Очень неприятен человек стал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик лох. 3 недели за ручку, конечно "тынеготова".
С прошаренным мужиком ты готова бы была уже на втором.
С прошаренным мужиком ты готова бы была уже на втором.
Заблокировала бы, конечно. Автор, вы из неблагополучной семьи???
Sunshine
Я бы с таким не стала встречаться.
Гость
Это уже заранее обреченные отношения. Он и дальше будет относиться с той же грубостью, эгоизмом, неуважением. Только дальше будет этого ещё больше. У вас прекрасно работают инстинкты, они не дают вам с этим человеком сближаться и «отворачивают» от него. Доверяйте внутреннему голосу. Такие «отношения» если их развивать, приведут к тому, что вы будете только плакать, терпеть, слышать оскорбления и чувствовать себя в них несчастной
Гость
Послала бы очень далеко сразу после попытки силой взять. Если он сейчас не понимает о чем речь, то дальше только хуже будет. Звездит он, что не ради секса, просто этот скорострел не нужен никому
Кат
Послала бы очень далеко сразу после попытки силой взять. Если он сейчас не понимает о чем речь, то дальше только хуже будет. Звездит он, что не ради секса, просто этот скорострел не нужен никому
Спасибо . Я всё понимаю , сама не Псковская девственница, после свадьбы и всё такое не болтаю , а доверяюсь на «- всё само собой выйдет » а тут вон оно как …
Гость
Автор, пошлите его подальше и забудьте как страшный сон! Удивился, что вам не нравится, когда берут силой??? Он идиот и *** каких мало, и врет он что не ради секса с вами общается. Дальше только худеет будет, я это прямо вижу... Таких кадров надо в самом начале отсеивать, после таких вот высказываний и поведения,счастья с такими не будет. Удачи вам, сделайте правильный выбор.
Гость
Жесть, он удивился, что вам не понравилось, что вас хотят взять силой🤯 Бежать от такого!
Кат
)) Поэтому вы создали здесь эту тему, что в такой хорошей семье выросли, что по умолчанию такие вещи вам непонятны? Самоуважению вас в вашей хорошей семье не научили, автор?
Я здесь создала эту тему , потому что мужчины бывают разные, бывало так , что в начале лёгкий дискомфорт - но потом и наладилось, у самой так было . Я здесь чувствую , что то да не то ..
Кат
Автор, пошлите его подальше и забудьте как страшный сон! Удивился, что вам не нравится, когда берут силой??? Он идиот и *** каких мало, и врет он что не ради секса с вами общается. Дальше только худеет будет, я это прямо вижу... Таких кадров надо в самом начале отсеивать, после таких вот высказываний и поведения,счастья с такими не будет. Удачи вам, сделайте правильный выбор.
Спасибо , так и поступлю .
Викторинка
В кафе вы платите за себя? Какие ваши вклады были в эти отношения?
Викторинка
Нет , платил он всегда , сам приглашал. Это было не часто. Не то что скупой , просто создавалась впечатление - и так даст - зачем ухаживать.
Так вот чтобы от таких в машине не плакать и не округлять глаза от их "агрессии" , платите за себя сама. Вам уже 27, наверняка работаете и есть деньги. На начальном этапе МЧ не обязан платить за левую тётку. Лучше самой заплатить за этот х.е.ров десерт и капучино, кино-домино и самой решать отвечать в будущем на ухаживания или свалить в туман.
Кат
Так вот чтобы от таких в машине не плакать и не округлять глаза от их "агрессии" , платите за себя сама. Вам уже 27, наверняка работаете и есть деньги. На начальном этапе МЧ не обязан платить за левую тётку. Лучше самой заплатить за этот х.е.ров десерт и капучино, кино-домино и самой решать отвечать в будущем на ухаживания или свалить в туман.
Причём тут кто платит ? Мужчина сам оплатит и обед и ужин , если он способен и для него это норма. Да. Деньги у меня есть. Работа.Но я не из тех, кто бьет в грудь себя ,демонстративно показывая какая я независимая и самодостаточная. Обычно такие женщины «всё сама,всё сама». Раньше мужчины платили и когда дело доходило до горячего- говорили - будет так и тогда когда ты решишь. Что бы по желанию. А здесь какое то животное в облике человека
Причём тут кто платит ? Мужчина сам оплатит и обед и ужин , если он способен и для него это норма. Да. Деньги у меня есть. Работа.Но я не из тех, кто бьет в грудь себя ,демонстративно показывая какая я независимая и самодостаточная. Обычно такие женщины «всё сама,всё сама». Раньше мужчины платили и когда дело доходило до горячего- говорили - будет так и тогда когда ты решишь. Что бы по желанию. А здесь какое то животное в облике человека
Самоуважение повышайте, а также любовь к себе, чтобы такие темы (чего я вам не желаю) создавались не с вопросом, а с предостережением. Успехов!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 592 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены17 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?423 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
- Опять малолетка26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всё понимаю, не девочка уже,но силой меня никто не брал, и когда говорила нет-мужчины понимали это слово. А здесь ещё и обозвали и вообще сама виновата, надо давать быстрее мол. Очень неприятен человек стал. Как бы вы поступили ? #отношения