Как побороть ненависть к мужчине?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Вишенка
Все просто. Тебя обидело то что вместо тебя выбрали лучше. Ты полюбила, а об тебя ноги вытерли. Пока отношения не заведешь, так и будешь себя изнутри съедать
Гость
как там говорят.. нервные клетки не восстанавливаются? Конечно ситуация банальная до чёртиков. Живите дальше и все. Ненависть ни к чему хорошему не приведет
Гость
найти другого или уехать из страны
обратитесь к психологу, свечи в церкви не помогают даже если ты верующая до пальцев ног) возможно у вас есть травма от предыдущего опыта в отношениях.
Викторинка
Осознать, что вы проиграли и отойти в сторону. Сейчас вы отчаянно пытаетесь eb.a.нyть мячом по воротам, но с вами давно никто не играет, увы. Голы самой себе....Что делать? Занять свой день от рассвета до заката полезными делами, чтобы к ночи вы валились с ног. Через 3 месяца забудете.
Лапа
Напиши ему письмо... Отправлять необязательно.
Гость
Общались с другими мужиками?
Гость
Я бы хотела что бы у меня была хорошая подруга и хобби. Тогда не было времени быть в негативе. У вас этого нет. Жизнь заполнилась этим человеком и ненавистью к нему. Кругом только негатив вообще. Если честно
Жадность, разврат, лицимерие, эгоизм людей. Все это угнетает. А тут ещё любовные разочарования. Добивает. Помогает иногда спорт, но сейчас ремонт и негде им заниматься. Кино и музыка больше не помогает. Самое плохое когда наступает бессонница. ... Ненавидеть это тяжело для хорошего по природе человека. От неё болеешь. Даже не знаю что посоветовать. Самое плохое что это может повтотся. Опять ведь могу вам изменить и уйти к другой. Так может быть много раз
. Может стоит легче реагировать на отношения и мужчин. Общаться с разными мужчинами. Постопаться не влюлчтся. Тогда и легче будет. Все это от нелюбви к себе. Мне тоже трудно найти хобби и увлечение. В голове только он. Успокаиваю себя мыслями что разлюблю
. Ведь также были. Просто разлюблю. Потом снова влюблюсь. Пытаюсь найти что то хорошее
Жадность, разврат, лицимерие, эгоизм людей. Все это угнетает. А тут ещё любовные разочарования. Добивает. Помогает иногда спорт, но сейчас ремонт и негде им заниматься. Кино и музыка больше не помогает. Самое плохое когда наступает бессонница. ... Ненавидеть это тяжело для хорошего по природе человека. От неё болеешь. Даже не знаю что посоветовать. Самое плохое что это может повтотся. Опять ведь могу вам изменить и уйти к другой. Так может быть много раз
. Может стоит легче реагировать на отношения и мужчин. Общаться с разными мужчинами. Постопаться не влюлчтся. Тогда и легче будет. Все это от нелюбви к себе. Мне тоже трудно найти хобби и увлечение. В голове только он. Успокаиваю себя мыслями что разлюблю
. Ведь также были. Просто разлюблю. Потом снова влюблюсь. Пытаюсь найти что то хорошее
Гость
Общаться с другими мужчинами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 406 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?8 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?12 ответов
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего9 ответов
- Где найти своего любимого человека?32 ответа
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?38 ответов
- Завоевать сердце зазнобы8 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?4 ответа
- Что такое любовь?26 ответов
- Парень не работает15 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)10 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?119 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится71 ответ
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?60 ответов
- Вы были запасным вариантом мужчины?56 ответов
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения51 ответ
- Почему никому не нужны девушки с детьми?48 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам46 ответов
- Почему одна46 ответов
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого были одни отношения, тоже расстались из-за новой пассии, но к первому бывшему не было такой агрессии, ненависти и гнева. Страшно от себя и своих эмоций