Отпускаем из жизни ненужных людей
Опрос
А вы легко рвете связи, когда понимаете, что отношения себя изжили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вчера я выкинула из своей жизни такого ненужного человека, и выдохнула с облегчением. Давно пора было, а тут и повод нашелся, для меня повод очень существенный, а для человека, подозреваю, это выглядит надуманно.
Это была моя подруга (скорее приятельница), и после того как я прямо сообщила ей, что всё, нам не по пути, она жутко обиделась и постаралась выставить себя жертвой, которую облили говном с ног до головы. Но это ее право, если она не способна понять элементарные вещи. Я всегда за правду, и просто сказала ей, что наши взгляды на жизнь расходятся, что мы очень разные и наше мышление разное. Она даже не поняла, что я пыталась до нее донести, и меня всегда напрягало, что я даю ей почву для размышлений, она питалась моими измышлениями, психологически росла. Но меня она всегда тянула только вниз, в пропасть, поскольку внутри у человека пусто, увы. Я всё надеялась, что когда-то это изменится, что наши с ней беседы как-то подействуют на ее мышление. Но это оказалось нереально, увы. У нее слишком низкий потолок сознания.
Автор, вы очень хорошую тему создали, спасибо.
Это была моя подруга (скорее приятельница), и после того как я прямо сообщила ей, что всё, нам не по пути, она жутко обиделась и постаралась выставить себя жертвой, которую облили говном с ног до головы. Но это ее право, если она не способна понять элементарные вещи. Я всегда за правду, и просто сказала ей, что наши взгляды на жизнь расходятся, что мы очень разные и наше мышление разное. Она даже не поняла, что я пыталась до нее донести, и меня всегда напрягало, что я даю ей почву для размышлений, она питалась моими измышлениями, психологически росла. Но меня она всегда тянула только вниз, в пропасть, поскольку внутри у человека пусто, увы. Я всё надеялась, что когда-то это изменится, что наши с ней беседы как-то подействуют на ее мышление. Но это оказалось нереально, увы. У нее слишком низкий потолок сознания.
Первый снег
Был случай когда я долго жалела что закрывала на многие поступки глаза, пока в один прекрасный день терпение не лопнуло, высказалась и прекратила общение, ни разу не пожалела. Пришла к выводу паразитов надо пресекать сразу пока тебе всю не выслали.
Гость
Спасибо Вам большое. Сейчас переживаю момент расставания - первое расставание с человеком, которого безумно любила, но вместе нам никогда не быть. Жизнь расставляет все так, что возможности встречаться нет - что ж, значит, настало время прекращать. Сама бы долго не решалась. Ну, все к лучшему, я думаю) Будущего в этих отношениях не было
Гость
Спасибо Вам большое. Сейчас переживаю момент расставания - первое расставание с человеком, которого безумно любила, но вместе нам никогда не быть. Жизнь расставляет все так, что возможности встречаться нет - что ж, значит, настало время прекращать. Сама бы долго не решалась. Ну, все к лучшему, я думаю) Будущего в этих отношениях не было
А что у вас случилось? Он женат?
Гость
Совершенно верно. токсы особо норм людям не нужны, как бы не выворачивались наизнанку спохватившись и всё взвесив своими меркантильными "весами". выпроваживать восвояси без сожаления
Гость
Я ничего не рву. Никого не держу. Не делю людей на нужных и ненужных. Если кто со мной общается, это связь на года.
Гость
Вчера я выкинула из своей жизни такого ненужного человека, и выдохнула с облегчением. Давно пора было, а тут и повод нашелся, для меня повод очень существенный, а для человека, подозреваю, это выглядит надуманно.
Благодарю за оценку темы! Вы поступили абсолютно правильно. У меня была подобная ситуация, но я особо не разжевывала почему мы прекращаем общение. В какой то момент все само собой закончилось. Она продолжала присылать мне мемасики, когда я уже давно удалила ее из подписчиков и отписалась от нее, а через 2 года решила поздравить меня с ДР в инсте. Считаю это максимально забавный поступок.
Гость
Был случай когда я долго жалела что закрывала на многие поступки глаза, пока в один прекрасный день терпение не лопнуло, высказалась и прекратила общение, ни разу не пожалела. Пришла к выводу паразитов надо пресекать сразу пока тебе всю не выслали.
Очень правильный вывод! Не нужно держать рядом людей, которые высасывают энергию и да, паразитируют👍
Гость
Во благо! Со временем вы поймете еще больше, что это был прекрасный опыт и вы выросли с человеком духовно и морально. Да. Наша жизнь такая, что не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Не грустите... Нет. Лучше погрустите, а потом поднимите голову и посмотрите на то, что вас окружает и вы поймете, что этот мужчина дал вам многое! И только благодарите его. Скорее это были кармические отношения и они разрешились. Успехов вам!
Не грустите... Нет. Лучше погрустите, а потом поднимите голову и посмотрите на то, что вас окружает и вы поймете, что этот мужчина дал вам многое! И только благодарите его. Скорее это были кармические отношения и они разрешились. Успехов вам!
Гость
Очень верно подмечено! Свою "изнанку" стоит показывать только проверенным и близким людям
Гость
Я Ольга выкидываю ненужных людей на раз два .Я у себя на первом месте !все остальные потом .
Гость
легко вычеркиваю всех кто меня раздражает.сразу понимаю что ко мне присасалась пивка
Гость
"Ваше от вас не уйдет"
Это действительно так. Был период в жизни где с парой людей так и не получилось пообщаться, погулять, куда-нибудь сходить. Потому что внутри я чувствовал что они мои. Но не получилось. Мы пересеклись и перекинулись лишь парой фраз. Хотя виделись и ходили рядом по работе. Я пару раз звал их но обстоятельства нас оттолкнули. Но внутри я чуял что мое.
И вот спустя почти три года. Они сами пришли в мою жизнь.
Сами увидели меня , смотрели долго и ждали , когда я посмотрю в ответ
Я посмотрел. И ушел. Но они последовали за мной. И я понял что надо пойти к ним.
И вот так они вошли в мою жизнь. Даже спустя годы. Сами искали встречи.
Это действительно так. Был период в жизни где с парой людей так и не получилось пообщаться, погулять, куда-нибудь сходить. Потому что внутри я чувствовал что они мои. Но не получилось. Мы пересеклись и перекинулись лишь парой фраз. Хотя виделись и ходили рядом по работе. Я пару раз звал их но обстоятельства нас оттолкнули. Но внутри я чуял что мое.
И вот спустя почти три года. Они сами пришли в мою жизнь.
Сами увидели меня , смотрели долго и ждали , когда я посмотрю в ответ
Я посмотрел. И ушел. Но они последовали за мной. И я понял что надо пойти к ним.
И вот так они вошли в мою жизнь. Даже спустя годы. Сами искали встречи.
Гость
Иногда ты обнаруживаешь, что ты сам становишься тем, кто навязывается. Надо это хорошо понимать. Но вот в юности я этого не понимал. И немного перегибал. Но потом я понял, что если не навязываешь себя, тогда общение лучше. Со всеми.
Лёгкий холодок. Давать людям свободу. Не душить их и они на удивление тянутся сами.
Лёгкий холодок. Давать людям свободу. Не душить их и они на удивление тянутся сами.
Гость
Например я решал задачи в универе хорошо.
И тут пообщался с парнем на перемене. Пожалел его. У него мало друзей было . и тут он мне заявляет.
'Можешь решить мне задачи? " Чувак, я с тобой общаюсь 2 дня ты мне чужой, и мне решать лень даже себе и своей сестре. Ты что блин?
Или пообщался с девушкой несимпатичной , по дружески, посмеялись. Пару раз гуляли. И тут она блин меня везде выкладывает фотки и подписывает, что скучает. Без спроса
Или открылся человеку , показал доброту. А человек самоутверждается и обсирает пютебя при чужих. Хотя сам слаб и неуверен , чтобы возвысится .
Со всех фронтов тебя пытаются нагнуть и использовать. Нах такое общение
Своих надо искать и общаться в кайф. Если что не так. Шли всех нах
И тут пообщался с парнем на перемене. Пожалел его. У него мало друзей было . и тут он мне заявляет.
'Можешь решить мне задачи? " Чувак, я с тобой общаюсь 2 дня ты мне чужой, и мне решать лень даже себе и своей сестре. Ты что блин?
Или пообщался с девушкой несимпатичной , по дружески, посмеялись. Пару раз гуляли. И тут она блин меня везде выкладывает фотки и подписывает, что скучает. Без спроса
Или открылся человеку , показал доброту. А человек самоутверждается и обсирает пютебя при чужих. Хотя сам слаб и неуверен , чтобы возвысится .
Со всех фронтов тебя пытаются нагнуть и использовать. Нах такое общение
Своих надо искать и общаться в кайф. Если что не так. Шли всех нах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 859 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парни не хотят отношений со мной5 ответов
- Что происходит с женщинами?19 ответов
- Отношения с иностранными студентами3 ответа
- Постоянно вытягиваю ответы из парня8 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений46 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне570 ответов
- Не готов...237 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?111 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина71 ответ
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы заводим друзей, приятелей, любимого человека, но рано или поздно наступает момент, когда необходимо отпустить. Этот человек стал близким, но в тоже время отдаленным.
Не нужно мучить себя и «близкого» вам человека. У вас разные взгляды на мир, на жизнь и абсолютно разные ценности.
Не нужно переделывать человека, стараться изменить его, в то же время обвинять, что он не такой, каким вам хотелось бы его видеть.
Противоположности сходятся и да, это интересно, но к сожалению или к счастью, не на долгий срок. Вы дали друг другу опыт, научили друг друга чему – то новому. За это нужно поблагодарить человека и уйти. В противном случае взаимные упреки и претензии утопят вас, в первую очередь, как личность, в болото негатива. Без скандалов и выяснения отношений уходите.
Будьте с теми людьми, которые разделяют ваши взгляды на мир.
Есть люди только свои или чужие, если вы понимаете, что с вами не ваш человек, то благодарите его и прощайтесь. Любые отношения должны приносить радость и обоим должно быть комфортно.
Ваше от вас не уйдет, а чужое, навсегда останется чужим.
С теплом, Наталья💗 #отношения