Если бы вам понравился такой парень?
Чуткий и заботливый. Семейный. Привязан к своей семье - маме,папе, сестрёнке и что самое главное считает своим долгом заботиться нести отвественность за сестренку и маму. То есть давать им деньги, участвовать в их жизни. При этом хочет свою семью. Стали бы с таким строить отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Лапуся
Очень хороший человек, но останется ли его для жены, ведь семейная жизнь занимает большую часть времени а есть ещё и работа.
Лапуся
А по сути если бы мне понравился мужчина то я ни на что не посмотрела.
Гость
Швеция и Финляндия отказались от референдумов по вступлению в НАТО
Эльза
Нет. Жена - на первом месте для нормального мужика. И все деньги ей. А мамы/сестренки/котёнки - только по большим праздникам, когда собирается всё семейство. Никто не хочет быть с мамсиком. Даже в Библии написано что мужик должен покинуть смою маму и отойти к жене своей.
Ты, Автор, птенчик который всё никак не вылетит из гнезда.
Василий
Дура! И ещё раз дура.... Бегите от него. Он должен содержать свою семью! Почитайте, сколько здесь от таких дур....
Гость
А папа всё свалил на него?
ккк
Нет. Жена - на первом месте для нормального мужика. И все деньги ей. А мамы/сестренки/котёнки - только по большим праздникам, когда собирается всё семейство. Никто не хочет быть с мамсиком. Даже в Библии написано что мужик должен покинуть смою маму и отойти к жене своей.
С какой это стати, жена - на первом месте??? Жен/мужей в жизни может быть хоть десяток, а мать/отец - всегда единственные!!!
Гость
Конечно, парень добрый, семейный, с большим сердцем, способный любить. Видимо из хорошей семьи. Семейные ценности для него много значат. Видимо родители любящие и хорошо его воспитали. Он и к своей семье будет так относится, будет учавствовать в жизни детей, а не просто давать деньги.
Эльза
Конечно, парень добрый, семейный, с большим сердцем, способный любить. Видимо из хорошей семьи. Семейные ценности для него много значат. Видимо родители любящие и хорошо его воспитали. Он и к своей семье будет так относится, будет учавствовать в жизни детей, а не просто давать деньги.
Ты бы по другому запела если бы твой муж вместо того чтобы отложить деньги на будущее ваших детей, отдал деньги «сестрёнке» на гульки. С х…….я ли? Это не муж. Все деньги в семью, то есть - жене. Все до копейки.
Гость
Нет, мамсики пусть сидят дальше под юбкой.
Гость
Вы с таким не жили - когда дома грудной младенец орет, жрать нечего, волосы дыбом, а он к мамочке едет картошку сажать.
Гость
Ты бы по другому запела если бы твой муж вместо того чтобы отложить деньги на будущее ваших детей, отдал деньги «сестрёнке» на гульки. С х…….я ли? Это не муж. Все деньги в семью, то есть - жене. Все до копейки.
а я бы не вышла замуж за нищеброда, который обеднеет от оплаты экскурсии для сестры) а ты пухни дальше от злости и жадности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа