На форуме старые мужчины 30-50+ и далее постоянно высказывают мнение, что все мужчины после 30 лет резко богатеют и становятся интересны молодым красоткам. Так значит молодые красотки меркантильные, раз они ведуться только на богатства. А какие богатства у среднестатистического старого мужика? В лучшем случае ипотечная квартира. А в худшем - алименты и дележка ипотечной двушки с бывшей женой. Мужчины 30-50+ так где же ваши молодые красотки, которые, по-вашему, должны на вас вешаться сами. Где они? И да, какой у вас к ним интерес? только половые отношения? А о чем вы с ней будете общаться?
Дед вам не нужен, жеребец-герой Новороссии тоже, что вам надо?
Денег ей надо) И алкоголя. Перед нами вид meretrix ordinarius. Для нее секс это не приятный досуг а работа, а мысль о том что-бы работать бесплатно для нее звучит дико. Очень печальное зрелище когда женщина не способна ни на что кроме лечь на спину и раздвинуть ноги.
Гость
[956244787]
Гость
ну и молодец, че вдаваться то. главное же другое, да?)) ну плодите нищету, кто тебе доктор
Никогда не вдавался в женский трёп Ну делаю вид что слушаю, конечно
Гость
[101735786]
Гость
а зачем женщине, которая сама себя обеспечивает, нужен мужик старый? а зачем 20летней нужен потасканный мужик?
Ты читать еще не научилась что-ли? Написано - если ровесница то должна сама зарабатывать и себя тянуть. Если сильно моложе баба то уже возможны варианты.
Гость
[956244787]
Гость
Не порти ей жизнь.
В каком смысле?
Гость
[101735786]
Гость
Так и дядя в 30 лет потасканый и тянка его к 20 поистаскалася если половую жизнь с 14 начала.
Даже если так, 6 лет пробега и 16 это большая разница.
Гость
[3796686157]
Гость
Денег ей надо) И алкоголя. Перед нами вид meretrix ordinarius. Для нее секс это не приятный досуг а работа, а мысль о том что-бы работать бесплатно для нее звучит дико. Очень печальное зрелище когда женщина не способна ни на что кроме лечь на спину и раздвинуть ноги.
никогда ничего за секс не просила. но и секс был только с теми, кто мне нравится. то есть молодые красивые спортивные парни. секс ради секса. и удавись от зависти, только не ддрочи плиз. я была очень активна с ними в постели а со стариками ни за какие деньги. проще подработку взять и те же деньги заработать. и не мараться об неприятных старых мужиков
Гость
[3796686157]
Гость
Никогда не вдавался в женский трёп Ну делаю вид что слушаю, конечно
а ведь ты с ней еще и детей собираешься плодить. нормальные люди вообще то в партнере ищут собеседника, соратника и поддержку. а твоей красотке тоже не вечно будет 17, учти
Ты реально узколобая если думаешь что для мужчины тусоваться с бабой это цель всей жизни и мечта. Есть и поинтересней занятия. А форум это что-то вроде контактного зоопарка с вымирающими видами бабья которое думает что ему должны)
А невымирающий вид это какой?
Гость
[3796686157]
Гость
Ты читать еще не научилась что-ли? Написано - если ровесница то должна сама зарабатывать и себя тянуть. Если сильно моложе баба то уже возможны варианты.
эммм. так я зачем бабе, тянущей себя, мужик? вы ж орете что я тут завидую молодухам варианты какие? как у гостя выше, который с зп 50 т р еще и плодиться хочет с малолеткой.
Гость
[1638409130]
Гость
В каком смысле?
Пусть учится профессию получает. Вы все равно разбежитесь, а так хоть она сама себя содержать сможет.
Гость
[1638409130]
Гость
Даже если так, 6 лет пробега и 16 это большая разница.
а ведь ты с ней еще и детей собираешься плодить. нормальные люди вообще то в партнере ищут собеседника, соратника и поддержку. а твоей красотке тоже не вечно будет 17, учти
У тебя что-то в голове странное Соратника, партнёра и поддержку ищут в мужчинах (не сексуального партнёра, конечно), а не в женщине Женщина это помощница, мать детей
Гость
[956244787]
Гость
Пусть учится профессию получает. Вы все равно разбежитесь, а так хоть она сама себя содержать сможет.
Дети учебе не помеха, кто хочет и так учится
Гость
[101735786]
Гость
никогда ничего за секс не просила. но и секс был только с теми, кто мне нравится. то есть молодые красивые спортивные парни. секс ради секса. и удавись от зависти, только не ддрочи плиз. я была очень активна с ними в постели а со стариками ни за какие деньги. проще подработку взять и те же деньги заработать. и не мараться об неприятных старых мужиков
Ну и? Дальше то что? Ты можешь хоть с псом тузиком сексом заниматься, это твой опыт и не более того. Женщин разным много, и вкусы у них разные. Кому-то из них помоложе мужчины нравятся, кому-то постарше. А другим вообще ровесники. Тебя возбуждает когда твою толстую, старую тушу сношают молодые самцы, а другие женщины возбуждаются от мужчин которые их старше. Имеют право. А чему завидовать то? Ты старая, потасканная баба с тараканами размером с лошадь в голове. Ты мне в принципе безразлична, как и все остальные подобные тебе бабы. Я даже рад что ты существуешь, чем больше ты притягиваешь молодых парней тем меньше конкурентов при выборе молодых девушек у меня. Так что продолжай в том же духе!
Гость
[3796686157]
Гость
У тебя что-то в голове странное Соратника, партнёра и поддержку ищут в мужчинах (не сексуального партнёра, конечно), а не в женщине Женщина это помощница, мать детей
обоюдно. ты то как ее поддерживать собрался, если она тебе как человек даже неинтересна, только внешка, молодая дырка и как инкубатор для детей. еще и всем жить на твои 50 т р.
Гость
[101735786]
Гость
А невымирающий вид это какой?
Как минимум тот который заводит детей. Тут 3 из 4 чайлдфри. Логично что все бабы с такими взглядами вымрут, а останутся те кто как минимум готов рожать.
Гость
[101735786]
Гость
эммм. так я зачем бабе, тянущей себя, мужик? вы ж орете что я тут завидую молодухам варианты какие? как у гостя выше, который с зп 50 т р еще и плодиться хочет с малолеткой.
Так это баба должна отвечать на вопрос зачем ей мужик а не мужики. Тебе вот мужик не нужен судя по всему. Ну и на здоровье, значит ты просто тупиковая ветвь эволюции. А другим женщинам мужчина нужен, и они будут жить дальше и плодиться) А ты будешь старой каргой с палочкой ругаться на их детей что они шумят, а сама в душе выть от одиночества.
Гость
[3796686157]
Гость
Ну и? Дальше то что? Ты можешь хоть с псом тузиком сексом заниматься, это твой опыт и не более того. Женщин разным много, и вкусы у них разные. Кому-то из них помоложе мужчины нравятся, кому-то постарше. А другим вообще ровесники. Тебя возбуждает когда твою толстую, старую тушу сношают молодые самцы, а другие женщины возбуждаются от мужчин которые их старше. Имеют право. А чему завидовать то? Ты старая, потасканная баба с тараканами размером с лошадь в голове. Ты мне в принципе безразлична, как и все остальные подобные тебе бабы. Я даже рад что ты существуешь, чем больше ты притягиваешь молодых парней тем меньше конкурентов при выборе молодых девушек у меня. Так что продолжай в том же духе!
эмм... ну вообще то молодой парень может и со мной, и с ровесницами. от этого молодухи не побегут к дедам старым. не тешь себя надеждой.
Гость
[101735786]
Гость
Пробег это индивидуально.
В среднем если брать то с 14 до 20 будет намного меньше пробега чем с 14 до 30.
Гость
[956244787]
Гость
обоюдно. ты то как ее поддерживать собрался, если она тебе как человек даже неинтересна, только внешка, молодая дырка и как инкубатор для детей. еще и всем жить на твои 50 т р.
У мужчин и женщин абсолютно разные интересы, с мышлением "интересна как человек" никто никогда не нашел бы пару
А жена это не подружайка-собутыльница это именно мать твоих детей
Гость
[3796686157]
Гость
Так это баба должна отвечать на вопрос зачем ей мужик а не мужики. Тебе вот мужик не нужен судя по всему. Ну и на здоровье, значит ты просто тупиковая ветвь эволюции. А другим женщинам мужчина нужен, и они будут жить дальше и плодиться) А ты будешь старой каргой с палочкой ругаться на их детей что они шумят, а сама в душе выть от одиночества.
полно женщин, кто плодился от мужиков, на старости лет остаются одни бабками с палочками, как ты выразился а твои дети от тебя сбегут, потому что ты наплодишь нищету и рабов, не дав им никакого старта в жизни. и на свои 50 т р жену и детей содержать нереально.
Гость
[3796686157]
Гость
У мужчин и женщин абсолютно разные интересы, с мышлением "интересна как человек" никто никогда не нашел бы пару
че ж ты такой идейный до 31 года и не расплодился, если тебе плевать с кем и как, лишь бы рожала?
Надолго её в помощницах-то хватит?
Гость
[1638409130]
Гость
Дети учебе не помеха, кто хочет и так учится
Ты будешь с детьми сидеть?
Гость
[1638409130]
Гость
Зачем молодым девушкам старая мужская туша?
Гость
[1638409130]
Гость
Как минимум тот который заводит детей. Тут 3 из 4 чайлдфри. Логично что все бабы с такими взглядами вымрут, а останутся те кто как минимум готов рожать.
Чайлдфри меньше не станет. Будущего в этой стране нет. Увы☹
че ж ты такой идейный до 31 года и не расплодился, если тебе плевать с кем и как, лишь бы рожала?
В плане плевать? Она приличная, внешне нравится тоже Рано до 30 было
Гость
[956244787]
Гость
Ты будешь с детьми сидеть?
Как немного подрастут то по возможности вполне, почему нет то
Гость
[3796686157]
Гость
В плане плевать? Она приличная, внешне нравится тоже Рано до 30 было
почему рано? приличность через край - ебстись с мужиком 30+, будучи школьницей а до этого внешне никто не нравился?
Гость
[1638409130]
Гость
эмм... ну вообще то молодой парень может и со мной, и с ровесницами. от этого молодухи не побегут к дедам старым. не тешь себя надеждой.
У меня мадам на работе ей 38 спит с 28 детним, а у того жене 25. У меня такое чувство, что скоро женщины всех возрастов будут конкурировать за молодых парней.
Гость
[956244787]
Гость
Надолго её в помощницах-то хватит?
Надолго , конечно
Гость
[3796686157]
Гость
Надолго , конечно
откуда знаешь? ты ж с ней только год
Гость
[1638409130]
Гость
В среднем если брать то с 14 до 20 будет намного меньше пробега чем с 14 до 30.
Может вам лучше машину купить. А то женщина всё же человек, а вы ее как вещь воспринимаете по сроку годности.
Гость
[101735786]
Гость
Ты в каком-то параллельном мире живешь что-ли)? Мужчине чуть за 30 при деньгах вообще легко найти себе бабу, хоть 18 летнюю, хоть 40 летнюю. Твоя ценность на брачном рынке около 0, ты подсознательно это понимаешь вот у тебя крыша и едет потихоньку) Темы создаешь на форуме потому что тебя это так волнует. Казалось бы, если у тебя все отлично и тебя все устраивает почему тебя так сильно волнует с кем и как спят "старые" мужчины? Вот мне вообще фиолетово с кем там спят или не спят старухи, они вне моих интересов. А тебя очень волнуют старые мужчины, ты даже темы создаешь провокационные) А все дело в твоей самооценке. Ты себе возомнила желанной, знойной женщиной. Накрутила себе самооценку, одела на голову ̶к̶а̶р̶т̶о̶н̶н̶у̶ю̶ ̶ корону ̶и̶з̶ ̶б̶у̶р̶г̶е̶р̶к̶и̶н̶г̶а̶ и теперь ждешь внешнего подтверждения твоих влажных фантазий. В твоей картине мира "старые" мужчины должны бегать за тобой с цветами, бриллиантами и ключами от иномарок. Ползать у твоих ног, унижаться и полировать твои туфли языком. А ты такая неприступная будешь их пренебрежительно отшивать подмигивая молодым, богатым самцам которые тоже за тобой ухлестывают. А реальность она совсем другая, в реальности ты нафиг никому не сдалась. А на тех мужчин что готовы с тобой что-то делать без жалости не взглянешь. От этого корона начинает спадать с головы, ты начинаешь нервничать и создаешь эту тему что-бы получить хоть какое-то внимание к своей жалкой персоне)
Гость
[1638409130]
Гость
Ты староват для нее это потом скажется.
Гость
[956244787]
Гость
откуда знаешь? ты ж с ней только год
Характер то знаю Да и от меня девушки раньше чем через года 3 не уходят, хоть силой гони
полно женщин, кто плодился от мужиков, на старости лет остаются одни бабками с палочками, как ты выразился а твои дети от тебя сбегут, потому что ты наплодишь нищету и рабов, не дав им никакого старта в жизни. и на свои 50 т р жену и детей содержать нереально.
Если женщина с детьми на старости остается одна значит она была плохой матерью и это заслужила. Это примерно как ты. Тебе суждено быть одной на старости лет, и даже если ты сейчас пойдешь и залетишь а потом родишь хорошей матерью ты все равно не станешь и по итогу дети сбегут от тебя при первой же возможности и ты все равно останешься одна.
Гость
[101735786]
Гость
Зачем молодым девушкам старая мужская туша?
А зачем молодые парни со старухами спят?
Гость
[3796686157]
Гость
Характер то знаю Да и от меня девушки раньше чем через года 3 не уходят, хоть силой гони
тогда почему ни с кем из тех девушек детей не заводил?
Гость
[101735786]
Гость
Чайлдфри меньше не станет. Будущего в этой стране нет. Увы☹
Тогда уж на этой планете. Тенденция общемировая.
Гость
[956244787]
Гость
тогда почему ни с кем из тех девушек детей не заводил?
Какой нелепый вопрос Рано ж потому что было
Гость
[101735786]
Гость
Может вам лучше машину купить. А то женщина всё же человек, а вы ее как вещь воспринимаете по сроку годности.
Так бабы же сами ввели расценки и ценность мужчин в зависимости от их состоятельности. А когда мужчины начали выбирать что они по сути покупают вы заныли. А поздно уже.
Гость
[1638409130]
Гость
Надолго , конечно
Почему?
Гость
[3796686157]
Гость
Ты в каком-то параллельном мире живешь что-ли)? Мужчине чуть за 30 при деньгах вообще легко найти себе бабу, хоть 18 летнюю, хоть 40 летнюю. Твоя ценность на брачном рынке около 0, ты подсознательно это понимаешь вот у тебя крыша и едет потихоньку) Темы создаешь на форуме потому что тебя это так волнует. Казалось бы, если у тебя все отлично и тебя все устраивает почему тебя так сильно волнует с кем и как спят "старые" мужчины? Вот мне вообще фиолетово с кем там спят или не спят старухи, они вне моих интересов. А тебя очень волнуют старые мужчины, ты даже темы создаешь провокационные) А все дело в твоей самооценке. Ты себе возомнила желанной, знойной женщиной. Накрутила себе самооценку, одела на голову ̶к̶а̶р̶т̶о̶н̶н̶у̶ю̶ ̶ корону ̶и̶з̶ ̶б̶у̶р̶г̶е̶р̶к̶и̶н̶г̶а̶ и теперь ждешь внешнего подтверждения твоих влажных фантазий. В твоей картине мира "старые" мужчины должны бегать за тобой с цветами, бриллиантами и ключами от иномарок. Ползать у твоих ног, унижаться и полировать твои туфли языком. А ты такая неприступная будешь их пренебрежительно отшивать подмигивая молодым, богатым самцам которые тоже за тобой ухлестывают. А реальность она совсем другая, в реальности ты нафиг никому не сдалась. А на тех мужчин что готовы с тобой что-то делать без жалости не взглянешь. От этого корона начинает спадать с головы, ты начинаешь нервничать и создаешь эту тему что-бы получить хоть какое-то внимание к своей жалкой персоне)
Зачем мне иметь какую то ценность на "брачном рынке"? о богачах мы не говорим. мы говорим о нищих обычных мужиках, которых 90% от населения снг. кто орет что им положена молодуха зачем создаю тему. вкайф смотреть как вы беситесь. реакция местных сидельцев - бесценна😁
Гость
[3796686157]
Гость
Если женщина с детьми на старости остается одна значит она была плохой матерью и это заслужила. Это примерно как ты. Тебе суждено быть одной на старости лет, и даже если ты сейчас пойдешь и залетишь а потом родишь хорошей матерью ты все равно не станешь и по итогу дети сбегут от тебя при первой же возможности и ты все равно останешься одна.
ну так и от вас толку ноль для детей. ибо они уже потенциальные нищие рабы. так же от вас убегут, потому что вы им старта по жизни не сможете дать
Гость
[1638409130]
Гость
С чего бы Разница идеальная
Она ещё по факту подросток по мозгам. Вы у неё юность крадёте.
Гость
[3796686157]
Гость
потому что у них спермотоксикоз. многие хотят опытную милфу а зачем молодым девкам спать со старыми мужиками? у девушек же нет спермотоксикоза
Гость
[1638409130]
Гость
Те видимо мозг не выносят и бабло не требуют. А деды молодым зачем?
Гость
[3796686157]
Гость
Какой нелепый вопрос Рано ж потому что было
а почему рано то? а почему сейчас не рано? а твоей школьнице почему не рано после школы плодиться с тобой?
Мужчины 30-50+ так где же ваши молодые красотки, которые, по-вашему, должны на вас вешаться сами. Где они? И да, какой у вас к ним интерес? только половые отношения? А о чем вы с ней будете общаться?