Меня это отношение обижает и заводит в тупик
!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
нювы приезжаете на выходные? на неделю? Яна две?
если на пару дней, то что там созваниваться, вам, успеть бы со всеми другими пообщаться..что там днем писать, зачем..
но если вечером, в конце дня и не напишет "все ок? Спокойной ночи", то да.. странно как то..
если на пару дней, то что там созваниваться, вам, успеть бы со всеми другими пообщаться..что там днем писать, зачем..
но если вечером, в конце дня и не напишет "все ок? Спокойной ночи", то да.. странно как то..
Гость
Ты дура. Выносишь мужику мозг по пустякам. Я бы на его месте тебя бросил.
Открою секрет: мужики рациональны. Мы не пишем сюсипуси по 3 раза в день.
Открою секрет: мужики рациональны. Мы не пишем сюсипуси по 3 раза в день.
Гость
Мужчина общается с родителями и друзьями, помогает по бабушке хозяйству, отъедается-отсыпается, хобби -игрушки и т.д. А ты что, никому не нужна и делать ничего не умеешь? Или ему за каждый чих отчитываться надо? И что мешает вам встретиться и провести время вместе, ваши фамилии Монтекки и Капулетти?
Гость
"у нас вроде с ним все прекрасно" - это вы сами себе придумали, не понимаю как можно раздельно посещать к своим родителями
!
Мужчина общается с родителями и друзьями, помогает по бабушке хозяйству, отъедается-отсыпается, хобби -игрушки и т.д. А ты что, никому не нужна и делать ничего не умеешь? Или ему за каждый чих отчитываться надо? И что мешает вам встретиться и провести время вместе, ваши фамилии Монтекки и Капулетти?
Ничего не мешает, но он не предлагает а я и не навязываюсь..)
!
нювы приезжаете на выходные? на неделю? Яна две?
Может потому что у нас довольно таки большая разница в возрасте ему 35 мне 25😃
Захария
Приезжаете на 5 дней.
И?
Вечером не звонит?
Это странно.
Днем понимает, что и у вас, и у него свои дела и не звонит или не отвечает вам?
Это нормально.
За пять дней не пересекаетесь лично?
Это странно
Нет.. В возрасте 25 лет вы не ребенок. Вы такой же и в 35 будете.
И?
Вечером не звонит?
Это странно.
Это нормально.
Это странно
!
Приезжаете на 5 дней.
И?
Вечером не звонит?
Это странно.
Это нормально.
Это странно
И?
Вечером не звонит?
Это странно.
Это нормально.
Это странно
Нет не звонит, и не напишет по крайней мере пару дней может точно не написать и не поинтересоваться что там как дела у меня ! Вот я и думаю может спокойно как то донести до него что это не нормально для меня? Кто его знает может он считает что это в порядке вещей
Захария
Нет не звонит, и не напишет по крайней мере пару дней может точно не написать и не поинтересоваться что там как дела у меня ! Вот я и думаю может спокойно как то донести до него что это не нормально для меня? Кто его знает может он считает что это в порядке вещей
Что значит "спокойно донести"?
А есть вариант сразу орать что ли?
Как вы, вообще тогда нормально общаетесь у себя дома если вам надо какой то план аж разрабатывать для элементарного?
Но я не поняла... Он пропадает на два дня , не отвечая вам?
Или отвечает, а вас морочит, что вы пишете первая?
Ну так может у него и шанса нет первым задать вопрос, если вы уже гоните , не дожидаясь вечера?
Если пропадает и не отвечает на ваши вопросы по два дня, то конечно не дело это....
А есть вариант сразу орать что ли?
Как вы, вообще тогда нормально общаетесь у себя дома если вам надо какой то план аж разрабатывать для элементарного?
Но я не поняла... Он пропадает на два дня , не отвечая вам?
Или отвечает, а вас морочит, что вы пишете первая?
Ну так может у него и шанса нет первым задать вопрос, если вы уже гоните , не дожидаясь вечера?
Если пропадает и не отвечает на ваши вопросы по два дня, то конечно не дело это....
Гость
Мужчина занят Делом, поймите это просто! Какая вы, автор, душная и липкая.У вас нет перспективы...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 826 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж татарин11 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?7 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?8 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?56 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин9 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот62 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Женщины, даю совет369 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот62 ответа
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?56 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?53 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
Живем с мужчиной вместе в другом городе , вот все у нас просто идеально когда мы вместе рядышком ! А бывает иногда приезжаем с ним в родной город он к своим родителям , я к своим
и когда мы по раздельности он мне может весь день не писать , заниматься своими делами меня в курс дела вообще не ставит чем он занимается и тд , такое ощущение что мне одной интересно , я сама пишу интересуюсь какие планы и тд , а сам он редко когда позвонит или напишет
Странное какое то поведение , у нас вроде с ним все прекрасно , а когда мы врозь ведёт себя как то отстранённо и не интересуется мной , меня это отношение обижает и заводит в тупик ! #отношения