Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
В интернете вы не застрахованы ани от фейков ани от оскорблений ани от банов и т.д.
И красавица в сети может оказаться страшком в жизни, как и мачизный мужлан — тупым сопляком.
Все просто. Надо время и много говорить. Самое главное — не врать.
Вести себя естественно, и вы точно кому-то понравитесь.
И красавица в сети может оказаться страшком в жизни, как и мачизный мужлан — тупым сопляком.
Все просто. Надо время и много говорить. Самое главное — не врать.
Вести себя естественно, и вы точно кому-то понравитесь.
Кто это прочитал вы сильны
Влад
Из-за какого-то фейка так заморачиваться. Автор, ты очень глупый и незрелый. Какая-то девушка, может парень, взяла вызывающую аватарку с соцсети и поставила на сз, чтобы разводить мужиков ради прикола, а ты... дурачок
Гость
Вы правильно все понимаете ! Когда девушка действительно заинтересована, она не станет оскорблять,включит "демо-режим"только заинтересованность ее до поры до времени,а непринодность все таки останется и рано или поздно все будет так как случилось с Вами автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, бабцо ваще в прогресс не умеет. методичками совковой давности работает
Из-за какого-то фейка так заморачиваться. Автор, ты очень глупый и незрелый. Какая-то девушка, может парень, взяла вызывающую аватарку с соцсети и поставила на сз, чтобы разводить мужиков ради прикола, а ты... дурачок
Автор объяснил доходчиво что это оказался не фейк, так как ответила ему с популярной соц.сети ! А у тебя Влад прослеживается психологическое расстройства проецирования своих проблем путем обвинения других - в собственных же проблемах ! Выздоравливайте ✋
Гость
"Как заранее прогнозировать таких людей, чтобы не быть приманкой для их самоутверждения"
Тимур. Ты пришел на СЗ с целью развести кого-то. А развели тебя. И так будет всю твою жизнь.
Но есть выход. Найти себе ровню, жениться и жить Нормальной жизнью.
А не шариться по сайтам знакомств, подкатывая к недоступным для тебя красоткам.
Тимур. Ты пришел на СЗ с целью развести кого-то. А развели тебя. И так будет всю твою жизнь.
"Как заранее прогнозировать таких людей, чтобы не быть приманкой для их самоутверждения"
Очередной обиженное неликвидное существо, обозленное)
Гость
все красотки которые хотят монетизировать свою *** дддддавнооо сидят на других сайтах. ты щаз блевотню несовременную прогнала такую....
Гость
..Как заранее спрогнозировать.. Ну ё маё, там открытым текстом написано, красивая, с образованием, востребованная, развлекается она так, зачем вы ей с СЗ? Я тоже так развлекаюсь, шквал желающих, а мне и не надо, мы крепкая семья😄
Гость
На сайтах знакомств красавицы не сидят. Исключение, если у нее не все в порядке с головой.
Гость
Слушай, эти лайки регулярно приходят в ВК. Через пару дней их страницы заблокированы. Смысл вообще обращать на это внимание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Я что-то сделал не так, что на меня вылили кучу оскорблений, при том что не разу вроде не сказал ничего плохого и никак не провоцировал !
2.Чем вызвана этот агрессия?Учитывая что девушка вроде социально востребована,судя по странице закончила престижный вуз,имеет хорошую работу !
3.Возможно что этот человек изначально зашёл на сайт знакомств под видом знакомств, а на самом деле чтобы придумывать предлоги слить негатив ? А я просто попался на крючок её лайка....
4.Как заранее прогнозировать таких людей чтобы не быть приманкой их самоутверждения? #знакомства