Как познакомиться, если понравился парень?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подходи помягче. 2024 год на дворе, девушка давно имеет право первая знакомство завести. Если совсем застенчивый конечно он испугается женского внимания. Но и вы так же боитесь когда к вам альфач подкатывает.
Котейко Behemoth
Просто подойди и скажи: "Привет! Надоело переглядываться. Захотела посмотреть на тебя поближе. В магазине не очень... Мож го кофе попьем. Телефон дай!..."
Перед такой милотой ни один стесняшка не устоит...
Перед такой милотой ни один стесняшка не устоит...
Лиза
Сообщение было удалено
Ой очередная обиженка который что в 20, что в 40 выглядит как задница обезьяны.
Гость
Сообщение было удалено
В 29 в тираж не выходят, дед.
Гость
В общем насчет "инициатива пугает" скажу свое мнение. Есть такое. Но это когда навязчиво и настойчиво. Если бы девушка просто сказала о своей симпатии, это лично для меня в молодости было бы лучше, чем если бы она начала придумывать всякие надуманные предлоги типа "у меня сломался комп, посмотри". Я общался после такого какое-то время, но без энтузиазма, хотя у девушки были планы....
Гость
Сообщение было удалено
Молодость и чистота.
Для женщины при знакомстве с мужчиной важно его светлое будущее. Для мужчины при знакомстве с женщиной важно отсутствие у нее темного прошлого.
Автор, сколько у тебя в твои 29 уде было сексуальных партнеров, штук 10 уже поди?
Для женщины при знакомстве с мужчиной важно его светлое будущее. Для мужчины при знакомстве с женщиной важно отсутствие у нее темного прошлого.
Автор, сколько у тебя в твои 29 уде было сексуальных партнеров, штук 10 уже поди?
Гость
Сообщение было удалено
Дед, бредить заканчивай, я после 30 вышла замуж и выбирала из обеспечунов.
Берсеркер
А , мне мама всегда говорила, что нужно быть всегда уверенным в себе, а посое этого я вижу этот вопрос...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Девушка хочет сделать аборт2 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парнейНет ответов
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи13 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?176 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?127 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?102 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравятся скромные парни. Которые стесняются. Альфачи не интересуют. А так получается, что альфачи как раз ко мне и подкатывают, а скромняги стесняются. А я сама не девочка-ромашка, подойду к такому, так он совсем испугается. Есть ещё такой момент - я выгляжу на 10 лет младше своего возраста. И парни мне нравятся либо ровесники, либо чуть младше. А в таком возрасте (около 30) вообще не понятно сколько кому лет, вдруг я подкачу, а парню окажется 22? И да, я про конкретного парня говорю. Хожу часто в один магазин, и там есть парень который вроде как на меня поглядывает, и мне он тоже понравился. Но он стесняшка.