Родители мч его не любят
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Ну не любят. Это их дело кого любить и кому куда дуть Зачем вы просите помощи у этих людей, чтоб выслушивать негатив? Они ничего не должны . Любите его вы , поддерживайте, помогайте.
Гость
Моего мужа родители тоже не очень любят. Намного меньше чем старшего сына. Ну что поделать, я могу только поддерживать мужа и дарить ему свою любовь. Скоро у нас родится свой ребенок и муж говорит,что никогда не будет таким как его родители. Зато когда он пытался с ними поговорить они прям орать начали, мы тебя любим,а ты скотина неблагодарная ...
Вообще они уверяют,что любят его больше жизни, прям настоящая родительская любовь, а на деле ну так. Просто общаются, иногда помогают деньгами по мелочи, но перед этим так обосрут,что и брать не хочется. Первые редко звонят. Свекр вообще делает вид, что моего мужа нет,может игнорить его.
Вообще они уверяют,что любят его больше жизни, прям настоящая родительская любовь, а на деле ну так. Просто общаются, иногда помогают деньгами по мелочи, но перед этим так обосрут,что и брать не хочется. Первые редко звонят. Свекр вообще делает вид, что моего мужа нет,может игнорить его.
Гость
Сократить с ними общение до минимума. Вы так вообще с ними общаться не обязаны, так как вы даже не являетесь супругой.
А парню своему скажите, чтобы поменьше рассказывал родителям о своих делах и планах на жизнь, если спрашивают, то отвечать односложно, без подробностей. Типа - "ну что как твой бизнес?" Ответ - "нормально". Вопрос - "ну хоть результаты есть какие то?". Ответ - "да продвигается". И менять тему. В общем, не отвечать развернуто.
Но все таки выход не общаться. Да, они родители. Но когда тебе вливают в голову, что ты неудачник и все у тебя не так, то волей-неволей ты начинаешь сомневаться в своих силах.
Я своего мужа годами отбивала от подобных родителей. Реально, чего бы их сын не достиг постоянно обесценивали, всегда все не так. Он их слушал и у него была какая то неуверенность в своих силах, сомнения. Я боролась, говорила что все получится и надо стремиться.
Все, за что бы мы не брались, все обсирали. Решили уже ничего не рассказывать о своих делах, стало легче и сразу жизнь наладилась.
Я не знаю почему так себя ведут такие родители, какая у них цель. Всегда считала, что родители наоборот должны поддерживать и гордиться своими детьми, их достижениями. А оказывается нет.
А парню своему скажите, чтобы поменьше рассказывал родителям о своих делах и планах на жизнь, если спрашивают, то отвечать односложно, без подробностей. Типа - "ну что как твой бизнес?" Ответ - "нормально". Вопрос - "ну хоть результаты есть какие то?". Ответ - "да продвигается". И менять тему. В общем, не отвечать развернуто.
Но все таки выход не общаться. Да, они родители. Но когда тебе вливают в голову, что ты неудачник и все у тебя не так, то волей-неволей ты начинаешь сомневаться в своих силах.
Я своего мужа годами отбивала от подобных родителей. Реально, чего бы их сын не достиг постоянно обесценивали, всегда все не так. Он их слушал и у него была какая то неуверенность в своих силах, сомнения. Я боролась, говорила что все получится и надо стремиться.
Все, за что бы мы не брались, все обсирали. Решили уже ничего не рассказывать о своих делах, стало легче и сразу жизнь наладилась.
Я не знаю почему так себя ведут такие родители, какая у них цель. Всегда считала, что родители наоборот должны поддерживать и гордиться своими детьми, их достижениями. А оказывается нет.
Гость
Сократить с ними общение до минимума. Вы так вообще с ними общаться не обязаны, так как вы даже не являетесь супругой.
При этом, младший сын всегда "сидит на божничке", все его даже маленькие достижения преподносятся как будто он мир спас))) ему все можно. И все его поступки верные. А он особо ничего в жизни не добился пока, но он лучше и успешнее))) ну пусть тешут себя эллюзиями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начал пробывать свое дело, сходу естественно оно не принесёт прибыли, так они постоянно тыкают ему «иди работай, устройся сторожем», что-то купим себе, начинаются комментарии что мы тратим на чепуху деньги, сломалась машина, попросили у его отца помощи ее перегнать, так как у него есть связи с эвакуаторами в другие города «зачем она тебе вообще нужна», постоянные упреки за то, что они его в универе выучили и тд. Зато своего младшего сына, которому 22 года и он ничего кроме компьютерных игр не видит, целуют в одно место и лишнего слова не говорят. А мч вечно каким-то лапухом выставляют.
Он хоть и не показывает, но я вижу что ему обидно, он хочет от своей семьи поддержки хоть какой-то, а вместо этого получает негатив.
Мне тоже обидно за него, потому что его мать высказывает недовольство касаемо него и мне, хотя повода нету никакого. Мы живём отдельно, никогда ничего не просим.
Нужно выговориться..крик души. #отношения #родители