Гость
Статьи
откуда у женщин такое …

откуда у женщин такое самомнение

не устаю удивляться женскому неадекватному восприятия себя . почти каждая вторая мнит себя неотразимой красоткой .и на полном серьезе они считают что если мужчина после 30 один без женщины то он обязательно или алкаш или сидит или нетрадиционной ориентации.т.е грубо говоря женщины почему то свято верят что мужчина без женщина обязательно пропадет . кто им это вбил в голову ,я не могу понять
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это действительно так: бабы сами набиваются в знакомство. А чего бы не набиваться к парню без материальных проблем и нормальной внешностью.
Только вот мне такие чуда перетрах.ые кне пойми кем нах не сдались.
ну да, ну да....
НоЫВоигура
Гость
полностью с вами согласен
этот совковый миф что мужик без бабы сопьется уже становится устаревшим
Лично я,точно сопьюсь и превращусь в прах. Дело в том,что,женился в 20 и с тех пор живу всю жизнь под присмотром жены,под ее защитой. Стоит ей уехать куда-нибудь,я тут же начинаю прибухивать,тут же дружки примчатся. А когда жена дома,я вообще не пью,каждый день тренируюсь,чувствую себя гораздо надежнее и увереннее. Не всем мужикам возможно жить без жены и быть при этом дисциплинированым.
Гость
НоЫВоигура
Лично я,точно сопьюсь и превращусь в прах. Дело в том,что,женился в 20 и с тех пор живу всю жизнь под присмотром жены,под ее защитой. Стоит ей уехать куда-нибудь,я тут же начинаю прибухивать,тут же дружки примчатся. А когда жена дома,я вообще не пью,каждый день тренируюсь,чувствую себя гораздо надежнее и увереннее. Не всем мужикам возможно жить без жены и быть при этом дисциплинированым.
Бывает и такое. Называется слабая сила воли.
Пойми одно, что сдыхают и абсолютно не бухающие мужики, которые батрачат на трёх работах ради бабских хотелок.
Гость
Эх! Был бы ты неотразимым мужчиной, на тебя девушки бы кидались пачками. А ты, вместо того, чтобы общаться с интересными людьми и зарабатывать деньги, сидишь на женском форуме как старая ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Испании. Не знаете, почему курит, бухает и торчит испанский мужик?
Гость
Гость
Я в Испании. Не знаете, почему курит, бухает и торчит испанский мужик?
Потому что в Европах у мужика прав меньше, чем у кота. Не хочет мужик в Европах размножаться, поэтому и тащат в Европу сброд со всего мира, чтобы хоть как-то нивелировать демографический провал.
Мисо
Сейчас никто никому не нужен это раз! И ещё, чем женщина ничего из себя не представляет, тем больше себя королевой считает! Выбирайте красавиц у них самая адекватная самооценка! Они аутотренингами не занимаются !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, был бы ты мужчиной, а не агрессивным страдальцем, не сидел бы сейчас на женском форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тебе с ними вообще никак не живется, отвяжись от нас!
откуда у мужчин такое самомнение
кодинец алеся
так, рассуждают неуверенные в себе женщины. мне. кстати, на минутку больше 30 лет, я с 1989 года
кодинец алеся
марфа
откуда у мужчин такое самомнение
если из провинции (химки, крюково), то там колхоз, а если из москвы, то можно найти себе спонсора
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем