Почему бывают такие мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что это не мужчина, а пролактиновый опущенец. Который забивает на все своё мужское, свою природу, самолюбие и вбивает себя в грязь, унижаясь перед непонятно кем, тратясь на женщину сомнительного качества, когда вокруг так много других женщин лучше.
Гость
Он её любит!
ОН.
Поэтому покупает продукты, вещи и другая забота.
ОН.
Поэтому покупает продукты, вещи и другая забота.
Гость
45+ – это поколение мужчин, для которых сексуальные отношения имеют особую сверхценность и сверхзначимость. Есть мнение, что по своей сексуальной активности они намного превосходят тех, кто родился в 90-х и позже. Там просто на волне свободы, когда в перестроечные годы в одночасье были сняты все сексуальные табу и ограничения, у многих на сексуальной почве снесло крышу на всю оставшуюся жизнь.
Гость
45+ – это поколение мужчин, для которых сексуальные отношения имеют особую сверхценность и сверхзначимость. Есть мнение, что по своей сексуальной активности они намного превосходят тех, кто родился в 90-х и позже. Там просто на волне свободы, когда в перестроечные годы в одночасье были сняты все сексуальные табу и ограничения, у многих на сексуальной почве снесло крышу на всю оставшуюся жизнь.
😄 А я думаю, чего они такие бешеные
Гость
Ну он хочет он оплачивает, он не заглядывает в рот женщине и не ждет ее одобрения, он волен делать то, что хочет и что считает нужным. У него есть на это возможности и эти траты для него не большие.
Гость
Этот мужчина кстати в разводе и предлагал жениться неоднократно)
Гость
Ну вот так и сказать. К примеру он зарабатывает 400 т в месяц. Для него к примеру 50 на переезд, это не такие большие деньги, да не маленькие такое утверждать глупо, но он может себе позволить данные траты без ущерба для самого себя и его образа жизни.
Гость
Выученное поведение такое (в самца-добытчика играет). Или желание купить женщину.
Гость
Автор, у него есть желание и возможность. Чем это желание вызвано - сие есть тайна мироздания.
Гость
Это норма.
Голиаф
Мало ли дураков на свете, не всем же быть такими.
Гость
мужчина по природе БЛАГОРОДЕН!!!!... ему нравится быть покровителем!... даже без взаимности!... ЭТО поднимает его самооценку перед самим собой!!!!... а вот женщине ВАЖНО как её оценивают внешне... подруги, родня,соседи, ....
Гость
У него низкая самооценка или ещё какие проблемы. А я знаю лично денежного мужчину, ему 52, и все его подруги и бывшая жена возраста 50-51. Он выглядит молодо. На фоне своих ровесников, с давлением и лишним весом, который старит. Не знаю его мотивов общаться с ровесницами, тк в 50 лет у женщин климакс и им не нужен интим, это чисто физиология, гормонов уже нет, кожа сухая, волосы ломкие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У него низкая самооценка или ещё какие проблемы. А я знаю лично денежного мужчину, ему 52, и все его подруги и бывшая жена возраста 50-51. Он выглядит молодо. На фоне своих ровесников, с давлением и лишним весом, который старит. Не знаю его мотивов общаться с ровесницами, тк в 50 лет у женщин климакс и им не нужен интим, это чисто физиология, гормонов уже нет, кожа сухая, волосы ломкие.
Так и у него варикоз, залысины и 5 раз за ночь он никак не сможет. Что ему 20-летней предъявить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-то скажет про меркантильность женщин и т.д. но вопрос не в этом,и вопрос а том почему мужчины могут так поступать?