откуда у женщин такое самомнение
не устаю удивляться женскому неадекватному восприятия себя . почти каждая вторая мнит себя неотразимой красоткой .и на полном серьезе они считают что если мужчина после 30 один без женщины то он обязательно или алкаш или сидит или нетрадиционной ориентации.т.е грубо говоря женщины почему то свято верят что мужчина без женщина обязательно пропадет . кто им это вбил в голову ,я не могу понять
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
НоЫВоигура
Лично я,точно сопьюсь и превращусь в прах. Дело в том,что,женился в 20 и с тех пор живу всю жизнь под присмотром жены,под ее защитой. Стоит ей уехать куда-нибудь,я тут же начинаю прибухивать,тут же дружки примчатся. А когда жена дома,я вообще не пью,каждый день тренируюсь,чувствую себя гораздо надежнее и увереннее. Не всем мужикам возможно жить без жены и быть при этом дисциплинированым.
Гость
Лично я,точно сопьюсь и превращусь в прах. Дело в том,что,женился в 20 и с тех пор живу всю жизнь под присмотром жены,под ее защитой. Стоит ей уехать куда-нибудь,я тут же начинаю прибухивать,тут же дружки примчатся. А когда жена дома,я вообще не пью,каждый день тренируюсь,чувствую себя гораздо надежнее и увереннее. Не всем мужикам возможно жить без жены и быть при этом дисциплинированым.
Бывает и такое. Называется слабая сила воли.
Пойми одно, что сдыхают и абсолютно не бухающие мужики, которые батрачат на трёх работах ради бабских хотелок.
Пойми одно, что сдыхают и абсолютно не бухающие мужики, которые батрачат на трёх работах ради бабских хотелок.
Гость
Эх! Был бы ты неотразимым мужчиной, на тебя девушки бы кидались пачками. А ты, вместо того, чтобы общаться с интересными людьми и зарабатывать деньги, сидишь на женском форуме как старая ***.
Гость
Сообщение было удалено
Я в Испании. Не знаете, почему курит, бухает и торчит испанский мужик?
Мисо
Сейчас никто никому не нужен это раз! И ещё, чем женщина ничего из себя не представляет, тем больше себя королевой считает! Выбирайте красавиц у них самая адекватная самооценка! Они аутотренингами не занимаются !
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, был бы ты мужчиной, а не агрессивным страдальцем, не сидел бы сейчас на женском форуме.
Гость
Сообщение было удалено
Да тебе с ними вообще никак не живется, отвяжись от нас!
откуда у мужчин такое самомнение
кодинец алеся
так, рассуждают неуверенные в себе женщины. мне. кстати, на минутку больше 30 лет, я с 1989 года
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 144 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Непонятное поведение парня??Нет ответов
- А в чем смысл жить с молодым человеком?22 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?27 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое31 ответ
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа
- Парень молодой4 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа601 ответ
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?114 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Что есть любовь?40 ответов
- Почему парень так себя ведет?40 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений38 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов