Гость
Статьи
Родила от насильника

Родила от насильника

Сегодня видела маму своей бывшей одноклассницы, школу я окончила почти двадцать лет назад. Ну так вот, она рассказала мне жуткую историю, её дочь (мою одноклассницу), она училась на третьем курсе университета, это было 18 лет назад, её изнасиловал парень, старше её был на 10 лет. К тому же он был крепко женат, у него было двое детей на тот момент, и несмотря на то, что помимо того, что он изнасиловал, он ещё и бил, по по лицу, губам... подруга на тот момент была девственницей. Мать уговаривала её обратиться в милицию (тогда милиция была ещё, а не полиция), но она отказалась, мол его жена любит, там детки. Пожалела его. Потом поняла что беременна, аборт делать отказалась, родила мальчика, очень красивый кстати, глаза голубые, светлый, хотя у однокурсницы глаза карие и волосы каштановые. Сейчас ему 17, он учится в университете. Она замуж так и не вышла, к мужчинам было какое-то отвращение по словам её матери. Я не помню, зачем было так ломать себе жизнь. #мужчины #отвращение
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Тогда это черти че, и с боку бантик. Ну че вы людей будоражите? Наплюйте на двух куриц: эту маму и однокласницу.
Родился ребенок и родился.
Ваше участие в в этой семье каково?
Вы правы, а то я все время о них думаю
Гость
Гость
Эта женщина единокровная сестра моего отца
Ну ***, индийский сериале с кучей сезонов!!! Вы хоть не ЗАВИВАЙТЕ больше, а то замучаемся расплетать, кто кого, кто кому.
Гость
Гость
то есть родная тетка молчала 18 лет, а потом начала откровенничать.вообще, автор, вы молодец, тему хорошо ведете.
И дольше, гнилые тайны хранят. И потом дети другой расы рождаются. Страшнее всего, когда генетика другой расы, вылезет через поколекение.
Случай с подружкой.
Она выехала в Мосскву на олимпиаду 80. Переспала с каким то чернокожим спортсменом. Родила ..... белую девочку! А девушка эта, вышла замуж девушкой. и родила мулата! Муж с ней на развод подал. Бабушка нагрешила, на внуке отозвалось.
Гость
Ага, пожалеть насильника. Мол детки у него...

Уж очень у вас какая-то сердобольная одноклассница, мало того, что не написала заявление, так еще и родила. А если он еще кого изнасиловал. И вообще, откуда такие подробности о насильнике, они что друг к другу в гости ходят?))
Что-то мне уже кажется, что очередная разводка
Правильно! Кастрировать! Полностью! а ещё заодно за кражу отрубать руку, а за измену раскалёнными щипцами грудь женщине отрывать, как в средневековье. Мы же в это время живём, так чего мелочиться, ещё камнями можно забивать людей на площадях, вешать и топить...
Менять нужно сознание людей, чтобы женщины не боялись обращаться в полицию, а такие подонки оказывались в тюрьме за доказанное преступление. Самосуд и варварство оставьте в истории.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Одно дело когда тебя насилует бомж в подъезле и ты от него рожаешь. И другое, когда насилует тот в кого влюблена. Это разное
Так что думаю, она сама этого хотела
Чё за уродская установка? Насилие, есть это ДЕЙСТВИЕ!и ни в какие оболочки! Это мерзко в любом случае!
Гость
Гость
Этот мужчина погиб, давно уже (то ли 7 то ли 8 лет назад) , но подруга узнала об этом три года назад всего
Раз родила от осеменителя, то фигля было на установление отцовства и алименты не подать? Ди и после смерти папаши ребенок хоть какое-то наследство получил бы.
А как так, автор, вы почти 20 лет назад школу окончили, а одноклассница на 3 курсе была? И одноклассница или подруга? И почему мама её вам это все рассказала? Больше вопросов чем ответов
Гость
Гость
вы книгу напишите
О войне, тоже написать? О какой только? Как США Молдову на Приднестровье натравили. Или о том, как они же, соседнюю страну, на другую МОГУЧУЮ соседнюю страну натравили? Дружить надо, а не ссориться!
Санкции, засуньте себе....
А наших г:внюков, кто цены завышает, надо ликвидировать.
Нада писать массовые жалоб на кремлин.ру. Иначе люди начнут умирать с голоду. Про цены. надо писать.
И правда, поставщики цены задрали.
Скрооперируеся и помогать друг другу начнем. Так и выживем!
Не ржи, автор, это нас ждет!
НоЫВоигура
Лично я вообще никогда не понимал,зачем нужно насиловать деачонок,тем более,с мордобоями,ведь они и так с радостью дают. Даже девственницы,при правильном подходе,с радостью расстаются с цел.кой. У меня их было несколько ,в молодости,ни одну не изнасиловал,все добровольно мне дали,причем,я не скрывал,что,женат.
Гость
НоЫВоигура
Лично я вообще никогда не понимал,зачем нужно насиловать деачонок,тем более,с мордобоями,ведь они и так с радостью дают. Даже девственницы,при правильном подходе,с радостью расстаются с цел.кой. У меня их было несколько ,в молодости,ни одну не изнасиловал,все добровольно мне дали,причем,я не скрывал,что,женат.
Кобель ёбанный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы