Бывший нашёл другую
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
1.Перестать следить за его жизнью.
2. Налаживать свою жизнь.
2. Налаживать свою жизнь.
Гость
Отстать от человека... ну расстались вы, ну не лезь. Какие там нафиг отношения 5 месяцев. Я бы за 5 месяцев отношений мог бы расстаться одним днем и даже не вспомнить.. даже бы не привык к человеку за это время
Гостя
Ну конечно не ухоженная и не красивая зато ты красивая😅ой хоть бы одна не палилась так
для начала займитесь собой и своей жизнью и меньше думайте о том как там бывший ... бывших надо забывать и только тогда все будет ок
Тоже Тролль
Когда не следила было легче. Но когда узнала, что у него новая девушка, полезла смотреть. Больше не хочу посещать его страницу и видеть это.
Свою личную жизнь пытаюсь наладить, поклонников много, но пока все не то.
Свою личную жизнь пытаюсь наладить, поклонников много, но пока все не то.
Так... Не следите)
Иначе ничего не наладится у вас. Так и будете, скрипя зубами от злости, ходить с грустным лицом. Всех поклонников распугаете.)
Иначе ничего не наладится у вас. Так и будете, скрипя зубами от злости, ходить с грустным лицом. Всех поклонников распугаете.)
квадратный трехчлен
это от изобилия свободного времени
Гость
Отстать от человека... ну расстались вы, ну не лезь. Какие там нафиг отношения 5 месяцев. Я бы за 5 месяцев отношений мог бы расстаться одним днем и даже не вспомнить.. даже бы не привык к человеку за это время
Ну по себе не суди остальных) если ты такой, это не значит, что все остальные тоже.
Люди разные, кто то влюбчивый и быстро привязывается, а кто то наоборот…
Люди разные, кто то влюбчивый и быстро привязывается, а кто то наоборот…
Гость
Капец. Бывший - вообще некрасивый. Баба его новая старая и страшная. А авторша такая вся из себя спортивная ухоженная красотка из-за всей этой ситуации распереживалась. Трагедь прям!
Гость
Капец. Бывший - вообще некрасивый. Баба его новая старая и страшная. А авторша такая вся из себя спортивная ухоженная красотка из-за всей этой ситуации распереживалась. Трагедь прям!
А ещё для меня внешность не главное)
Но девушка должна , как минимум ухаживать за собой, я уже не говорю про то , что нужно в себя вкладывать кучу денег. Достаточно голову помыть и расчесать хотя бы 🤷🏻♀️
Но девушка должна , как минимум ухаживать за собой, я уже не говорю про то , что нужно в себя вкладывать кучу денег. Достаточно голову помыть и расчесать хотя бы 🤷🏻♀️
Тоже Тролль
А ещё для меня внешность не главное)
Можно уточнить модель бинокля, через который вы следили за тем, как часто моет голову девушка вашего бывшего?
Мне очень надо.
Мне очень надо.
так должно было случится. У вас тоже кто-то появится.
Автор
Да, так и есть) я в себя вкладываю, ухаживаю за собой , за лицом и фигурой слежу. Хожу в зал, в салоны, всегда чистая и опрятная. Если бы вы видели, вы бы все поняли.
Раз вы такая вся из себя, почему парень не остался с вами? Брови/ ресницы/ ботоксы/нарпщивание - это не ухоженность. Я не со зла пишу, просто пересмотрите свое поведение, что вы делали не так.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Особь женского пола
У меня похожая сейчас ситуация. И уходят иногда просто потому что в характере чего-то не хватает, в моем например покладистости не хватало, так как работали оба, а он хотел чтоб я еще тепло и уют создавала. 😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни3 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?39 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом он переодически мне писал, ставил огоньки под фото, звонил по ночам пьяный. Как то так же по пьяни предложил увидеться , были выходные и я сама была не трезвая и согласилась. В результате уехала к нему в Москву. Получается в декабре сошлись , но не на долго. Хватило нас на пару дней, довёл меня до слез, сказал что не любит. Я сказала, что тоже его не люблю и вообще у меня были отношения , когда он мне писал.
Попросила его мне больше не писать , он отписался от меня и удалил мой номер.
Вообщем расстались в прошлом месяце окончательно, а сейчас у него уже другая. Какая то взрослая девушка , не ухоженная, не красивая. Зато танцовщица. Я почему то переживаю из за этого, хотя я бы не сказала что у меня к нему какие то сильные чувства. Что делать в такой ситуации и как себя успокоить ? #отношения #бывшие