Родила от насильника
Сегодня видела маму своей бывшей одноклассницы, школу я окончила почти двадцать лет назад. Ну так вот, она рассказала мне жуткую историю, её дочь (мою одноклассницу), она училась на третьем курсе университета, это было 18 лет назад, её изнасиловал парень, старше её был на 10 лет. К тому же он был крепко женат, у него было двое детей на тот момент, и несмотря на то, что помимо того, что он изнасиловал, он ещё и бил, по по лицу, губам... подруга на тот момент была девственницей. Мать уговаривала её обратиться в милицию (тогда милиция была ещё, а не полиция), но она отказалась, мол его жена любит, там детки. Пожалела его. Потом поняла что беременна, аборт делать отказалась, родила мальчика, очень красивый кстати, глаза голубые, светлый, хотя у однокурсницы глаза карие и волосы каштановые. Сейчас ему 17, он учится в университете. Она замуж так и не вышла, к мужчинам было какое-то отвращение по словам её матери. Я не помню, зачем было так ломать себе жизнь. #мужчины #отвращение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
то есть родная тетка молчала 18 лет, а потом начала откровенничать.вообще, автор, вы молодец, тему хорошо ведете.
И дольше, гнилые тайны хранят. И потом дети другой расы рождаются. Страшнее всего, когда генетика другой расы, вылезет через поколекение.
Случай с подружкой.
Она выехала в Мосскву на олимпиаду 80. Переспала с каким то чернокожим спортсменом. Родила ..... белую девочку! А девушка эта, вышла замуж девушкой. и родила мулата! Муж с ней на развод подал. Бабушка нагрешила, на внуке отозвалось.
Случай с подружкой.
Она выехала в Мосскву на олимпиаду 80. Переспала с каким то чернокожим спортсменом. Родила ..... белую девочку! А девушка эта, вышла замуж девушкой. и родила мулата! Муж с ней на развод подал. Бабушка нагрешила, на внуке отозвалось.
Ага, пожалеть насильника. Мол детки у него...
Уж очень у вас какая-то сердобольная одноклассница, мало того, что не написала заявление, так еще и родила. А если он еще кого изнасиловал. И вообще, откуда такие подробности о насильнике, они что друг к другу в гости ходят?))
Что-то мне уже кажется, что очередная разводка
Уж очень у вас какая-то сердобольная одноклассница, мало того, что не написала заявление, так еще и родила. А если он еще кого изнасиловал. И вообще, откуда такие подробности о насильнике, они что друг к другу в гости ходят?))
Что-то мне уже кажется, что очередная разводка
Правильно! Кастрировать! Полностью! а ещё заодно за кражу отрубать руку, а за измену раскалёнными щипцами грудь женщине отрывать, как в средневековье. Мы же в это время живём, так чего мелочиться, ещё камнями можно забивать людей на площадях, вешать и топить...
Менять нужно сознание людей, чтобы женщины не боялись обращаться в полицию, а такие подонки оказывались в тюрьме за доказанное преступление. Самосуд и варварство оставьте в истории.
Менять нужно сознание людей, чтобы женщины не боялись обращаться в полицию, а такие подонки оказывались в тюрьме за доказанное преступление. Самосуд и варварство оставьте в истории.
А как так, автор, вы почти 20 лет назад школу окончили, а одноклассница на 3 курсе была? И одноклассница или подруга? И почему мама её вам это все рассказала? Больше вопросов чем ответов
Гость
О войне, тоже написать? О какой только? Как США Молдову на Приднестровье натравили. Или о том, как они же, соседнюю страну, на другую МОГУЧУЮ соседнюю страну натравили? Дружить надо, а не ссориться!
Санкции, засуньте себе....
А наших г:внюков, кто цены завышает, надо ликвидировать.
Нада писать массовые жалоб на кремлин.ру. Иначе люди начнут умирать с голоду. Про цены. надо писать.
И правда, поставщики цены задрали.
Скрооперируеся и помогать друг другу начнем. Так и выживем!
Не ржи, автор, это нас ждет!
Санкции, засуньте себе....
А наших г:внюков, кто цены завышает, надо ликвидировать.
Нада писать массовые жалоб на кремлин.ру. Иначе люди начнут умирать с голоду. Про цены. надо писать.
И правда, поставщики цены задрали.
Скрооперируеся и помогать друг другу начнем. Так и выживем!
Не ржи, автор, это нас ждет!
НоЫВоигура
Лично я вообще никогда не понимал,зачем нужно насиловать деачонок,тем более,с мордобоями,ведь они и так с радостью дают. Даже девственницы,при правильном подходе,с радостью расстаются с цел.кой. У меня их было несколько ,в молодости,ни одну не изнасиловал,все добровольно мне дали,причем,я не скрывал,что,женат.
Гость
Лично я вообще никогда не понимал,зачем нужно насиловать деачонок,тем более,с мордобоями,ведь они и так с радостью дают. Даже девственницы,при правильном подходе,с радостью расстаются с цел.кой. У меня их было несколько ,в молодости,ни одну не изнасиловал,все добровольно мне дали,причем,я не скрывал,что,женат.
Кобель ёбанный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема