Мужчинам, желающим богатых женщин
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
365 ответов
Последний —
Перейти
Лентяй Диванушко
Что значит нет? Мужа нет, и больше не хочу. Но если вдруг встречу того самого единственного и неповторимое, то может и изменю свое видение жизни вместе с М.
Неповторимого?? Так не бывает. Люди делятся на типажи и в этом разделении приблизительно одинаковые со своими плюсами и минусами. Чудного принца не будет. Но если хорошо разораться в ситуации. То что то можно и найти.
Гость
Неповторимого?? Так не бывает. Люди делятся на типажи и в этом разделении приблизительно одинаковые со своими плюсами и минусами. Чудного принца не будет. Но если хорошо разораться в ситуации. То что то можно и найти.
У меня нет такой цели. И зачем искать, если вокруг и так полно мужчин.
Гость
Даже себя непросто понять. Чужого человека ещё сложней. Т.е. некоторые черты легко разглядеть, особенно которые научился. Но глубже там уже психологом нужно быть.
Мы с опытом сами себе психологами становимся.
Я только одного человека за последнее время долго пыталась понять и раскусить. А оказалось все просто - примитивный дурак. А я там чего-то анализировала, а оно не поддавалось логике 😀
Я только одного человека за последнее время долго пыталась понять и раскусить. А оказалось все просто - примитивный дурак. А я там чего-то анализировала, а оно не поддавалось логике 😀
Лентяй Диванушко
Мы с опытом сами себе психологами становимся.
Простые ответы могут быть ошибочны. Ты не думала, что может быть что то не поняла?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лентяй Диванушко
да там и так все понятно нашла автор статусного мужика, то какое то время с ней покутил, а потом другую красавицу нашел. Если богатый че с одной сидеть.
Лентяй Диванушко
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина, который ищет богатую жену, ты не задумываешься о том, что придя в дом женщины на всё созданное ею, ты не станешь там главой семьи и хозяином?
Сойдет пелена с глаз женщины, упадут розовые очки, и она просто перестанет видеть в тебе мужчину и начнет искать более достойного для себя.
Я видела подобные семьи, и как там попрекают мужей, которые уровнем не дотягивают.
Так что мужчины, оставайтесь мужчинами - сильными, достойными быть главой семьи. Создайте свой дом сами и приведите туда жену, которая будет вас ценить и согласится от вас рожать.