Быстро нашёл другую
Если мужчина нашёл себе другу через 3 месяца после расставания, значит не любил? Как мужчины могут так быстро забыть ту, которую любили, найти другу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Три месяца много, он уже мог жениться за это время
Гость
Мужчины устроены по-другому, это женщины могут долго страдать, а там дали пару жней на «сопли» и живет дальше . 3 мес порядочный срок. Вам стоит задуматься, что вы долго переливаете . Отпускайте ситуацию
Гостья
Вряд ли любовь была. Не обижайтесь, плиз.
Он уже нашёл, все, поезд уехал, ждите следующего.
Гость
Мужчины устроены по-другому, это женщины могут долго страдать, а там дали пару жней на «сопли» и живет дальше . 3 мес порядочный срок. Вам стоит задуматься, что вы долго переливаете . Отпускайте ситуацию
Один мужчина знакомый до сих пор вспоминает свою первую любовь и вторую любовь, обе длились 5 лет. Даже бывает пишет им, говорит, что они жалеют, что они остались с ним. А сам меняет девушек быстро, общается и флиртует со многими,
Гостья
Что бы ответить, не хватает инфы (сколько были вместе, кто решил расстаться, какая причина итд итд). А вообще люди любят друг друга, венчаются, женяться, рожают детей, счастливо проводят друг с другом время, а потом встречают другого человека и понимают, что жить без него не могут и уходят из семьи в один миг, а тут три месяца🤷♀️ так что ничего это не значит в отношении прошлого, значит только в отношении настоящего
Гость
Раз расстались, значит любовь прошла. Была или нет, это сами решайте. Но любимых мужчины не отпускают.
Такая вот у него была любовь сильная к вам. Ну, что вы как девочка маленькая. Заморачиваетесь ещё на счёт этого и переживаете. Живите дальше и не нужно думать об этом человеке. Который с лёгкостью на вас начихал
Гостья
Но это уже неважно, правда?
Бросайте об этом размышлять. Начинайте уже искать нового.
Бросайте об этом размышлять. Начинайте уже искать нового.
Гость
Нет. Сто раз темы были, что люди встречались много лет и не женились. А после расставания сразу женились на других
Ну да, у меня так было, встречались 7 лет, расстались, сразу встретила другого и через пару месяцев уже знала дату свадьбы и счастлива в браке уже 8 лет. Трудно было принять решение о расставании, но один умный человек мне сказал, что наши отношения, что пережевывание туалетной бумаги, вреда нет, но и пользы мало. Может ничего особенного в этих словах, но на тот момент они выразили всё происходящее настолько чётко, что я решила этот вопрос раз и навсегда
Гостья
Ну да, у меня так было, встречались 7 лет, расстались, сразу встретила другого и через пару месяцев уже знала дату свадьбы и счастлива в браке уже 8 лет. Трудно было принять решение о расставании, но один умный человек мне сказал, что наши отношения, что пережевывание туалетной бумаги, вреда нет, но и пользы мало. Может ничего особенного в этих словах, но на тот момент они выразили всё происходящее настолько чётко, что я решила этот вопрос раз и навсегда
Вы молодец. 7 лет встречаться - это очень много. Хотя, у нас здесь народ может дет 15 вместе жить, детей завести. Потом или расписаться или скакнуть в след. Отношения.
Надеюсь, ваш бывший тоже нашел вторую половинку.
Надеюсь, ваш бывший тоже нашел вторую половинку.
Хах! Три месяца!...
Мой бывший через неделю нашел, а ещё через две начал с ней жить... А мы были вместе 6 лет, из них два последних прожили вместе. Так не поженились, а ей сделал предложение через год... Так что...
Мой бывший через неделю нашел, а ещё через две начал с ней жить... А мы были вместе 6 лет, из них два последних прожили вместе. Так не поженились, а ей сделал предложение через год... Так что...
Гость
Быстро это через неделю, а три месяца серьезный срок. Есть кто успевает жениться за 3месяца. Так что это совсем не скоро. И никакого отношения к люблю/ не люблю это не имеет. Вполне возможно что любил, или был влюблен и так просто клин клином вышибает, а может и не было чувств, просто из за удобства с вами встречался, а в новую даму реально влюбился. Всяко бывает. Вам совет меньше жить прошлым, раз расстались ищите другого, не лезьте к бывшему в жизнь, он вам уже никто и ничего не должен
гендерное преступление🍎
Так а Вас он сколько любил по времени - с прошлого четверга, после обеда (с)? Это нормальный срок. Зависит ещё от того, как разошлись. Может так достали что на следующий день после расставания перекрестился и вздохнул спокойно. Похоже, этот вариант.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня такая ситуация. Мы расстались, потому что уже было все. Надо было. У меня появился другой. Я написала парню смс: " ляляля, но мы больше не увидимся. Никогда больше не появляйся в моей жизни"
Три месяца все было ок. Я в от6ошениях с другим, романтика и прочая приятная чепуха.Узнала, что у того появилась другая через 3 месяца. И, честно, расстроилась. Что, блин с моей головой? Почему меня это задело все равно?
Три месяца все было ок. Я в от6ошениях с другим, романтика и прочая приятная чепуха.Узнала, что у того появилась другая через 3 месяца. И, честно, расстроилась. Что, блин с моей головой? Почему меня это задело все равно?
Гость
Женщины устроены так, что будучи в браке и говорить что люблю бегать к любовнику. Не видел что бы они страдали. Видел только когда кидали мужиков, а потом поняли что новый беднее и тогда да, страдае, любит и т.д.. В общем чушь написали
Гость
"Новая встреча - лучшее средство от одиночества..."
Короче - клин клином вышибают.
Он быстро нашел другую, чтобы забыть свою любовь к тебе, чтобы не страдать по неразделенной любви.
Короче - клин клином вышибают.
Он быстро нашел другую, чтобы забыть свою любовь к тебе, чтобы не страдать по неразделенной любви.
Гостья
Женщины устроены так, что будучи в браке и говорить что люблю бегать к любовнику. Не видел что бы они страдали. Видел только когда кидали мужиков, а потом поняли что новый беднее и тогда да, страдае, любит и т.д.. В общем чушь написали
Пора бы просто привыкнуть, что и мужчины и женщины часто просто используют друг друга.
Но, блин, любовь тож бывает. И она, действительно, зла
Но, блин, любовь тож бывает. И она, действительно, зла
Гость
И чего он ждал целых 3 месяца, я никогда и недели не ждал. Чего ради? И жить с второй женой начал через 3 дня после ухода первой. Жизнь у меня одна и убиваться из за каких то баб я точно не собираюсь.
Гостья
И чего он ждал целых 3 месяца, я никогда и недели не ждал. Чего ради? И жить с второй женой начал через 3 дня после ухода первой. Жизнь у меня одна и убиваться из за каких то баб я точно не собираюсь.
Скорее всего это значит, что вы изменяли жене во время брака. Раз уже через 3 дня начали с кем-то жить.
Гость
Тут много вариантов, но верный вы не узнаете, ведь чужая душа потёмки.
Может не любил, может на зло, может хочет забыться, переключился, и замуж выходят и женятся через пару месяцев после расставания с теми с кем встречались много лет, причины могут быть самые разные, может устал быть в поиске, может ваши отношения были слишком сложные, такое тоже бывает, есть любовь, но есть и тяжесть, люди устают, нашёл другую/другого с кем легко, просто легко и беззаботно, перечислять можно вечно ... вам тоже стоит отвлечься и забыть, а не горевать о том как быстро вам нашли замену.
Может не любил, может на зло, может хочет забыться, переключился, и замуж выходят и женятся через пару месяцев после расставания с теми с кем встречались много лет, причины могут быть самые разные, может устал быть в поиске, может ваши отношения были слишком сложные, такое тоже бывает, есть любовь, но есть и тяжесть, люди устают, нашёл другую/другого с кем легко, просто легко и беззаботно, перечислять можно вечно ... вам тоже стоит отвлечься и забыть, а не горевать о том как быстро вам нашли замену.
Мужчина. 40. Москва.
Я находил себе другую максимум через месяц после расставания. МАКСИМУМ!
А обычно "запасной аэродром" у меня был всегда. Даже несколько. Ибо однажды оставшись один и без женщины понял, что надо "хранить яйца в разных корзинах", и всегда должен быть выбор к кому уйти в случае расставания.
Да и вообще, если жена не даёт, или у неё голова болит, или месячные, или ещё чего, у любого мужчины должен быть запасной вариант.
А обычно "запасной аэродром" у меня был всегда. Даже несколько. Ибо однажды оставшись один и без женщины понял, что надо "хранить яйца в разных корзинах", и всегда должен быть выбор к кому уйти в случае расставания.
Да и вообще, если жена не даёт, или у неё голова болит, или месячные, или ещё чего, у любого мужчины должен быть запасной вариант.
Гостья
Я находил себе другую максимум через месяц после расставания. МАКСИМУМ!
Как и у женщины. Страховка - это называется.
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов