Я стесняюсь работы своего парня
Мой парень работает на очень грязной работе,на строительной базе разнорабочим.Я его стесняюсь знакомить с родителями,друзьями,у него вечно грязные руки,грязь под ногтями,руки не отмываются,как не три...мазута или еще чего уже въелось в кожу,есть мыло специальное,жидкости,но руки не отмываются. не могу ходить с ним в кино и магазины из-за рук.еще у него нет хорошей одежды-вечно кофта и спортивные штаны.от работы его тошнит,но я не могу с ним поговорить,боюсь его обидеть и принизить...как познакомились,говорил,что это временная работа,а уже почти год там,я вечно недовольная,но ничего не меняется #работа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько лет парню?
Гость
Бросай его.
Гость
Ты всегда можешь начать его содержать, чтобы он смог уволиться с работы
Юрий
Да он у тебя чухан просто, правильно стесняешься!
Я сам строитель и работаю только в перчатках, часто двойных, руки как у пианиста.
Шмот тоже чистый, есть же раздевалка на стройке, покупаю брендовое только, хоть и спортивное.
Я сам строитель и работаю только в перчатках, часто двойных, руки как у пианиста.
Шмот тоже чистый, есть же раздевалка на стройке, покупаю брендовое только, хоть и спортивное.
де
Ну, так бросац его, если его стесняешься. Что, других нет?
Гость
А ты из семьи академиков?
Гость
Автор, вы его любите?
У моей сестры муж работает механиком. Тоже руки вечно грязные, и под ногтями грязь. Но сестра говорит мне, "Знаешь когда я увидела его руки , я поняла одно у него золотые руки, какой он трудолюбивый".
Еще он работает на нескольких работ. Обеспечивают семью . Любит сильно мою сестру. И она его очень. По характеру он очень добрый и порядочный мужчина.
У моей сестры муж работает механиком. Тоже руки вечно грязные, и под ногтями грязь. Но сестра говорит мне, "Знаешь когда я увидела его руки , я поняла одно у него золотые руки, какой он трудолюбивый".
Еще он работает на нескольких работ. Обеспечивают семью . Любит сильно мою сестру. И она его очень. По характеру он очень добрый и порядочный мужчина.
Гость
Поверь самое главное чтоб он работал. Я б на твоем месте не стеснялась такого мужчины, который работает и сам обеспечивает семью. Я б таким гордилась мужчиной который любит работать. Просто наше время "недомужчин", "альфонсов",очень много которые ничего не хотят делать. Хотят богатую жену, и сидеть на диване и пиво пить с друзьями. А если таких посылаешь недомужиков. Они еще упрекают тебя в меркантильнности , и бытовой проституцией. Ну это вообще смешно выглядит.
Для меня тот мужчина который не работает и не хочет обеспечивать семью - это не мужчина.
Для меня тот мужчина который не работает и не хочет обеспечивать семью - это не мужчина.
Гость
Бросай его.Он нормальный работающий парень, ему обязательно повезёт встретить хорошую адекватную девушку
Последователь пути голоса Борри
Ну и что что он строитель? А у вас баб между ног каждый месяц кровь идет. Вы вонючие по факту. Даже ваши органы воняют по баще чем мужские. Вас долбят во все отверстия. А потом вы этим ртом едите. Целуете детей. И прочее И че теперь? Тоже не с кем из вас не встречатся? Пойми правильно. Работа это просто работа. Обоясни ему то бы был чистоплотнее вне работы. И на встрече с родственниками и все. Тоже нашла проблему.
Гость
А ты чьих будешь?
Гость
Купи в магазине рабочего барахла крем армакон лаймекс.Этот-отмоет все,убирает даже следы мазута.Как понимаю,проблема именно в чумазых руках,а не в самом парне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема