Не понимаю, как можно идти на чашку чая или гулять. Ради чего?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Псих с бессонницей.
Шурик
Столько иносказаний при простой мотивации... Есть сложные действия при простой мотивации, а есть простые действия при сложной... Смешно, но факт)))
Если там ещё и покормят и развлекут, то уже есть смысл.
Гость
т.е для тебя мужик - никто
поэтому мужики в рассыпную от тебя
поэтому мужики в рассыпную от тебя
Ненавижу женщин. Недорого.
Пригласить бабу на чашку кофе - этого более чем достаточно. По-хорошему, вообще нужно первое свидание ограничить небольшой прогулкой по парку или просто по городу и беседой. В это время мужчина оценивает женщину и решает, будет ли он с ней вообще встречаться или нет. Ведь на сайте знакомств все ищут по внешности, а из переписки ничего про человека не поймешь.
Для бабы, разумеется, есть смысл ходить на свиданки. Уже давно появилось даже название для таких женщин - пустожорки. Они ходят на свидания часто и с разными парнями просто для того, чтобы пожрать и развлечься нахаляву. Кризис же в стране, работать они не хотят, а жрать от пуза и развлекаться очень даже хотят, идеально за чужой счет
Гость
Сообщение было удалено
Вам же присунуть невтерпёж, вот и старайтесь.
Гость
Не понимаю как можно ехать на свидание в метро?культурный мужчина пришлет такси..
Гость
Автор, если можете и дома попить чаю или кофе, то пейте на здоровье, не ходите на свидания.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, дрочите.
Гость
Я на футбол на первом свидании как-то ходила. Понравилось.
Сама предлагай парням, куда идти
Сама предлагай парням, куда идти
Мышильда
Автор, а почему вы никому не отвечаете, зачем создаёте каждый день одинаковые темы? Какая цель у вас?
Вам уже 100 раз написали, что "выпить кофе"- это образное выражение для приглашения на встречу. Предлагали озвучивать, что вы хотите не только кофе- вам это не подходит. Предлагали не ехать 40 минут, а встречаться у дома- тоже не подходит. Так что вам надо от форума? Зачем пишете одно и то же каждый день? В чём смысл?
Вам уже 100 раз написали, что "выпить кофе"- это образное выражение для приглашения на встречу. Предлагали озвучивать, что вы хотите не только кофе- вам это не подходит. Предлагали не ехать 40 минут, а встречаться у дома- тоже не подходит. Так что вам надо от форума? Зачем пишете одно и то же каждый день? В чём смысл?
Ненавижу женщин. Недорого
Автор, а почему вы никому не отвечаете, зачем создаёте каждый день одинаковые темы? Какая цель у вас?
Затем же, зачем бабы делают всё в жизни - от скуки
Гость
Кафе около дома нет.
Кофе это только кофе, подруги ходят на кофе и им только кофе и берут.больше ничего
Кофе это только кофе, подруги ходят на кофе и им только кофе и берут.больше ничего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями2 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин13 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?9 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?11 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..7 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему мужчины только работают?258 ответов
- Мужчина без женщины - король191 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше114 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров99 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?82 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Не хочет жениться54 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?51 ответ
Предыдущая тема
Не понимаю, как можно идти на чашку чая или гулять не летом а в холод, дожди и ветер. Ради чего? Собраться, сходил в душ, высушить волосы феном, накраситься, одеться, выйти из дома, спуститься в метро, ехать 40 минут. Далее полчаса общаться за этой чашкой чая и еще 40 минут домой. Это же скукотища. Я и дома этот чай пью и ехать не надо 😃 Это же бред. Я люблю интересно проводить время.
А чай/кофе это вода.
Собраться в кафе, музей, выставку, планетарий, зоопарк, ресторан - легко. Хоть интересно время провести. И ехать.
Но ради одной чашки чая!? #знакомства