Отписался после первой встречи,в чем дело?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да., самолёте ты задела стопудово
Гость
Скорее всего у него еще таких вариантов штук 10 девиц) Вы прекрасно провели время, дальше вас раскручивать ему либо лень, либо нет времени, либо есть другой вариант. Искры не произошло - не зацепила то есть, раз отписался - стараться ему лениво ради вас. Увы, селяви)
Гость
Дело не в вас. Он хотел в первый день интим. Вы отказались. На вторую встречу он не рассчитывал. Хорошо, что вы не согласились. Теперь вы видите, что за человек. Было бы обиднее, если он после этого исчез.
Не ищите причину в себе. Просто у вас иниересы разные.
Не ищите причину в себе. Просто у вас иниересы разные.
Секс турист потому что. Не дала, следующая. Какие там отношения?))
а ты не понимаешь в чем дело, да? ))))
с этим самолетем
с этим самолетем
Гость
все просто. ты страшная
Он преследовал лишь одну цель и ее не получил🤷🏼♀️ Вы были ему интересны лишь для одной цели
Скорей всего у него есть девушка и возможно не одна или женат
1) У меня такое было у сестры: встретились несколько раз, без интима, парень искал для серьезных отношений, потом пропал. Она переживала, потом напрямую ему написала и он признался, что познакомился в инете с другой, она ему больше понравилась(канешн та девушка на 12 лет моложе, а сестра с ним одногодка).
2) А может он просто пикапит вас таким способом, чтобы вы зашевелились и вас заинтересовать еще больше.
3) Он изначально был нацелен на легкую интрижку, но вы показали, что не такая и он отписался, чтобы ничего не объяснять( возможно он даже женат, тогда нафига он вам вообще)
4) Вы просто ему не понравились, но он как вежливый человек это не продемонстрировал, хотя вы это хоть как-то должны были почувствовать по его мимике. (Если, конечно, у вас развит эмоциональный интеллект).
Не переживайте автор: ваш человек вас найдет!
2) А может он просто пикапит вас таким способом, чтобы вы зашевелились и вас заинтересовать еще больше.
3) Он изначально был нацелен на легкую интрижку, но вы показали, что не такая и он отписался, чтобы ничего не объяснять( возможно он даже женат, тогда нафига он вам вообще)
4) Вы просто ему не понравились, но он как вежливый человек это не продемонстрировал, хотя вы это хоть как-то должны были почувствовать по его мимике. (Если, конечно, у вас развит эмоциональный интеллект).
Не переживайте автор: ваш человек вас найдет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он сказал что решим. Ну я понимала к чему он клонит,но сама по себе я хитренькая и точно знала что ему не перепадёт ничего)Как и предполагалось,мы посидели и я сказала вызвать мне такси домой,он сам меня отвёз,но я понимала что он надеялся на продолжение. После встречи он даже не написал,а через два дня отписался от меня в соц сетях,хотя я не навязывалась и ему ничего не писала, когда прощались был весёлый и предложил на днях встретится ещё)))Не пойму,почему он не захотел развивать что-то,даже особо не постарался) Как вы считаете,тут либо самолёте задела либо что-то ещё?)