Я неопытная девушка, не знаю как общаться с парнем по переписке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я вам пишу
чего же боле
что я могу ещё сказать...
чего же боле
что я могу ещё сказать...
Гость
Откуда Вы знаете, что симпатия взаимная?
Гость
В удовольствие, и поменьше ему сообщайте о своих недостатках.. Зачем, вы - это вы, такая какая есть, замечательная, ранимая и добрая..)) общайтесь, на свидание сходите, не пытайтесь отследить свои шаги, обдумать, это неинтересно и заурядно, скучно. Покажите, что он вам нравится, но дайте ему порулить самому ситуацией(пусть хотя бы подумает, что это он)) получайте удовольствие от общения, все у вас будет хорошо)))
1. На вопросы отвечай не односложно, а старайся развить тему, рассказать что-нибудь. Если по теме сказать нечего можешь переключиться на смежную и рассказать что-то по ней.
2. Задавай встречные вопросы. И вообще задавай вопросы о нем, его жизни.
3. Пиши первая. Не важно что. Можешь тупо мемасики кидать, тебе же наверняка подруги каждый день что-то присылают, вот тупо форвордни. И поржете, и обсудите, а там может и диалог какой завяжется. Ну а если не завяжется - кидай следующую картинку)))
3. Пиши первая. Не важно что. Можешь тупо мемасики кидать, тебе же наверняка подруги каждый день что-то присылают, вот тупо форвордни. И поржете, и обсудите, а там может и диалог какой завяжется. Ну а если не завяжется - кидай следующую картинку)))
Гость
Вопросы о нем задавать не нужно и его жизни. Лучше о том в чем он хорошо разбирается или интересуется. Себя не критиковать, но иине нахвалиаать. Слово самооценка забудьте. Чем лумать о чем говорить лучше подготовьтесь почитайте что то интересное о впшем городе районе историю. Или помиотрите классный фильм и будет вам о чем говорить.
Гость
Что он в тебе нашел?
Гость
1. На вопросы отвечай не односложно, а старайся развить тему, рассказать что-нибудь. Если по теме сказать нечего можешь переключиться на смежную и рассказать что-то по ней.
Бред
Гость
Только в презервативе☝️
Автор, такие, как мы с тобой - жирушеньки с низкой самооценкой - любимое лакомство арбузеров, вампиров и инкубов. Помни об этом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 312 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- У кого-то был опыт отношений с слабослышащими?4 ответа
- Не могу забыть парня3 ответа
- За что меня любят женщины?4 ответа
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?59 ответов
- Возвращались ли вы к бывшим?10 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?103 ответа
- Любовник3 ответа
- Мужчины не действуют42 ответа
- Если женщина не в отношениях7 ответов
- 5 признаков, что вы для мужчины УДОБНАЯ, а не любимая11 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Легкая жизнь холостых женщин265 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?172 ответа
- Найду ли я парня ?122 ответа
- Считаю себя грязной112 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?103 ответа
- Восток - это мир для мужчин?77 ответов
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?59 ответов
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?51 ответ
- Не умею отказывать мужчинам50 ответов
Предыдущая тема
Основная проблема в том, что я девушка крупная и с максимально низкой самооценкой. Молодой человек говорит, что ему всё равно какие у меня параметры, рост, вес и тд, и что он меня принимает такую, какая я есть. Он старше меня на 4 года и соответственно опыта с девушками у него больше.
Просто не могу понять о чём общаться и как развивать отношения. Симпатия у нас взаимная. Может подскажите, как дальше развивать отношения? #общение #отношения