Муж наорал из-за отсутствия судочков в поезде.
Багира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это кошмар! Если ваш муж так возмущается, то пусть сам и готовит! Это поезд, нужно поесть, чтобы подкрепится и не отравится. Я бы ужасно обиделась и домой уехала. Неуважение, хамство. Муж ваш как маленький, потерпеть не мог до прибытия на море, в гостинице можно нормально поесть. Просто жесть!
Жеже
1,5 дня это долго ехать. Не совсем понятно, как можно с чужих контейнеров пробовать? Сейчас же жара, слабо вериться, что больше 5-6 часов это продержится.
А так нормальный у вас набор, я бы взяла: чай, к чаю печенек, заварные пюрешки и лапшу, хлеб и сырокопченая колбаса, огурцов и помидор много, яблок. Т.е. все такое сухое, что может хранится в тепле.
Зачем в номере сидите? идите гулять, отдыхать. Муж успокоиться и все будет отлично. Пусть сам на обратный путь готовит как знает
А так нормальный у вас набор, я бы взяла: чай, к чаю печенек, заварные пюрешки и лапшу, хлеб и сырокопченая колбаса, огурцов и помидор много, яблок. Т.е. все такое сухое, что может хранится в тепле.
Зачем в номере сидите? идите гулять, отдыхать. Муж успокоиться и все будет отлично. Пусть сам на обратный путь готовит как знает
Света
Представляю картину - попутчик ваш ест, а муженек ему так в судок смотрит, что тот даже вынужден ему остатки отдать.
944
944
Гость
Ну в сравнении с едой той пары да, еда хуже. У них все домашнее, а у вас покупное, быстрого приготовления.
Жеже
"запеканка картофельная, мясо в какой-то зелени" - это совсем не сложно приотовить. Пообещайте, что дома приготовите)))
я бы честно с чужого контейнера ничего не ела, максимум фрукт или печеньку можно взять из вежливости
я бы честно с чужого контейнера ничего не ела, максимум фрукт или печеньку можно взять из вежливости
Гость
Я бы на вашем месте отзепкалила и закатила истерику в ответ, что вам 1,5(!) суток надо было в жарком поезде ехать, когда другие мужья жён на самолете в отпуск возят и что вам стыдно осознавать, что он заработать не может на человеческий отдых
Гость
Тошниловка ваша тема..
Гость
Ура, поездатые темы вернулись!:)
Гость
автор вы не обижайтесь, но муж прав.
*** вообще трепетно к стряпне относится. ибо жрать как пылесосы они очень и очень любят.
ваш отчет о чипсах насмешил. а полутора суток в поезде это долго вообще-то.
НО вы ничего не должны. если бы муж хотел домохозяйку, которая бы ему борщи наваривала каждый день, он бы на такой и женился. А У ВАС МАССА ДРУГИХ ДОСТОИНСТВ! Ток что СПОКОЙНО встали и пошли виляя отскрабленной попкой на море! И плавать-плавать-плавать! Вымывать с себя весь негатив в соленой воде! Как приедете домой так берите денег у мужа на мастер-класс по готовке и раз в неделю потчуйте чем-то этаким. И кучу денег на продукты тоже не забудьте. РАСТАЕТ))))) И приговаривайте, как дорого домашняя еда обходится...
*** вообще трепетно к стряпне относится. ибо жрать как пылесосы они очень и очень любят.
ваш отчет о чипсах насмешил. а полутора суток в поезде это долго вообще-то.
НО вы ничего не должны. если бы муж хотел домохозяйку, которая бы ему борщи наваривала каждый день, он бы на такой и женился. А У ВАС МАССА ДРУГИХ ДОСТОИНСТВ! Ток что СПОКОЙНО встали и пошли виляя отскрабленной попкой на море! И плавать-плавать-плавать! Вымывать с себя весь негатив в соленой воде! Как приедете домой так берите денег у мужа на мастер-класс по готовке и раз в неделю потчуйте чем-то этаким. И кучу денег на продукты тоже не забудьте. РАСТАЕТ))))) И приговаривайте, как дорого домашняя еда обходится...
Багира
Да вообще я расстроена нет слов. А он ксати щас сидит в баре в отеле. Коззззззел.
Багира
Жеже
Сообщение было удалено
Буду готовить и вспоминать как он мне истерику устроил!!!
Багира
Да люди в поезде только так с лотками дошираков бегаеют и мужики! А тут попалась какая-то домозояюшка на все ручки.......
Конечно же в ее пироге и мясе внутри кучу бактерий от жары размножилось и палочек. Ишь блин . Обзавидовался он
Конечно же в ее пироге и мясе внутри кучу бактерий от жары размножилось и палочек. Ишь блин . Обзавидовался он
Гость
О сразу две хайповые темы: жрачка и поезда
о, давно не заходила сюда, а тут сразу про поездосрач тема, как я люблю)))
Гость
Да зачем Вы выбираете себе мужей, которые даже не в состоянии оплатить лоукостер?
Гость
Ой а мне кажется что это всего лишь повод!!! Ведь он сейчас спокойненько сидит в баре ииииии наслаждается тишиной и отсутствием вас рядом! Над этим лучше подумайте.... а вы еда, еда у вас брак рушится раз муж не хочет с вами отдыхать!
Гость
Багира
Сообщение было удалено
Это просто у него кризис среднего возраста. Сравнивать появилась возможность. Пьет в баре? АТЛИЧНО! А вы гоу на пляж и плавать-плавать-плпвать до посинения!
Лучшая подруга
А вы не знали, что ваш муж любит вкусно поесть?
Мой вот тоже любит. Но мы сразу это обсуждаем :"Котик, мы что-то приготовим и с собой возьмём или в кафешках поедим?"
И вопрос решается сразу.
А ещё для мужчин хозяйственность его жены - это показатель какой-то)) вот вам бы было приятно перед подругами похвастать, что Ваш мужчина сам крутую полку забацал или качелю в саду, или дело какое-то провернул? Думаю, да)) Вот и для него так, вот, мол, как моя стряпает, за уши не оттянешь))
Мой вот тоже любит. Но мы сразу это обсуждаем :"Котик, мы что-то приготовим и с собой возьмём или в кафешках поедим?"
И вопрос решается сразу.
А ещё для мужчин хозяйственность его жены - это показатель какой-то)) вот вам бы было приятно перед подругами похвастать, что Ваш мужчина сам крутую полку забацал или качелю в саду, или дело какое-то провернул? Думаю, да)) Вот и для него так, вот, мол, как моя стряпает, за уши не оттянешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что он должен как привязанный ходить за автором?! не смешите!
он там сидит и думает как бы трахнуть кого пока автор не видит. и разглядывает чужие попки в купальниках.
он там сидит и думает как бы трахнуть кого пока автор не видит. и разглядывает чужие попки в купальниках.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Зачем кормить мужика, который даже не в состоянии купить билет на самолёт?
Гость
Моя подруга как то с семьёй на море поехали на поезде,ехали больше трёх дней и она набрала только дошираков и пюрех быстрого приготовления,никто не жаловался)
Ваш муж просто завистливый,хочет домашней еды,ну так встал бы к плите на весь день и готовил,а потом бы ещё багаж собирал в чемоданы)
Ваш муж просто завистливый,хочет домашней еды,ну так встал бы к плите на весь день и готовил,а потом бы ещё багаж собирал в чемоданы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он алень. Надо было ехать одному и не тратится на жену. Тогда мог бы в ресторане питаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы. Так на 3 дня на всю семью там только жратвы 1 чемодан надо будет тащить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если *** к стряпне трепетно относится, это не значит, что он прав, это значит пусть и трепечет над приготовлением как ему нравится.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Только недалёкие хвастаются умением супругов что-либо делать. Свои умения пусть демонстрируют, а не чужие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
можно было ещё добавить, что та женщина поделилась, что муж ей два часа куни делает, поэоому у неё есть настроение всё это мужу готовить.
можно было ещё добавить, что та женщина поделилась, что муж ей два часа куни делает, поэоому у неё есть настроение всё это мужу готовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно бы этот лоукостер. зачем рукожоппов и бытовых инвалидов выбирают?
Дубинушка
Простите автор, я не люблю абьюзеров, но я считаю, что мужика нужно кормить нормальной едой. Без нее они крайне раздражительны и не эффективны. Понятно, что в поезд мало что можно взять, но хотя бы суп в термосе или котлеты в фольге. А у той пары еда была холодная? Попробуйте мужу объяснить, что это была забота о вашем с ним здоровье, вы не хотели брать скоропортящуюся еду. Но вообще надо исправляться и начать готовить.
Гость
Мужик сам какой-то дурной.
Во-первых, баба, в виде жены, не нужна. Особенно на отдыхе.
Во-вторых. Не будет бабы - будут деньги на нормальный отдых и трансфер самолётом.
В-третьих. Не будет бабы - не будет истерик, конфликтных ситуаций, вот этого всего)
Очнитесь уже пацаны!
Во-первых, баба, в виде жены, не нужна. Особенно на отдыхе.
Во-вторых. Не будет бабы - будут деньги на нормальный отдых и трансфер самолётом.
В-третьих. Не будет бабы - не будет истерик, конфликтных ситуаций, вот этого всего)
Очнитесь уже пацаны!
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бы он питался в ресторане поезда,то доехал бы только до больнички и остался без отпуска.
Гость
Ну уж сравнивать, так до конца. Какая жена у соседа была, за 100 кг поди, раз такая хозяюшка? А сосед из себя что представляет, может в мильон раз лучше мужа вашего, так такому и приготовить не лень)))
Судочки- вообще зашквар...
Судочки- вообще зашквар...
Гость
Также наорите на него что он нищук и вам стыдно перед другими женщинами, у которых мужья из лексусов выходят, а ваш нищук всего лишь из поезда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели все так плохо в ресторанах? Или вы таким образом хотите прорекламировать свои выдающиеся кулинарные способности?
Гость
Кто знает, девчата, что такое АБЬЮЗЕР? Будьте добры!
Гость
ндаа))) а может ваш муж ещё и мамулю любит и с ней советуется во всём? Если ещё и этот пункт, то автор, я вас тоже не уважаю, как и ваш муж ПРОСТО ТАК
Twiggy
Жеесть!! Мало того, что трястись в поезде 1,5 суток, так еще и слушать нытье его. Раз уж не мог оплатить самолет, так купил бы хотя бы билет с питанием. Пару раз приходилось ехать на поезде в командировку, брали с питанием, никаких проблем с пищеварением не было. Ненавижу, когда все эти хозяюшки начинают доставать из своих сумок судочки с протухшим мясом
Жеже
Сообщение было удалено
Тоже заинтересовало, во что эта еда превратилась через сутки.
екатерина
была такая тема... словов слово((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тиран. психологически и физически.
Гость45687
на перронах ж продают, и ларьки там есть можно к чаю купить чтонить.. рАЗВОДКА наеврное. чушь какая то. И пирожки прожают . ну сходил бы ввагон-ресторан в конце концов. с вагона ресторана тоже ходят со всякой едой повара.. *** какая то вымышленная тема
Роза Чероки
страеешь маянез
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Не, тут в другом дело. Что он умильно смотрел на чужого мужика и его жену , поддакивая и смотря в судочки чужие глазами кота из Шрека.. Мне стало бы сразу противно это видеть, вот это истинное вылезшее. Стыдно перед кем стало этому? Перед каким-то, кого первый и последний раз видел? Отвалили с чужих судочков и ел?! Человек с самодостоиством и высокой самооценкой этого никогда делать не станет.
Там унизился, лебезил, так надо на жене отыграться "мне за ТЕБЯ стыдно стало! Вот чужая тетя лучше тебя, накормила вкусно халявой ".
Халява...
-А мне на тебя было противно смотреть. Я с тобой больше никуда не поеду, сэкономишь, govnoed.
Если не разговаривает и в баре сидит, так это для того, чтобы ЭТИМ перекрыть воспоминания жены, что её муж ничтожество. Что она должна стать вот такой тетей с судочками. Потому и пишет - буду готовить и вспоминать.
А я готовить не буду и о том думать годами.
Я с ничтожеством лизоблюдом чужих лотков не живу. Это в древнем Риме такие были, назывались парасит.
Читаем в Википедии. Развлекающий за чужим столом хозяина лестью и остротами. От этот слова произошло современное паразит.
Там унизился, лебезил, так надо на жене отыграться "мне за ТЕБЯ стыдно стало! Вот чужая тетя лучше тебя, накормила вкусно халявой ".
Халява...
-А мне на тебя было противно смотреть. Я с тобой больше никуда не поеду, сэкономишь, govnoed.
Если не разговаривает и в баре сидит, так это для того, чтобы ЭТИМ перекрыть воспоминания жены, что её муж ничтожество. Что она должна стать вот такой тетей с судочками. Потому и пишет - буду готовить и вспоминать.
А я готовить не буду и о том думать годами.
Я с ничтожеством лизоблюдом чужих лотков не живу. Это в древнем Риме такие были, назывались парасит.
Читаем в Википедии. Развлекающий за чужим столом хозяина лестью и остротами. От этот слова произошло современное паразит.
Бозон Хиггса
Это как-то по такой ситуации странно образ возник. Почему-то из "Мастера и Маргариты". То место, где они встретились. Этот идет... ничтожный неудачник писака барахла в чужом подвале ... Любовь выскочила из-за угла... так поражает молния, так поражает финский нож...
Возник щит и отбило.
А женщина просто прошла мимо, держа в руках мимозу.
Возник щит и отбило.
А женщина просто прошла мимо, держа в руках мимозу.
Бозон Хиггса
Женщина? Кто это? Очень дорогая шляпа, какие-то странные перья... синие.. одеяние
Да это же... Синяя Птица Счастья!
Да это же... Синяя Птица Счастья!
Гость
1.5 дня ехать и есть из судочков запеканку и мясо, без холодильника?? Я бы не стала это есть. Ваш набор более адекватен, уж полтора дня взрослые люди могут поесть сухую лапшу, тем более, что в остальное время вы нормальную еду готовите. Реакция мужа -без комментариев даже, он что, такой неуверенный в себе, что кулинарным мастерством жены надо с первым встречным попутчиком мериться?
Гость
на фиг ваш самолет, после того, как я как я на своей шкуре почувствовала, что значит летать над городом, пока горючее не начнет заканчиваться. а потом мы совершили жесткую посадку. я в салон сяду только под дулом автомата. По поводу бактерий на жаре надо иметь сумку холодильник. и есть туфту , какую автор взяла с собой тоже не стала бы. Особенно, если есть гастрит
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Это такие ничтожества, которые ненавидят то , что женщина рядом счастлива может быть. К ним прилагаются их мамаши-свекрыглы эгоистки , сестры злобные хамки и попрошайки , такие же "друзья", учащие, "что есть баба и где её место", куча такой же родни и прочие моралеизрыгатели и завистники.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что жена в поезде радовалась, что на отдых едут, эмоции счастья, предвкушение ..
А этот персонаж взял и их сожрал. Они этим питаются. А потом радость , когда видят , что жена расстроена, в слезах, скандал.
Вот это я покушал! Пойду в бар, отмечу. Молодец я какой, умею с чужого отожрать.
А этот персонаж взял и их сожрал. Они этим питаются. А потом радость , когда видят , что жена расстроена, в слезах, скандал.
Вот это я покушал! Пойду в бар, отмечу. Молодец я какой, умею с чужого отожрать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит: - Мне было стыдно перед тем мужчиной и той женщиной ЗА ТЕБЯ! Ты вообще к поезду не подготовилась, взяла ужасную еду, что даже стыдно было есть!
И про ту женщину говорит, что она сама все приготовила, все по контейнерам разложила, много было хорошей еды.
А ему типа стало стыдно, когда мы ели! И что даже их угостить было нечем. И что тот мужчина все это видел (муж по глазам увидел) и поэтому с ним поделился. И типа мой попробовал и такой вкусной еды давно не пробовал!
Короче вчера мы орали не весь отель... Сегодня утром муж пошел гулять и до сих пор не хочет возвращаться, а я сижу в номере. Прощать его не хочу. Откуда такие претензии? Я всегда такое беру в поезд, как-будто в первый раз...
Я взяла два сухих супа, которые в кружке надо кипятком заливать. Потом на чай бутерброды с колбасой копченой, четыре яйца отварила. Еще взяла чипсы и две лапши быстрых, но он так их и не съел (сейчас понимаю, что перед теми не хотел) и два сладкий покупных пирожка к чаю.
А у той были судочки с едой. Какая-то запеканка картофельная, мясо в какой-то зелени. Вот это муж и пробовал.
Потом какие-то сендвичи и пирог домашний.
Вот этому обзавидовался мой!
При ом, что он дома перед выходом ел курицу, которую я готовила.
Вот скажите обоснованная его обида? Я вообще с ним теперь разговаривать не хочу.
Чем вы кормите своих в поезде?