Я помешалась на нем
Ох, помогите пожалуйста, я уже 1,5 месяца места себе не нахожу. Я уже писала тво влюбилась(или скорее привязалась) по переписке и что только о нем и думаю. Он сначала то хотел отношений, потом пропадал, через неделю я ему написала и говорит нет не хочу отношений, только секс, ты нравишься хочу тебя, вирт.секс, писал как он может долго и много, и то и че может. Что хочет чтобы мы встречались для постоянного секса и куда-то ходили. А позавчера заблокировал сказал ничего вообще не хочу, мы не подходим. Я в таком шоке. Я не могу успокоиться. Пожалуйста вправьте мне мозг, скажите что я глупая наивная дура(( когда пройдёт уже эта привязанность? #влюбилась
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Понял что ты дура, и бл*ть, которая себя на помойке нужна, в последний момент побрезговал просто
Бабы дуры или как? Он же сказал тебе , какая любовь , все ясно и понятно , в спортзал иди , дурь как рукой снимет
Гость
что именно запало вам в душу, что предложили тупо секс, а потом оказалось, что даже на тупо секс не горазды? это заводит?
))
))
И ни какая ты не наивная дура , ты самая красивая девочка на всем свете, ты такая одна , ты личность , ты человек , а он , забудь , это нечто , это не человек
Steffanie
А сколько вам лет? Как часто знакомитесь с мужчинами вообще?
Гость
Вы попались на крючок .
Сами слезайте .
Сами слезайте .
Гость
Нет , в живую не видела. Так и не предложил встретиться, но писал что надо надо, но пока много работы. Я влюбилась в образ? В живую бы может и разочаровалось , так? У меня такое впервые чтобы по переписке влюбиться. Как одержимая какая-то, не пойму что со мной
Гость
Причём гадалка мне говорила, что он будет моим мужем. Наверно все враньё (
Гость
Какая гадалка))) Какой муж. Вы повелись на развратную переписку. Взыграло либидо. Весна наступила).Фото может быть ненастоящее. У женщин так как у мужчин не работает. С кем спишь - к тому привязываешься и про будущее фантазируешь. Не переживайте, вы ничего не потеряли.
Гость
Какая гадалка))) Какой муж. Вы повелись на развратную переписку. Взыграло либидо. Весна наступила).Фото может быть ненастоящее. У женщин так как у мужчин не работает. С кем спишь - к тому привязываешься и про будущее фантазируешь. Не переживайте, вы ничего не потеряли.
Его эти фотки, вк у него куса фото и я видела о нем тофу в инете. Он это(
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема