Очень актуально.
Сюжет: Понравился мужчина, ОЧЕНЬ, просто до дрожи в ногах))
Оказывала невербальные знаки внимания, как могла, всё понял, повелся, НО, стал ждать инициативы именно от меня.
Вот постоянно старался пересечься со мной то в одной точке, то в другой (подкарауливал) здоровался, внимательно и выжидательно смотрел в глаза и молчал,это 4 месяца продолжалось, 4!!!! Другой бы уже сто раз подошел и сказал- Послушай, ну мы же оба этого хотим, одинаково сильно, давай просто сделаем это.
Нет, мужик видимо ждал, что именно Я могу ему предложить.
И это не пацан лет 30-35, это мужчина 45+.
Подруга мне говорит- Они сейчас все инфантильные,ждут инициативы от женщин.Женщины их такими и сделали, начиная от матерей авторитарных...
И действительно, она права, по моим жизненным наблюдениям, мужчины сейчас утратили навыки охотника, добытчика, завоевателя, защитника... все бабы тянут.
Так чего вы ноете?? Ждите, и на вас найдется добытчица, охотница)))
А я, видимо старомодная, все жду инициативы от мужчин...
Как вы поняли у меня нет жены и нет детей, вокруг я вижу много знакомых где муж не работает, бухает и бъёт жену и детей. Таких мужчин очень много. Но почему то я за половину своей жизни так и не нашел ту которая полюбит меня так же как её, искренне и честно, не за то что у меня есть, а за то что просто я есть, потому что в моём понимании любят не за что то, любят просто так! Хочется заботится о человеке, видеть его каждый день, одним словом - любить.
Я вроде бы не страшный, в меру симпатичный (как говорили многие девушки) но создание семьи так не посчастливилось мне.
Выложу фотографию на всеобщее обозрение, просто хочется узнать (ведь достаточно одного фото чтобы понять что это за человек) я что не заслуживаю любящей жены и своей семьи?
https://sun1-55.userapi.com/s/v1/if2/3EcdLyL41pGflROcf47yipr2r2-wRSdA-UkHRbFeHo_fIa8TyOlEKMEaZPSjWAip2KUDCBPZCf_7xAnKZeFCjZpm.jpg?size=1618x1790&quality=95&type=album