Ну, 33 года - это еще вполне молодой мужчина. То, что вам интересно общаться, это хорошо, но общаться можно и с подружкой, и с другом. С вашей стороны не видно, чтобы он вас привлекал в романтическом плане - а если нет влечения, и вы уже решили, что не хотите с ним отношений, то к чему тогда это все. Вы ему нравитесь, он вам - нет. Тем более, он и сам понимает, что у вас слишком большая разница в возрасте. Просто ходите подальше от этого ресторана, и всё. Что там про вас думают работницы, не ваша забота. Может, он женат/в отношениях, или пристает ко всем малолеткам в округе, или переспал там со всеми официантками, вот они и косятся.
Мужчина очень приятный, с ним интересно общаться, видно, что разводить ни на что не собирается, постоянно предлагает купить кофе(я отказываюсь) и делает комплименты.
Говорит, как будет мне 20 лет, тогда поговорим о чем-то серьезном.
Я понимаю, что никаких романтических отношений строить не буду, на лавочку эту уже не сажусь, просто проходя мимо него(если он стоит на улице) обмениваемся парочкой фраз.
Ситуация вышла довольно странная, просто интересно мнение людей по этому поводу.
И кстати, половина женского персонала, работающая в этом заведении, на меня смотрит очень косо и агрессивно. Недавно сидела на скамейке, недалеко от этого места, вышла одна из работниц и буквально стояла и меня рассматривала, настрой был явно не позитивный. Это вообще что? Зависть??? Может они все там в него влюблены или что, к чему такое внимание к моей персоне? #отношения