Отношения и проблема
Мой парень пьет без меня пиво, когда я говорю о том, что это повод для расставания, не реагирует. Уходит в какие-то компании и сидит там без меня. Вместе больше 2х лет, что же мне делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, что Вы тоже хотите пива, чего он зажимает пиво, в одно лицо трескает. Так и скажите.
Гость
Правильно делает. Вы хотите уже сразу на него хомут накинуть. Ставя условия и запрещая ему. И не просто запрещая , а манипулируя самим возможно дорогим что у него на данный момент. Надо ему предложить так говорить вам Будешь запрещать пить пиво мы расстанемся. Приду будет грязно в доме мы расстанемся. Не сваришь обед мы расстанемся. Не придёшь на стрелку без трусов мы расстанемся.
Гость
дура, нет у тя парня
Гость
В таком случае, просто уходите, если человек вас не слышит, зачем быть с ним? Не реагирует- значит он думает, что вы не уйдёте от него. А вот возьмите и уйдите! Может он поймёт, кого потерял и начнёт вас слышать. Если нет- значит не ваш человек. Такое бывает, можешь встречаться и жить с человеком по пять лет, по итогу расходитесь из-за непонимания
Скажи что тоже хочешь пива выпить. А так вы живёте вместе? Он видит тебя 24/7? Ему редко выпадает возможность посидеть с друзьями без девушки?
Гость
В таком случае, просто уходите, если человек вас не слышит, зачем быть с ним? Не реагирует- значит он думает, что вы не уйдёте от него. А вот возьмите и уйдите! Может он поймёт, кого потерял и начнёт вас слышать. Если нет- значит не ваш человек. Такое бывает, можешь встречаться и жить с человеком по пять лет, по итогу расходитесь из-за непонимания
Скорее всего расходитесь из за того , что жили 5 лет была нормальной. А потом возомнила из себя не весь что. Стала всякую фигню говорить из за этого. До того он вас слышал. После того как вы стали другой перестал. Может дело не в нем а в вас?
Просто некоторые девушки считают что раз женились/начали встречаться то муж/парень должен забыть о друзьях. Я как то в тик токе видела одну бабу которая заявила что специально отвадила всех друзей от мужа. А в бешенство впадают из ревности, не уверености в себе, каких либо накручивай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов