Гость
Статьи
Муж наорал, что не …

Муж наорал, что не успела приготовить

Муж сегодня пришёл с работы раньше, а я пришла как обычно. Поэтому не было времени что-то приготовить, да и еда еще была в холодильнике. Я подумала, что как раз ему запеканку доесть, а я сама сосиски поем. Но он пришёл и стал орать, как так, почему я не приготовила ничего, что этим он не наестся, поэтому он будет и то и то. Я ему говорю, что тогда мне ничего не останется на ужин, а ему пофиг. Начал орать, что вот я могла бы успеть что-то, а я пришла и прилегла на кровать, вместо того, чтобы сразу к плите бежать. А мне ещё на завтра торт готовить, так как в гости идём, а это часа 2 если не больше. По итогу наорал на меня, мне ничего не оставил, ушёл довольный играть в компьютер. А меня прям от обиды трясёт с каким идиотом я связалась… Так как изначально договаривались, что быт будет пополам, что если не успел или не смог-ничего страшного.. а по итогу что выходит #муж #быт #ситуация
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да это ты иди от ка, раз такое терпишь. Еще и готовишь после работы, терпила.
Гость
Дурачок какой-то ваш муж, инфантильный, кретинушко трёхлетний
очередной бытовой инвалид.
Гость
Ну на какой помойке вы себе такого мужа нашли? Да и себя тоже, если терпите такое отношение. Тут к гадалке не ходи- он и дальше вас гнобить будет.
Гость
Почему в ответ не заорала:"где мой ужин? Почему яйца тянешь, а не готовишь? Быстро к плите!" И на торт забейте. Скажите гостям, что муж так расстроил, что торт испечь не смогла.
Гость
Гость
Если ваш муж-ид&от, по всей видимости вы - ид%%%ка???🤔
Надо было позаботиться заранее об этом, чтобы муж поел, был сытый и добрый)
Так и мужу надо было позаботится заранее, чтобы жена была домохозяйкой. А если он нищеброд и жена вынуждена работать - будь добр разделять домашнюю работу.
Гость
Автор
Кстати, этот торт попросил он приготовить, в гости идём к брату его, они обожают этот торт и мы уж все закупили для него)
Тогда брат идет в попу. Однозначно. Прямо сегодня позвоните и скажите, что прийти не сможете по причине плохого самочувствия. Муж так скандалил, что сердце прихватило.
Гость
Гость
За кого только замуж не выходят 😬😬 где вы таких берёте ?
Тоже удивляюсь. Их в каком-то поселке городского типа выдают по карточкам? Зачем подбирать с пола всё подряд?
Гость
Автор
Пеку все вот
Мне Вас даже не жалко. Никакого уважения к себе!
Гость
Гость
Ну на какой помойке вы себе такого мужа нашли? Да и себя тоже, если терпите такое отношение. Тут к гадалке не ходи- он и дальше вас гнобить будет.
А в 40 лет разведется. Скажет, что ужин подаешь без поклона и попа холодная.
Гость
Гость
А в 40 лет разведется. Скажет, что ужин подаешь без поклона и попа холодная.
Ну так муж уже относится к ней как к прислуге. И под соусом "расходы пополам" вообще ничего не лает и за компом сидит. Феерично.
Гость
А я бы нарядилась и в ресторан ушла поужинать одна. Ему ужинать уже не надо, он поел.
Гость
Ну объективно вклад мужа в семейный бюджет в разы ваше, он предоставил семье свою квартиру, посчитайте сколько стоит квартира. А автор даже элементарный ужин не хочет организовать мужу, по её мнению он должен был давиться вчерашними макаронами. И зачем такая жена?? Вчерашние макароны он и сам без жены сможет поесть. Муж это уже понял, и в следующий такой «ужин» автор вместе с ребенком отправится к себе на родину, а он со своим жильем быстро найдет себе нормальную, лучше алименты платить, чем жить с такой всю жизнь
Гость
Моногамус
а нормальный мужчина приготовил бы что то вместе с женой. поели бы, а потом занялись любовью.
Походу такие мужчины давно вымерли. Что-то сомневаюсь, что сейчас такие есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы