Не понимаю, что он в ней нашел. У меня в универе есть знакомый парень, мы с ним общаемся как друзья. Я думала, что я ему нравлюсь, так как он перешел ко мне в группу. Но есть одна девочка. У нее очень красивое лицо даже без макияжа( она очень простенькая не красится, не делает маникюр, прическа-хвост, одевается просто, какие джинсы, футболки, блузки и т.д.). Но это даже не самое главное. Самое главное, что у нее есть лишний вес. Он весит примерно 78-80 кг на 164м роста. Фигура у нее груша. И почти весь жир у нее откладывается в бедрах, и попе. Талия по сравнения с бедрами и попой заметно уже, грудь примерно 2-3 размера. У нее правда очень изящные тонкие руки, даже у меня при весе 47 кг, не такие тонкие руки. И он так на нее смотрит. Смотрит постоянно. Прям порой отключается, залипает на нее, иногда просто взгляд свой контролировать не может. Просто не возможно не заметить, как он на нее смотрит. Но не общается с ней, для него это не свойственно, так как со всеми другими девушками он очень активно и свободно общается. Так вот я не могу понять, что ему в ней нравится. У нее лишний вес. Я никогда бы не подумала, что молодому красивому парню(он на самом деле очень симпатичный) может понравится девушка с лишним весом. А может быть такое, что она ему вовсе и не нравится, а смотрит на нее только потому что на лицо красивая?
Некоторых мужиков вообще не оттолкнет лишний вес, они ж таких женщин воспринимают, как мамочек) С такой будет тихо и уютно. А красивое лицо, как бонус. Такая и пирогов напечет, как моя знакомая, и праздники весело отпразднует. Не скучно с такой и по домашнему. А вам бы насторожиться, зачем такой парень который ищет себе жену-мамочку? Конечно вам сейчас обидно, но лучше отпустить ситуацию.
Просто прикол в том, что на других девочек с лишним весом он так не смотрит, и вообще никакого так больше не смотрит, как на нее