Парень общается с бывшей
Мы вместе полгода, познакомились на др у друга почти год назад, но тогда у него ещё была девушка. Мы общались, но в один момент он от меня везде отписался, наверное она ему сказала. И вот полгода назад он написал мне сам, позже рассказал что она его бросила. Он очень красиво ухаживал, мы начали встречаться. У нас все прекрасно, он знаком с моими родителями, я с его, мы вместе ездили в поездку и он почти каждый день со мной проводит, много говорит о свадьбе о детях, дарит подарки. И тут я увидела у него в звонках что он звонил бывшей и ни раз (по телефону и фейстайму). Я ещё иногда замечала у него в переписках ее. И когда мы однажды поссорились, он пролайкал все ее фотки. Но он говорил, что она после расставания умоляла его все вернуть, но он отказал ради меня. Что мне думать??? И что делать дальше #отношения #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Если парень общается с бывшей, значит либо есть секс, либо планируется. Других смыслов общаться нет.
Пока женщина позволяет мужчине делать так, как не нужно, он будет это делать. Подобное отношение является недостойным поведением.
Посмотрите видео более подробно: youtu.b e/r53brwmpmzU
Пока женщина позволяет мужчине делать так, как не нужно, он будет это делать. Подобное отношение является недостойным поведением.
Посмотрите видео более подробно: youtu.b e/r53brwmpmzU
Гость
Автор, вас используют либо чтобы отомстить бывшей за то, что бросила, либо вернуть бывшую. Выбирайте, что больше нравится. И пожалуйста, не несите чушь про родителей. Они в ваших отношениях вообще не должны участвовать.
Один раз сказать, что тебе неприятно это. Не додумывай за него, прямым текстом спроси для чего их общение и выскажи свою точку зрения.
Если дорожит тобой, значит предпримет меры, а если будет продолжаться их общение, то это не твой человек.
Если дорожит тобой, значит предпримет меры, а если будет продолжаться их общение, то это не твой человек.
Для начала сесть с ним и поговорить. Сказать что думаешь прямо, без психов ( постараться). Говори что тебе неприятно, что ты такое терпеть не будешь. Но есть важный момент, если ты реально это терпеть не будешь, и при повторении такой ситуации просто уйдёшь
Либо второй вариант - забить и не обращать внимание
Либо второй вариант - забить и не обращать внимание
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 810 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Фобия отношений3 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?6 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?8 ответов
- Два года замужем онлайн8 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов