Пропал после второго секса
Мужчина пропал после второго секса. Через 2 недели сама написала, спросила как дела. В ответ "Привет. Хорошо". Вспоминаю последнюю встречу, пытаюсь понять что было не так. Самооценка упала, думаю, что я плоха в постели. Как отпустить ситуацию?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Владлена🧚🏼♀️
Поматросинг и бросинг, ничего нового
Гость
Захочет еще секс-придет.ты тут не причем потому что изначально нужна была не ты,а от тебя.
ты- еда.Захочет поесть-маякнет.
ты- еда.Захочет поесть-маякнет.
Гость
Забейте на него.И в следующий раз не спите с мало знакомыми людьми.Ухажёров может быть много,.Но!Спать вы должны только со своим мужем.Поэтому не торопитесь.Хорошо узнайте человека и если всё хорошо...он вам сделает предложение...тогда у вас будет замечательный секс и он точно никуда не пропадёт после второго раза
Забейте на него.И в следующий раз не спите с мало знакомыми людьми.Ухажёров может быть много,.Но!Спать вы должны только со своим мужем.Поэтому не торопитесь.Хорошо узнайте человека и если всё хорошо...он вам сделает предложение...тогда у вас будет замечательный секс и он точно никуда не пропадёт после второго раза
От этого мужчины просто кругом шла голова, очень понравился,100 из 100. Поэтому так обидно
Гость
Нет, не вините себя. Секс - это всегда игра в обе стороны, это всегда зависит от обоих участников. Может быть, не вы ему не понравились, а может он обнаружил что-то такое в себе, что ввергло его в замешательство.
А даже если ему чем-то не понравилась встреча с вами, - это не значит, что вы виноваты. Могло быть банальное несовпадение (интересов, темпераментов, размеров, желаний, настроения, и так далее).
Опять же, раз он так отреагировал, - то это указывает на то, что вы с ним не на одной и той же волне находитесь. А зачем вам быть вместе с таким человеком, с которым будут разногласия, недопонимание и дисгармония?
А даже если ему чем-то не понравилась встреча с вами, - это не значит, что вы виноваты. Могло быть банальное несовпадение (интересов, темпераментов, размеров, желаний, настроения, и так далее).
Опять же, раз он так отреагировал, - то это указывает на то, что вы с ним не на одной и той же волне находитесь. А зачем вам быть вместе с таким человеком, с которым будут разногласия, недопонимание и дисгармония?
Гость
Не переживайте. Такое было у очень многих. И у меня тоже. Парень изначально был настроен несерьёзно, искал перепих на раз-два.
Варианты разрыва могут быть разные:
1) Просто в какой-то момент сливается (как ваш)
2) Провоцирует вас на сору, чтобы вы сами на него обиделись
3) Делает из вас виноватую на ровном месте и сам обижается (как у меня было)
В общем, ничего страшного. Ну да, некоторые мужчины такие. Физиологические потребности есть, а влезать в отношения кажется обременительным и не хочется. Вам, конечно, будут заливать совсем другое) В общем, со временем научитесь такое определять уже в самом начале знакомства.
Варианты разрыва могут быть разные:
1) Просто в какой-то момент сливается (как ваш)
2) Провоцирует вас на сору, чтобы вы сами на него обиделись
3) Делает из вас виноватую на ровном месте и сам обижается (как у меня было)
В общем, ничего страшного. Ну да, некоторые мужчины такие. Физиологические потребности есть, а влезать в отношения кажется обременительным и не хочется. Вам, конечно, будут заливать совсем другое) В общем, со временем научитесь такое определять уже в самом начале знакомства.
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не пишите
Спасибо большое за поддержку, тяжёл опускаться с небес на землю. Проблема, что мы живём ещё в одном районе и не знаю как реагировать при встрече. Как ни в чем не бывало?)) Но и обижаться глупо
Гость
Это всё понятно...терять голову не надо.На ошибках учимся.Не повторяйте больше такого.Мужчин много...и все они кружат голову каждый по свойму.Всё, что ни делают мужики , они делают это ради одного.Сколько вам лет?
Гость
Да кому она нужна, уже дырка. Муж.. объелся груш
Гость
Фух, отмучился мужичек и сбежал. Хватило же еще сил на вторую встречу
Возможно вы просто не любите мыться....
Гость
Спасибо большое за поддержку, тяжёл опускаться с небес на землю. Проблема, что мы живём ещё в одном районе и не знаю как реагировать при встрече. Как ни в чем не бывало?)) Но и обижаться глупо
Как ни в чем не бывало?))
Вот именно, что как ни в чём не бывало. Забейте на него, и киньте в чс.
Не нужно быть для таких му*да*ков куском мяса, в который можно тыкать пи*сюн. Уважайте себя.
Гость
У меня тоже такое было. Мужчина слился после первого секса. Так старался, ухаживал не один день, то и се... И я тоже осталась в недоумении: то ли пикапер , то ли во мне что-то не так... Хотя явно звезд с неба не хватал в постельных делах. С ним самим что-то не так и не то. Но тем не менее очень неприятно, он мне понравился в общем как человек, несмотря на некачественный секс.
...Время все лечит... Что тут еще скажешь...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Ну он же тебе надарил подарков за время ухаживаний? Или ты дала себя потестдрайвить задаром дважды?
Гость
У меня тоже такое было. Мужчина слился после первого секса. Так старался, ухаживал не один день, то и се... И я тоже осталась в недоумении: то ли пикапер , то ли во мне что-то не так... Хотя явно звезд с неба не хватал в постельных делах. С ним самим что-то не так и не то. Но тем не менее очень неприятно, он мне понравился в общем как человек, несмотря на некачественный секс.
Возможно, что это т.н. "коллекционер"! Есть такой тип мужчин, у которых единственная задача - добиться секса от максимально возможного количества женщин. И добившись этого, они моментально сливаются, переключившись на следующую "жертву".
Мужчина добился чего хотел. Все мужчины сразу хотят секса. Но если женщина обладает ценностью она позволит мужчине проявлять себя в ухаживаниях за ней, стараться ради нее и чем больше он старается и вкладывается эмоционально тем больше он это будет ценить в последствии. Попробуйте не спать с мужчинами СРАЗУ, месяца три как минимум.
Гость
Возможно, что это т.н. "коллекционер"! Есть такой тип мужчин, у которых единственная задача - добиться секса от максимально возможного количества женщин. И добившись этого, они моментально сливаются, переключившись на следующую "жертву".
Да, возможно. Ведь коллекционер -- это и есть пикапер.
Неприятно, конечно.
Сейчас я так представляю его поведение в памяти и думаю, что действительно пикапер.
Неприятно, конечно.
Сейчас я так представляю его поведение в памяти и думаю, что действительно пикапер.
Гость
Ну пропал и пропал, забейте. Считайте это мини приключением. Берите пример с мужчин, они вообще не заморачиваются, по поводу я с ней переспал а она не перезвонила. Делайте так же.
Он просто хотел секса и он его получил
Не волнуйся, он уже кувыркается с другой.
А ты думай кому давать!
А ты думай кому давать!
Гость
Похоже что так.....И вообще вы не звезда его романа, похоже...Жаль вас...
Наталья
У меня исчез как то после первого секса, и мне ок, если честно - даже рада. Проще надо относиться, ну не замуж же вы за него собрались?)) Скорее всего парень просто на раз-два девушку искал, и все, получил - и отвалил.
Не привязывайся - больнее будет. Не растраивайся, ты у себя самая лучшая. Люби себя.🌸
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 856 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парни не хотят отношений со мной1 ответ
- Что происходит с женщинами?9 ответов
- Отношения с иностранными студентами1 ответ
- Постоянно вытягиваю ответы из парня8 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет45 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений45 ответов
- Ухоженные мужчины22 ответа
- Мысли о бывшемНет ответов
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне568 ответов
- Не готов...227 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?106 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина69 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема