Флиртуете, может, поэтому так и относятся. Может, не замечаете за собой, но даёте им поводы, чтобы они так говорили. Парни без причины не станут писать о том, как хотят перепихнуться(если у вас, конечно, весь круг общения не состоит с озабоченных дрочунов).
Сосредоточьтесь на другом, а не только на общении с парнями. Не думайте об этом.
В конце концов найдите молодого человека постарше. Вдруг серьёзно дело в возрасте. Часто у молодых ветер в голове, и, в основном, мало у кого есть планы на будущую совместную жизнь.
Развивайте себя как личность, в первую очередь. Тогда к вам потянутся нормальные.
Я девушка , мне 19 лет. Моя проблема заключается в том , что все парни относятся ко мне несерьезно и несут сексуальный подтекст . Я не понимаю , почему так .
У меня адекватная самооценка , учусь в университете , приятная внешность , хожу в тренажёрный зал , слежу за своей речью и подведением . Одеваюсь я не вульгарно , как и многие девушки , в базовые вещи пастельных тонов, люблю женственность . Всегда имею повышенный интерес у противоположного пола . Но при знакомстве парни всегда делают намеки на секс и всё, что с ним связано. Это очень задевает меня в последнее время , так как мне хочется душевного тепла и уюта , если и отношений - то серьёзных, не на пару ночей . А после неоднократных отказов парни сливаются) и я не понимаю , что со мной не так ? Почему они не хотят узнать меня получше , а им только нужен секс от меня ? Недавно очень понравился парень , начали общаться , в итоге он спросил меня «хочу ли я серьёзных отношений ?», на что я ответила «на данный момент мне конформной одной , но если бы поняла , что человек мой -то да». А когда я спросила его взаимно , он наотрез ответил , что серьёзные отношения ему не нужны , не сейчас точно . Хотя пишет мне каждый день . (Значит не так уж и нравлюсь ?) Что со мной не так ? Помогите , я уже не знаю что мне думать , почему ко мне так относятся ? #отношения