Друг замутил с бывшей снова
Объясните ситуацию. У меня есть друг, он долго поносил свою бывшую, говорил, что они не будут вместе, и что вообще ему не нужны отношения, что он не пойдёт против своих принципов, при этом, он нарушил все принципы и снова начал с ней мутить. До этого они часто бухали в общей компании. При этом меня он отшил, аргументируя это тем, что я далеко, но при этом кидал намёки, что я ему симпатична. Про бывшую говорит, что от скуки начал встречаться, и максимум месяц. Что это всё значит? Почему со мной так обошлись? Чувствую себя обманутой. У меня два года нет парня. Есть комплексы, я очень высокая (183 см) и никому не нравлюсь. Чувствую себя одиноко. #друг #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разве это высокая?) Я вот 192 см. Ты бы мне подошла))
Гость
"Почему со мной так обошлись?"
А как с тобой обошлись? Он тебе что-то обещал? Ты сама себе все придумала.
А как с тобой обошлись? Он тебе что-то обещал? Ты сама себе все придумала.
Гость
Так бывает, бывшая дЭвушка оказалась более привлекательной для мужичка...
Гость
а в чем тебя обманули?
Ведьма
Значит бывшая сосёт лучше
ну и ебл*н однако, я б с такими не дружил😀
Daria
А как Вы собирались с ним встречаться на расстоянии? С девушкой они рядом, ежедневное общение, секс
Чувства у него к ней не остыли, поэтому и грязью поливал, как бы себя уговаривал, что она плохая... если бы человек ему был безразличен, то не стал бы вообще о ней разговаривать.. Вы оказались жилеткой, да еще и себя предложили ему.
Еще пишете, что расстояние не проблема и вы готовы ехать к нему... не он к вам, а вы готовы ездить к нему... вам нужно самооценку повышать. И рост у вас прекрасный!
Еще пишете, что расстояние не проблема и вы готовы ехать к нему... не он к вам, а вы готовы ездить к нему... вам нужно самооценку повышать. И рост у вас прекрасный!
Вы высокая? Скажите это мне, человеку с ростом 211 см.
А по вашей теме - Тут всё просто. Парню не интересны ни вы, ни бывшая.
Но бывшая дает. Соответственно он с той, кто дает. Всё. Точка.
А по вашей теме - Тут всё просто. Парню не интересны ни вы, ни бывшая.
Но бывшая дает. Соответственно он с той, кто дает. Всё. Точка.
Olga Oniks
Отличный рост у Вас, некоторым молодым людям наоборот нравятся высокие девушки, модельного роста, не надо комплексовать, а лучше забудьте про этого дружка и найдите себе высокого мужчину в своём городе) Будете красивой высокой парой)
Гость
Это что. Наши похоже Балаклею взяли. И вместе с ней крупнейший в Европе склад вооружения. Салорейх драпал так быстро, что даже пачки долларов нераспечатанные оставил на складе с оружием. Напоминает фашистов 1944-45
Гость
Вы не нравитесь не из-за роста.Причем здесь рост. Вы не карлица и не великанша-мутант, чтобы рост винить.
Нормальный у вас рост.
Не нравится вы можете из-за фигуры,или из-за запаха,не тянет к вам ,или лицо некрасивое,или волосы
Нормальный у вас рост.
Не нравится вы можете из-за фигуры,или из-за запаха,не тянет к вам ,или лицо некрасивое,или волосы
Ну прям классика жанра, с этими бывшими. При чем так и у м, и у ж бывает. Выносят мозги другим людям, а потом в итоге возвращаются. Не парься
Olga Oniks
Вам уже ответили, почему он её поносил, пост 16 прочитайте. А вообще Вы ему как запасной аэродром, вам это надо? Возможно, к ней он серьёзно уже не относится, просто использует её для секса, она рядом, и не против. Но, это как вариант, предположение. Часто к бывшим и серьёзно относятся, чувства к ним остаются, несмотря ни на что.
Olga Oniks
Лично Вам надо из этой ситуации выходить, на мой взгляд, кроме страданий она вам ничего не принесёт. Займитесь собой лучше, поработайте над собой, над своей внешностью, самооценкой, и всё наладится у Вас.
..
Автор, ничего плохого по отношению к вам он не сделал.
Он вам ничего не обещал, вы не были его девушкой, просто общались.
Если вы у себя а голове что-то придумали, что вы вместе, счастливы- это ваши проблемы.
Не придумывайте такого никогда.
Он вам ничего не обещал, вы не были его девушкой, просто общались.
Если вы у себя а голове что-то придумали, что вы вместе, счастливы- это ваши проблемы.
Не придумывайте такого никогда.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Чувства у него к ней не остыли, поэтому и грязью поливал, как бы себя уговаривал, что она плохая... если бы человек ему был безразличен, то не стал бы вообще о ней разговаривать.. Вы оказались жилеткой, да еще и себя предложили ему.
Куда он к ней поедет? В её квартиру? Она что больная в квартиру к себе мужика вести. Думай что пишешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов