Может ли парень быть занят?
Буквально пару недель все было хорошо - мы с парнем общались, виделись, болтали по телефону вечерами. Теперь толком не общаемся, от встреч он уже две недели отказывается со словами «у меня очень много учебы, я занят, я очень устаю, я учу». Уже и ругались на этой почве, тк я не понимаю, правда ли это так. Мы оба студенты и у нас на самом деле очень много учебы и пары до 6-7 вечера каждый день. Но все же. Если бы любил, нашел бы время? Встречаемся с лета.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а секас у вас случается?
Steffanie
Вы виделись, общались по телефону и из этого сделали вывод, что встречаетесь?
Гость
у меня была как-то подобная ситуация. молодой человек работал, а я училась(студентка на 4 курсе). я его часто встречала с работы и провожала на остановку, он и сам меня просил это сделать. потом он перестал меня просить и пока я сама не напишу: ты хочешь или нет? он такой: ну, да, можно. у меня вообще диплом, экзамены, всего много, но я всегда выделяла время молодому человеку, чтобы встретиться. а у него было свободное время после учебы, но он выбирал поездки в клуб и встречи с друзьями.
я сейчас наговорила много воды, но хотелось высказаться.
вывод: если любит, то время найдет в любом случае.
Автор
у меня была как-то подобная ситуация. молодой человек работал, а я училась(студентка на 4 курсе). я его часто встречала с работы и провожала на остановку, он и сам меня просил это сделать. потом он перестал меня просить и пока я сама не напишу: ты хочешь или нет? он такой: ну, да, можно. у меня вообще диплом, экзамены, всего много, но я всегда выделяла время молодому человеку, чтобы встретиться. а у него было свободное время после учебы, но он выбирал поездки в клуб и встречи с друзьями.
Спасибо, что поделились!
Гость
любовь, а по факту только общалки по телефону и шарахания по паркам
Гость
Всего две недели такая фигггня. Может, и вправду занят. Смотрите дальше, что будет. Если ситуация не будет меняться в лучшую сторону , допустим, до 1 мая, то уже будет повод задуматься. Не выясняйте ничего и не устраивайте скандалы, наблюдайте молча. Скандалы и вынос мозга в любом случае ничего позитивного не дадут.
Василий
Женщина! Я уже приводил пример, когда профессор Грановская пояснила, что это как дышать! При всех делах, если перекрыть дыхание человеку, то он отодвинет все дела, и восстановит дыхание. Если вы ему нужны больше, чем учёба, то он найдёт на вас время. А если нет, то вы будете в старости гордиться, что когда-то были знакомы со знаменитым учёным. И даже состояли в отношениях....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 397 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Симпатия к врачу4 ответа
- Не могу жить без бывшего20 ответов
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...2 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?22 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему сейчас нет мужчин?336 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?109 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин61 ответ
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема