Что он хочет!?
Спустя три года после расставания бывший стал писать мне. Спрашивал как дела и тд. Ответила ему, что есть мужчина, но вместе мы пока с ним не живем, только встречаемся. На что он мне стал писать, я что этого мужчину не люблю..потому как если б любила, то мы бы жили вместе. Что типа я до сих пор люблю его..и что такого как он у меня никогда в жизни больше не будет. Пытается различными способами меня унизить. Говорит, что я часто сижу в соцсетях и переписываюсь с мужиками, что типа я не работаю..а мужикам всякую куйню сижу пишу. Постоянно мне напоминает на то, из-за чего мы расстались, что это моя вина. Говорит что я так и не встречу своего человека. Что мне уже под *** лет..и я так и буду жить всю жизнь непонятно как. ВОт что он хочет от меня? Как мне себя с ним вести? Подскажите, плиз!) #бывшие
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
самоутвердиться за ваш счёт, либо донести вам, что он "единственный и неповторимый" и лучше уже не будет. наверное, и у него жизнь не складывается, раз он лезет к вам.
Гость
Завидует
Заблокируйте его везде, где только возможно. Пока Вы этого не сделаете, то это значит, что сами только и ждёте, чтобы он вышел на связь и написал Вам. В блок абсолютно везде. Не обманывайте себя и не играйте с собой лично в «кошки - мышки». Вам нравится его внимание к Вашей персоне, иначе бы и вопроса на форуме не возникло. С глаз долой из сердца вон. Да и то, что Вы ему сказали, что есть парень, но «не живу с ним» говорит о том, что думаете о бывшем и хотите вернуться. От таких манипуляторов нужно только бежать и не оглядываться. Если не поможет блокировка, то сиените номер телефона.
Подумайте над этим.
Подумайте над этим.
Гость
Ну он прав или почему вас волнует его мнение? А если это не так заблочь и жиаи спокойно
Гость
Он в целом говорит то правду. Лучше бы конечно не говорил, так как твоя жизнь - не его дело, видимо просто хотел высказаться и все.
Гость
Это как ссср распалось, а рашаваша никому жить я не дает: вернись или убью. Дурдом. Надо похоронить друг друга в головах. И всё. Это так просто. Что твой бывший, что рашаваша -- это абьюзеры.
Гость
Ьхерсним, а вот ТЫ чего хочешь, переписькиваясь с ним, вещая о своей частной жизни, вообще общаясь с ним.,?
Почему не забанила его ещще тогда или щас при первом его грубом слове.?
Почему не забанила его ещще тогда или щас при первом его грубом слове.?
Гость
самоутвердиться за ваш счёт, либо донести вам, что он "единственный и неповторимый" и лучше уже не будет. наверное, и у него жизнь не складывается, раз он лезет к вам.
Тоже верно, она и он - два психа он изгаляется по полной, а она ему потакает успешно, да ещё и на форум глупость свою вынесла,🤣нате, любуйтесь
Гость
а это так или он сочиняет? даже если это так, то как вас трогает молва посторонних людей. люди всегда что-то говорят о вас, этот поток остановить невозможно
Степанида Викентьевна
Он просто хочет чтобы его отстрапонили. Всего то.
Гость
полижи его яички, тебе то чего стоит??
Гость
Почему он у вас не в блоке?
Эм... Автор, как Вам вести себя с хамом?! Не перестаю удивляться нашим женщинам)
Пишет, потому что отвечаете даже на грубость, а ему эго потешить, что неравнодушны.
У Вас всё хорошо в нынешних отношениях, если да, то зачем вообще забивать голову бывшим? Заблокируйте.
Если что-то не устраивает в отношениях - уходите, только не к бывшему, он Вас явно не уважает.
Но выбор в любом случае за Вами.
Пишет, потому что отвечаете даже на грубость, а ему эго потешить, что неравнодушны.
У Вас всё хорошо в нынешних отношениях, если да, то зачем вообще забивать голову бывшим? Заблокируйте.
Если что-то не устраивает в отношениях - уходите, только не к бывшему, он Вас явно не уважает.
Но выбор в любом случае за Вами.
Гость
Диву даюсь. Мужик Вас явно гнобит, глумится, унижает, критикует, самоутверждается за Ваш счёт. А Вы спрашиваете, как себя с хамом вести...
Ну, скажите ему, что он всегда во всём прав. Денег ему пошлите, подарки отправьте. Оплатите отель и пригласите его туда на секс...Если имеете квартиру или машину, перепишите их на него....
Ну, скажите ему, что он всегда во всём прав. Денег ему пошлите, подарки отправьте. Оплатите отель и пригласите его туда на секс...Если имеете квартиру или машину, перепишите их на него....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?2 ответа
- Нравится лучший друг мужа9 ответов
- Девушка как будто не хочет4 ответа
- Расставание с любимым из-за детей6 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?11 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?20 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?436 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Парень требует на 1м свидании149 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения125 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ103 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?89 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема