Встретила мужчину и все требования стали не важны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Маевская
Нет , это называется что ваши запросы не соответствуют вашей внешности , и пришлось брать что что дают. А то видимо в одинокую тебе стремно. Вот и пришлась по возрасту снизить, чтоб с кошками не подохнуть старой девой😀😀😀
Гость
Да, я люблю позлорадствовать. )))) и ржать оттого что тетка замахнулась, но не потянула свой требования и оправдывает теперь свою неудачу как может.
Можешь ещё позлорадствовать? Я однажды была на свидании, но так переволновалась. А парень был интересный. Звал на следующее свидание, а я... Короче, обоссалась я.
Гость
Фууу, ну и зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
А я и не делаю. Я лишь стебу. Несчастными вы сами себя делаете. А я лишь озвучиваю это. Но просто вы все тут так не любите когда вам тычут на ваши косяки и ошибки. Ооой, меня заводит реакция оправдания.
Просто есть люди, способные подарить другим счастье и любовь, а вы считаете, будто кто-то этого не достоин, когда - нибудь вы напоритесь на это.
Гость
Но придёт время и деньги ваши вам не помогут и никакая внешка
Женщина
Любовь.
Судьба.
От них не убежать.
Жизнь тебя учит, что Любовь важнее всего на Свете, без нее жизнь не мила.
Так что, благодари Бога за такой подарок, есть немало таких, кто всю жизнь существует и так ни разу не встретил Любовь и не знает, что такое любить.
Судьба.
От них не убежать.
Жизнь тебя учит, что Любовь важнее всего на Свете, без нее жизнь не мила.
Так что, благодари Бога за такой подарок, есть немало таких, кто всю жизнь существует и так ни разу не встретил Любовь и не знает, что такое любить.
Маевская
На завод. Разве по манере письма не видно, что во нет? Кто же тебя так сильно обидел то, иди на ручки утешу🤗🤗🤗
Фу, отстой. Не надейся, такое убожество мне не нужно. Я лучше об накачанного красавца понежусь, а ты отброс мне для стеба и унижения. И бесплатного выброса накопленного за день негатива. Зачем платить психологу, если есть бесплатные Нищеброды.
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот я встретила мужчину, и вдруг все оказалось не важным - и рост, и пресс, и даже не спросила есть ли у него жилье - просто какая-то связь на энергитическом уровне образовалась, что мне все равно, какое у него тело - точнее с любым телом он меня #отношения