Гость
Статьи
Проявлять ли …

Проявлять ли инициативу...

Мы с мужем женаты всего один год. У нас редкий секс (3-4 раза в месяц). Мужу хватает, мне хотелось бы побольше. Что можно сделать для того, чтобы муж хотел чаще, может кто-то поделится опытом? Я первая инициативу не проявляю, не знаю, как он на это прореагирует, понравится ли ему это. Да и потом сомневаюсь что инициатива окажется успешной, ведь физиологию не обманешь, и если мой муж не обладает сильной сексуальной активностью, вряд ли он станет желать больше секса только из-за того, что я к нему пристаю. Девушки, поделитесь опытом, может у кого-то похожая ситуация. Что мне делать?

Антлантида
5 ответов
Последний — 26 сентября 2010, 14:24 Перейти
1.
Лёлька

Может попробовать ролевые игры? устроить романтический ужин. а потом.. эх, понеслось...

2.
Stu

А когда вы встречались,вам хватало секса?Может он устаёт на работе?А в целом каково его отношение к вам?(проявление нежности, прикосновения).если ранее он вёл себя более активно,значит сейчас попривык.Если он всегда был таким,сколько вы его помните,значит действительно он будет пассивным в этом плане,т.к много ему просто не надо.У меня были такие отношения (я-лев,мужчина-весы)так вот мне ,зачастую,хотелось чаще..приходилось проявлять инициативу.В какой-то момент я начала уже себя чувствовать нимфоманкой)))Ведь,согласитесь,хочется иногда,чтобы мужчина схватил,кинул на кровать и прокричал: Ну всё!Теперь ты мне будешь жадно отдаваться!))))С тем мужчиной мы расстались,не только из-за этого.Он был более спокойный чем я во всех планах..даже где-то аморфный..

Всё же попробуйте разнообразить сексуальную жизнь,благо,в наше время способов и приспособлений для этого в избытке:)Спросите у мужа,между делом,вдруг ему нравится нестандартный секс(имею ввиду не в кровати).Нынче мужское население избаловано-насмотрятся красоток по телеку,в интернете,в журналах..всяких там анфис чеховых и подавай им всяческие изощрения в постели)

Купите красивое бельё,создайте интимную атмосферу,лёгкий ужин(кстати в интернете найдёте много рецептов с афродизиаками,будь то специи или креветки).Главное не сидите ночами и не думайте-начать первой или не начать?Желаю вам удачи:)

3.
Гость

До 30 лет ( мне 31) секс был под чутким руководством мужа,а потом не понимаю даже почему я стала так часто хотеть этого,что когда он не проявляет инициативу,спокойно беру управление)) в свои руки,и ему это нра,и мне в кайф! Попробуйте проявить себя , в конце концов изнасилуйте его),им это нравится)))) Мы женаты 9 лет,а удовольствие от процесса стала только сейчас по настоящему получать!

4.
Любимка

сколько лет вам и вашему мужчине для начала?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Антлантида

Мне 28, мужу 35.