Девочки подскажите как мужчину тельца направить в нужное русло, что бы цель у него была стать добытчиком и хорошим семьянином, как девушка я ему нравлюсь хочет познакомить с родителями , встречаюсь с парнем 4 месяца, так как телец все их замашки знаю, секс хороший есть, кушать готовлю вкусно, выпечку пеку, но просто первые встречи были хорошими, обоюдными, тоесть я его встречала сама готовила , и он мне подарочки подарил, а тут в отношениях вроде , но как то выглядит что я готовлю стараюсь, а он стал жопиться на приятности, а хочется обоюдной заботы, и не знаю как ему намёкнуть или сказать в лоб что я хочу ухаживаний, просто боюсь связать свою жизнь с увальнем, смотря живёт он в Сочи в хорошем двухэтаж доме, частный сектор для семьи он подходит, и я ребёнка родить хочу от нормального мужа, вот и думаю как присмотреться к нему и что бы он старался для отношений, и не думал что я корыстная. В чем моя корысть что я хочу что бы заботился обо мне, сам же любит красивое белье и кружева, красивый макияж
Берта... Ты пол ветки уже своими комментами бессмысленными за$***. Сюда уже никто из-за тебя не заходит. И давай-ка субординацию соблюдай..! Я то - гуру, а ты - "нет никто". Ходишь, спамишь, воздух сотрясаешь... Потише себя веди, а то вылетишь пробкой в бан. Будешь сидеть, плакать на кухне без меня и моего внимания.
Берта
[3977236666]
Кот Бегемот
Берта... Ты пол ветки уже своими комментами бессмысленными за$***. Сюда уже никто из-за тебя не заходит. И давай-ка субординацию соблюдай..! Я то - гуру, а ты - "нет никто". Ходишь, спамишь, воздух сотрясаешь... Потише себя веди, а то вылетишь пробкой в бан. Будешь сидеть, плакать на кухне без меня и моего внимания.
А что,кроме бана ты ничего выдать не в состоянии? Фу_бля ни мужик ни ммуя .🤦♀️