Проявлять ли инициативу?
Мне 27 лет. Год назад начали общаться с другом друзей (вроде как началась взаимная симпатия). Какое-то время переписывались, сходили один раз в кино, и он вдруг просто пропал. Расстроилась сильно, потому что он мне понравился. Месяц назад узнаю от друзей, что он про меня спрашивал, мол, что хотел бы со мной пообщаться. Но сам ничего не писал и не пишет. Подскажите, стоит ли в таком случае самой проявлять инициативу, раз у него интерес в мою сторону ( по крайней мере был месяц назад)? Или раз так и не пишет, значит оно ему уже не надо? Парень стеснительный, отношений пока не было (насколько я знаю). #симпатия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
да, напиши. скажи привет, слышала ты интересовался как у меня дела, у меня все класс, ты как. да и все. а что терять? моя прдруга сделала когда-то первый шаг - уже 2 года вместе)
Гость
Да попробуйте. Дайте шанс ему и себе.
Cвета
Хоть бы одним глазком посмотреть на стеснительного дяденьку - тетки всегда находят это качество у тех, кто не хочет с ними общаться, ага.
Тетки - уморы.
Тетки - уморы.
Гость
Ну главное, чтобы он вам нравился. Написать попробуйте. Только не проявляйте постоянно инициативу только со своей стороны. Он тоже должен делать какие-то шаги навстречу.
Гостья
Да конечно, делайте. Если он стеснительный,то проявите инициативу,он будет только рад этому.
Гость
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. НО только один раз. Вангую 99%, что он не сильно заинтересован, по крайней мере по моему опыту, тоже все мужчины, которые моим друзьям/знакомым рассказывали, как я им нравлюсь, но при этом ничего не делали, так ничего из этого и не вышло. Я делала 1 шаг, ноль ответа, я про него забыла.
Гость
С одной стороны: если бы он хотел он бы проявил инициативу, а не спрашивал у друзей как вы.
С другой стороны: вы бы тоже могли бы проявить инициативу, если он вам не безразличен
С другой стороны: вы бы тоже могли бы проявить инициативу, если он вам не безразличен
донна Ослабелла
Автор, в кино он тогда тоже через друзей приглашал?? И смех, и грех.
У вас номер телефонный и адрес почты всё те же? Тут он друзей надумал о вас спрашивать. И что, друзья даже не сказали ему "так напиши ей?"
У вас номер телефонный и адрес почты всё те же? Тут он друзей надумал о вас спрашивать. И что, друзья даже не сказали ему "так напиши ей?"
Гость
Напишите, ничего же не теряете. Чем больше живу, тем больше понимаю что все держится на женской активности. 🤔
Алсу
Что за маленькая сорочка ,которая с маминой сиськи ещё не слезла? Взяла оторвала задницу и позвонила,договорилась о встрече.Либо не кусай потом пятки,когда другая,более инициативная,без тараканов в голове возьмёт ответственность за построение отношений с этим мужчиной.
Гостья Л.
Что-то очень слабо верится в его стеснительность. Вы с ним уже общались, переписывались, ходили в кино, а потом он внезапно слинял. Значит не очень то вы ему нужна! А сейчас он вроде хочет общаться, но при этом никак себя не проявляет. Пусть напишет, позвонит. В чем проблема? Нет у него к вам сильной заинтересованности.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов