Парень стрелец
Знакомы со стрельцом несколько месяцев,все было хорошо,шло к отношениям,но в один момент стрелец охладел,стал игнорировать.Сейчас звонит,пишет.Перед этим сказал,что его сложно удержать и интереса уже нет.Но при этом не упускает моментов пошло пошутить,что это значит? #отношение
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Дмитро
Парень стрелец это пиз ец
Z_оро черный лис
Попросите его стрельнуть сигаретку. Стрелец же.
Гость
Это значит, надо искать нормально мужчину. А этот пускай дальше гуляет.
Гость
Сказал что его сложно удержать?а вы скажите ему- А я тебя не держу,лети голубь на все 4 стороны!
Гость
Стрелец или нет, без разницы. Но он не ориентирован на отношения. Поэтому не подходит. Пусть и дальше развлекается.
Гость
Ой,расслабьтесь. Не привязывайтесь, Общайтесь как друзья. А потом видно будет ваш не ваш. Ухаживают красиво, если любят на руках носят. Не душите его. Я своего задушила и испортила отношения. Но там и его подача была.
Могут соврать, те еще засранцы. Ревность не показывайте, но и то что он безразличен тоже. Уйдет ну и скатертью дорога)
Могут соврать, те еще засранцы. Ревность не показывайте, но и то что он безразличен тоже. Уйдет ну и скатертью дорога)
Гость
Бабники они... Любят девушек и свою свободу. Любят влюблять. И пошляки жуткие, на сексе просто помешаны... Дай бог влюбится. Пока горит - сам идеал.
Гость
У стрельцов порою ветер в голове. Они словно меж двух стульев мечутся, не знают куда умоститься. Быстро теряют интерес к окружающим людям, а соответственно, их действительно довольно сложно удержать рядом с собой. Но если получится, то можно рассчитывать на подобающее отношение к себе. Когда стрельцы действительно любят, то готовы свою вторую половинку буквально на руках носить.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 490 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок5 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?2 ответа
- Рассталась с одногруппником4 ответа
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети34 ответа
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство107 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство108 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема