что он не врал. Ему пофиг на неё, он хотел бы попробовать со мной. Но он думает что мне пофиг на это, и все равно я скоро уеду.. И в общем после этого вечером, он мне ничего не писал. Я вот думаю, он обиделся на меня или что? И нормально ли просто так гулять целоваться, но без отношений?
Не забывайте, что иногда стоит обратить внимание на совпадения а не на личные прогнозы. Если таролог видит ваше положение, он поможет разобраться и в личной жизни. Напишите Эльмире — 8 996 594 12 58. Она действительно знает, что говорит и может подсказать вам.
Я переехала в другую страну на полгода где-то. С родителями. В моем городе остался парень, но в последнее время я не знаю люблю ли я его..
И тут я познакомилась с ребятами хорошими. Девочка, её парень, ещё один друг, и ещё один парень, которому я нравлюсь, да и он мне..
Но у него тоже есть девушка.. Она тоже в другой стране совершенно. Она его сильно любит, даже несколько раз попадала в больницу из-за него.
И поэтому ор не может её бросить вот так просто щас..
Но и я не без греха, тоже изменяю парню..
Но, я думаю что чувств у неё к ней нет.
Либо он постоянно смотрит на меня, всегда рад обнять, мы целовались с ним уже, не один раз, так же ездили куда-то с ним, он платит за все..
В общем со стороны можно подумать что мы встречаемся. Но нет..
Я сама не знаю, готова ли я строить с ним серьёзные отношения или нет.. Мне Как-бы и так хорошо...
А когда я спросила у него, он сказал, что хотел бы построить со мной отношения, но он понимает что я тут временно, и скоро уеду обратно к себе, и поэтому сложно будет. У него уже был такой опыт..
И я наверное немного повела себя эгоистично, ведь я сама не знаю, хочу ли я отношений с ним..
И я обиделась на него в тот день когда мы с ним вдвоём гуляли, и под вечер он отвозить меня домрй, так как я попросила, и мы молчали.. Потом мы подъехали к дому, я собралась выходить, но он взял меня за руку, и спросил, хочу ли я отношений с ним? Может из этого что-то и выйдет.
Я ответила что нет, после твоих слов, не хочу..
Он предложил ещё погулять. Мы гуляли, и за это время он ещё раза 2 спросил. Но я сказала, мол нет. Я для тебя как игрушка видимо. Раз ты не можешь пока бросить ту, и со мной не уверен хочешь быть или нет.
Он сказал, что он не врал. Ему пофиг на неё, он хотел бы попробовать со мной. Но он думает что мне пофиг на это, и все равно я скоро уеду..
И в общем после этого вечером, он мне ничего не писал.
Я вот думаю, он обиделся на меня или что? И нормально ли просто так гулять целоваться, но без отношений?