Гость
Статьи
Бывший нашёл другую

Бывший нашёл другую

Бывший спустя 3 месяца нашёл другую, а я никого не нашла!
Обидно, что он сейчас счастлив, а я одинока #бывшие
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Господи , что в этом такого, ну нашел одну найдет другую. Если бы искренни любил тебя то этого не было бы. А так очередной ***. Не обращай внимания. Всемя все покажет, с одной *** в другую это так себе удовольствие. Найдёшь ты себе другой *** да и послаще.
Гость
Ты просто ду ра. Иначе была бы счастлива будучи свободной.
Могла бы искренне порадоваться за человека)
Он же бывший, вроде?

Вам не пофиг на его личную жизнь теперь?
Гость
Вам делать нечего, кроме как думать о бывшем? Займитесь лучше собой, своей внешностью, здоровьем, жизнью, ставьте себя выше всего этого.. Какой на фиг бывший? Вы у себя одна, думайте только о себе и своем благе, а не посылайте ему свою энергетику. Не питайте его ею!
Гость
плохо искала......
Гость
а вы не обижайтесь, а живите. На обиженных воду возят, как известно. Отпустите обиду, и найдется мужчина для вас. Уверена)
Гость
Артем Канов
Могла бы искренне порадоваться за человека)
почему не за себя? что за извращение - любить каких-то уев с горы больше, чем себя любимую?
Гость
почему не за себя? что за извращение - любить каких-то уев с горы больше, чем себя любимую?
Я и не хочу сказать о любви, но хотя бы с уважением отнестись и порадоваться за людей можно) Безусловно, о себе нужно позаботиться в первую очередь! 😄
Гость
Артем Канов
Я и не хочу сказать о любви, но хотя бы с уважением отнестись и порадоваться за людей можно) Безусловно, о себе нужно позаботиться в первую очередь! 😄
ты не в себе, парень. Нах нужно уважать и радоваться за чужого тебе мужика, который тебе никто? Чтобы что?
Гость
Гость
а вы не обижайтесь, а живите. На обиженных воду возят, как известно. Отпустите обиду, и найдется мужчина для вас. Уверена)
Для меня так и не нашелся
Гость
Торвальд
Он же бывший, вроде?

Вам не пофиг на его личную жизнь теперь?
Нет не пофиг, до сих пор все тяжело переживаю
Гость
Гость
Вам делать нечего, кроме как думать о бывшем? Займитесь лучше собой, своей внешностью, здоровьем, жизнью, ставьте себя выше всего этого.. Какой на фиг бывший? Вы у себя одна, думайте только о себе и своем благе, а не посылайте ему свою энергетику. Не питайте его ею!
Понимаете, я все время надеялась на то, что он вернётся! Так как мы долго были вместе, жили
И тут списались случайно и он сказал, что иногда думал о возвращении!
Гость
ты не в себе, парень. Нах нужно уважать и радоваться за чужого тебе мужика, который тебе никто? Чтобы что?
Так ей не всё-равно и она сама об этом пишет)
Гость
Гость
Да хочется за себя порадоваться, но не могу, потому что несчастна без него
Гость
Да хочется за себя порадоваться, но не могу, потому что несчастна без него
Вам хорошо было вместе?
Гость
Понимаете, я все время надеялась на то, что он вернётся! Так как мы долго были вместе, жили
ой... садомазохизм и самоедство(

весь мой личный опыт показывает, что к бывшим нельзя возвращаться. Ни при каких обстоятельствах
Торвальд
ой... садомазохизм и самоедство(

весь мой личный опыт показывает, что к бывшим нельзя возвращаться. Ни при каких обстоятельствах
Назови хотя бы одну причину по которой этого делать нельзя :)
Гость
Так и вы найдите и не будете переживать.
Гость
Гость
В уши он вам лил *** всякую. Что бы вы не переставали думать о нем. Вот таким вот образом он нашёл уже другую работу, а вы все ещё на его волне. Делайте выводы. Забудьте и займитесь собой, серьёзно, хватит. Ни один мужик не стоит этого. Пройдёт время и вы его вспоминать будете лишь только с теми мыслями, что как вы могли любить и страдать по нему.. Поймите это просто сейчас и вам станет легче.
Бедненькая, ищи скорее ему замену. А то ж он счастлив, а ты нет. А то что будешь в отношениях только на зло бывшему и не счастлива, ну ничего, зато хоть кто то есть под боком
Гость
Гость
Так у этом и проблема, вместо того, чтоб отпустить и жить уже наконец своей жизнью, вы надеялись что-то вернуть, жили прошлым, так ещё и за ним следите. Его в чс, и вперед в новую жизнь
Артем Канов
Назови хотя бы одну причину по которой этого делать нельзя :)
Самая банальная - ушел (ушла) один раз, будет готов (а) уйти и вновь
Гость
действительно, абидно!
Гость
Бывший нашел другую до, во время и после отношений
Гость
Артем Канов
Вам хорошо было вместе?
Да..
Гость
Гость
Ну тогда всю жизнь страдайте по нему, раз не пофиг
Мисо
С чего Вы взяли, что он счастлив!? Она рога может ему строит и использует его! Пусть он катится колбаской по Малой Спасской!
Гость
Как думаете, есть ли шанс что человек нагуляется и захочет вернуться?
Мисо
С чего Вы взяли, что он счастлив!? Она рога может ему строит и использует его! Пусть он катится колбаской по Малой Спасской!
Они очень любят друг друга и во всем поддерживают!
Мисо
Гость
Он просто козел и врал он. Кобель обычный!
Гость
Гость
Как думаете, есть ли шанс что человек нагуляется и захочет вернуться?
что захочет назад - всякое бывает, может и захочет, а что нагулялся - неа. На время если только. Это человеческие принципы - либо позволяет себе при случае, либо не позволяет, такое качество не меняется
Гость
Гость
Раз так быстро Вас забыл и с другой закрутил, то значит не любил!!! Зачем такой!? Он с этой и с другими будет расставаться сто раз еще! Встретите еще по- настоящему стоящего человека!!!
Форум: Семья
Всего: 94 576 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Предыдущая тема