Господи , что в этом такого, ну нашел одну найдет другую. Если бы искренни любил тебя то этого не было бы. А так очередной ***. Не обращай внимания. Всемя все покажет, с одной *** в другую это так себе удовольствие. Найдёшь ты себе другой *** да и послаще.
Гость
[72132866]
Ты просто ду ра. Иначе была бы счастлива будучи свободной.
Вам делать нечего, кроме как думать о бывшем? Займитесь лучше собой, своей внешностью, здоровьем, жизнью, ставьте себя выше всего этого.. Какой на фиг бывший? Вы у себя одна, думайте только о себе и своем благе, а не посылайте ему свою энергетику. Не питайте его ею!
Гость
[1412133538]
плохо искала......
Гость
[2955009681]
а вы не обижайтесь, а живите. На обиженных воду возят, как известно. Отпустите обиду, и найдется мужчина для вас. Уверена)
Гость
[72132866]
Артем Канов
Могла бы искренне порадоваться за человека)
почему не за себя? что за извращение - любить каких-то уев с горы больше, чем себя любимую?
Вам делать нечего, кроме как думать о бывшем? Займитесь лучше собой, своей внешностью, здоровьем, жизнью, ставьте себя выше всего этого.. Какой на фиг бывший? Вы у себя одна, думайте только о себе и своем благе, а не посылайте ему свою энергетику. Не питайте его ею!
Понимаете, я все время надеялась на то, что он вернётся! Так как мы долго были вместе, жили И тут списались случайно и он сказал, что иногда думал о возвращении!
Понимаете, я все время надеялась на то, что он вернётся! Так как мы долго были вместе, жили И тут списались случайно и он сказал, что иногда думал о возвращении!
ой... садомазохизм и самоедство(
весь мой личный опыт показывает, что к бывшим нельзя возвращаться. Ни при каких обстоятельствах
весь мой личный опыт показывает, что к бывшим нельзя возвращаться. Ни при каких обстоятельствах
Назови хотя бы одну причину по которой этого делать нельзя :)
Гость
[3216434148]
Так и вы найдите и не будете переживать.
Гость
[2795725690]
Гость
В уши он вам лил *** всякую. Что бы вы не переставали думать о нем. Вот таким вот образом он нашёл уже другую работу, а вы все ещё на его волне. Делайте выводы. Забудьте и займитесь собой, серьёзно, хватит. Ни один мужик не стоит этого. Пройдёт время и вы его вспоминать будете лишь только с теми мыслями, что как вы могли любить и страдать по нему.. Поймите это просто сейчас и вам станет легче.
Бедненькая, ищи скорее ему замену. А то ж он счастлив, а ты нет. А то что будешь в отношениях только на зло бывшему и не счастлива, ну ничего, зато хоть кто то есть под боком
Гость
[1225968747]
Гость
Так у этом и проблема, вместо того, чтоб отпустить и жить уже наконец своей жизнью, вы надеялись что-то вернуть, жили прошлым, так ещё и за ним следите. Его в чс, и вперед в новую жизнь
С чего Вы взяли, что он счастлив!? Она рога может ему строит и использует его! Пусть он катится колбаской по Малой Спасской!
Они очень любят друг друга и во всем поддерживают!
Мисо
[1508185306]
Гость
Он просто козел и врал он. Кобель обычный!
Гость
[3237892175]
Гость
Как думаете, есть ли шанс что человек нагуляется и захочет вернуться?
что захочет назад - всякое бывает, может и захочет, а что нагулялся - неа. На время если только. Это человеческие принципы - либо позволяет себе при случае, либо не позволяет, такое качество не меняется
Гость
[16697206]
Гость
Нет не пофиг, до сих пор все тяжело переживаю
Раз так быстро Вас забыл и с другой закрутил, то значит не любил!!! Зачем такой!? Он с этой и с другими будет расставаться сто раз еще! Встретите еще по- настоящему стоящего человека!!!
Обидно, что он сейчас счастлив, а я одинока #бывшие