Почему бывают такие мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что это не мужчина, а пролактиновый опущенец. Который забивает на все своё мужское, свою природу, самолюбие и вбивает себя в грязь, унижаясь перед непонятно кем, тратясь на женщину сомнительного качества, когда вокруг так много других женщин лучше.
Гость
Он её любит!
ОН.
Поэтому покупает продукты, вещи и другая забота.
ОН.
Поэтому покупает продукты, вещи и другая забота.
Гость
45+ – это поколение мужчин, для которых сексуальные отношения имеют особую сверхценность и сверхзначимость. Есть мнение, что по своей сексуальной активности они намного превосходят тех, кто родился в 90-х и позже. Там просто на волне свободы, когда в перестроечные годы в одночасье были сняты все сексуальные табу и ограничения, у многих на сексуальной почве снесло крышу на всю оставшуюся жизнь.
Гость
45+ – это поколение мужчин, для которых сексуальные отношения имеют особую сверхценность и сверхзначимость. Есть мнение, что по своей сексуальной активности они намного превосходят тех, кто родился в 90-х и позже. Там просто на волне свободы, когда в перестроечные годы в одночасье были сняты все сексуальные табу и ограничения, у многих на сексуальной почве снесло крышу на всю оставшуюся жизнь.
😄 А я думаю, чего они такие бешеные
Гость
Ну он хочет он оплачивает, он не заглядывает в рот женщине и не ждет ее одобрения, он волен делать то, что хочет и что считает нужным. У него есть на это возможности и эти траты для него не большие.
Гость
Этот мужчина кстати в разводе и предлагал жениться неоднократно)
Гость
Гость
Ну вот так и сказать. К примеру он зарабатывает 400 т в месяц. Для него к примеру 50 на переезд, это не такие большие деньги, да не маленькие такое утверждать глупо, но он может себе позволить данные траты без ущерба для самого себя и его образа жизни.
Гость
Выученное поведение такое (в самца-добытчика играет). Или желание купить женщину.
Гость
Автор, у него есть желание и возможность. Чем это желание вызвано - сие есть тайна мироздания.
Гость
Это норма.
Голиаф
Мало ли дураков на свете, не всем же быть такими.
Гость
мужчина по природе БЛАГОРОДЕН!!!!... ему нравится быть покровителем!... даже без взаимности!... ЭТО поднимает его самооценку перед самим собой!!!!... а вот женщине ВАЖНО как её оценивают внешне... подруги, родня,соседи, ....
Гость
У него низкая самооценка или ещё какие проблемы. А я знаю лично денежного мужчину, ему 52, и все его подруги и бывшая жена возраста 50-51. Он выглядит молодо. На фоне своих ровесников, с давлением и лишним весом, который старит. Не знаю его мотивов общаться с ровесницами, тк в 50 лет у женщин климакс и им не нужен интим, это чисто физиология, гормонов уже нет, кожа сухая, волосы ломкие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У него низкая самооценка или ещё какие проблемы. А я знаю лично денежного мужчину, ему 52, и все его подруги и бывшая жена возраста 50-51. Он выглядит молодо. На фоне своих ровесников, с давлением и лишним весом, который старит. Не знаю его мотивов общаться с ровесницами, тк в 50 лет у женщин климакс и им не нужен интим, это чисто физиология, гормонов уже нет, кожа сухая, волосы ломкие.
Так и у него варикоз, залысины и 5 раз за ночь он никак не сможет. Что ему 20-летней предъявить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-то скажет про меркантильность женщин и т.д. но вопрос не в этом,и вопрос а том почему мужчины могут так поступать?