Мой мч слишком ревнивый собственник
Я вас очень прошу, не критикуйте, а лишь помогите понять, что делать дальше...😪🙏Изначально он не был таким ревнивым, но потом это возрастало. По-началу он мягко говорил, можешь не носить короткие юбки, я думала, что ему просто неприятно, когда на меня все пялятся и послушалась. Затем, когда я одна куда-либо ездила, он стал нервничать, так как много подходят знакомится и сказал, чтобы я немного реже стала гулять. В связи с этоим много стала сидеть дома, выкладывать истории и тд. Его это выбесило, сказал удалить все фото с соц сетей и сделать закрытые профили. Установил программу , чтобы отслеживать мое местоположение. А сейчас дошло до того, что: мне нельзя носить обтягивающую одежду, ходить с подружками куда-либо вообще(уже как месяца 3...не работаю сейчас по некоторым причинам), в магазин хожу, только предупреждая его, в соц.сетях не сижу, в игры на компе играть нельзя. НО сегодняшняя ситуация меня так разозлила. У моего старшего брата ребенка отвезли на операцию, брат попросил встретиться и его морально поддержать. Мой мч послал меня, обматерил, что я "шляюсь", его слова "я тебе разрешал выходить куда-то!???!!" и заблокировал везде. Хотя знал всю ситуацию. Я не понимаю, что делать....? Я безумно люблю его и привязана, но совсем не понимаю его мысли и действия. В итоге он разблокировал и мы продолжили общение, будто ничего небыло.... что это вообще значит? #отношения #ревность
наивная дурёха...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
не обращай внимания, Отелло тренируется.
Гость
Ревнивым собственником может быть только тот кто обеспечивает свою жену от и до
неужели это не шутка? я думала, уже все знают, что от таких вот мч надо бежать, роняя тапки, при первых же попытках что-то запретить.
милая девушка, не будьте такой, как вы себя в своём нике назвали, поймите, что он не исправится, а наоборот, станет только хуже. потом начнётся рукоприкладство. моя знакомая от такого мужа ушла - к несчастью, с балкона. ваша безумная любовь построена на том, что вы подстраиваетесь под его неадекватное поведение. это нездоровое чувство. чем дольше вы в отношениях с таким человеком, тем сложнее будет потом восстановить психику.
милая девушка, не будьте такой, как вы себя в своём нике назвали, поймите, что он не исправится, а наоборот, станет только хуже. потом начнётся рукоприкладство. моя знакомая от такого мужа ушла - к несчастью, с балкона. ваша безумная любовь построена на том, что вы подстраиваетесь под его неадекватное поведение. это нездоровое чувство. чем дольше вы в отношениях с таким человеком, тем сложнее будет потом восстановить психику.
Гость
Это псих, а ты больная курица
Гость
Жди скоро предложит отрезать тебе кисти и ты на это согласишься , ищи протез
Микроволновка
А я кайфовала от его ревности Бил меня, а я даже возбуждалась
Василий
Дура, она дура и есть....
Гость
Это значит, что мужчина Вам изменяет. Все ревнивцы гуляют, поэтому судят обо всех сугубо по себе и категорически не верят в верность, как таковую.
Если Вы возбуждаетесь от того, что добровольно стали его рабыней, то наслаждайтесь.
Если Вы возбуждаетесь от того, что добровольно стали его рабыней, то наслаждайтесь.
наивная дурёха...
неужели это не шутка? я думала, уже все знают, что от таких вот мч надо бежать, роняя тапки, при первых же попытках что-то запретить.
спасибо большое, видимо, пора бежать от него..
Лолита
У чувака жona не чиста, и он пытается вас огородить от любых контактов с разными людьми, которые могут донести до вас какие-то неприятные вести о нем. но это ИМХО 🤷♂️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания9 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема