Гость
Статьи
Стоит только забыть …

Стоит только забыть его...

Встречались с мужчиной, были чувства, потому резко расстались без объяснения причин и никто не сделал шага даже просто поговорить и объясниться. Очень долго переживала, больше года не могла забыть и каждый день думала о нем. Сейчас стала забывать и как только не думаю о нем, он начинает мне сниться. Что это и почему так? Вроде мне только становится легче без мыслей о нем и он снова тут как тут, влезает ко мне через сны. Это мой мозг мне напоминает, что я привыкла думать о нем или что?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да ничего не значит. Сны-это отражение мыслей. Снится, потому что все еще думаете
Это естественные процессы. не зацикливайтесь. Снится и снится. Год еще не время. Чуть больше пройдет и сниться перестанет. Живите дальше и старайтесь не придавать значение.
Гость
⚜️Анжелика
Это естественные процессы. не зацикливайтесь. Снится и снится. Год еще не время. Чуть больше пройдет и сниться перестанет. Живите дальше и старайтесь не придавать значение.
злюсь просто из-за того, что столько усилий приложила, чтоб забыть, кучу всяких техник сделала, рефлексивные письма писала, проживала эмоции с психологом и тд, и стоит только выдохнуть, так он прется ко мне во сне.
Гость
Гость
злюсь просто из-за того, что столько усилий приложила, чтоб забыть, кучу всяких техник сделала, рефлексивные письма писала, проживала эмоции с психологом и тд, и стоит только выдохнуть, так он прется ко мне во сне.
А почему невозможно вернуть отношения, если вам так плохо? Или он занят? Не хочет?
Гость
Это не просто так. Он демонолог и забрал у Вас часть души. Пока не пройдете рыбий обряд, он будет истязать вас снами.
Гость
Жиза
Дмитро
Да лан забей, мужичья полно вокруг
Гость
Гость
А почему невозможно вернуть отношения, если вам так плохо? Или он занят? Не хочет?
я не буду делать первого шага потому что исчез он. Я его не отталкивала и между нами не было ни ссор, ни конфликтов, ни каких-то разногласий. Думаю, он вернулся к бывшей и не нашел в себе смелости мне об этом сказать.
Гость
Дмитро
Да лан забей, мужичья полно вокруг
мужичьем я не интересуюсь
Гость
Гость
Да ничего не значит. Сны-это отражение мыслей. Снится, потому что все еще думаете
В том и дело, что когда думала, то не снился. А теперь начинаю забывать, успокаиваться и он появляется во сне. Как будто я перекрываю энергетический канал, от которого он питается пока я о нем думаю и просит, чтоб я снова начала давать ему энергию.
Гость
Гость
В том и дело, что когда думала, то не снился. А теперь начинаю забывать, успокаиваться и он появляется во сне. Как будто я перекрываю энергетический канал, от которого он питается пока я о нем думаю и просит, чтоб я снова начала давать ему энергию.
Судя по тому бреду что вы написали, он понял что у вас не все дома и свалил
Гость
Гость
Судя по тому бреду что вы написали, он понял что у вас не все дома и свалил
судя по тому бреду, ктоорый написали вы, вам с людьми лучше не общаться вообще
Гость
Гость
судя по тому бреду, ктоорый написали вы, вам с людьми лучше не общаться вообще
Повторяй себе это почаще в зеркале милая, не я тут бред про сверхъестественное пишу, хотя сейчас весна, у психов обострение началось и не хорошо над больными издеваться
Гость
Гость
Я об этом и писал. О него часть Вашей души. Он как паук. Через эту нить между целым и частью он и сосет ваши силы. А иногда просто сосет.
Гость
Гость
Я об этом и писал. О него часть Вашей души. Он как паук. Через эту нить между целым и частью он и сосет ваши силы. А иногда просто сосет.
У Курта Левина в теории поля сказано, что как только перестаешь подпитывать канал мыслями и эмоциями, то тот, кто питался этим, приходит пингануть, что снова получать энергию. Вот этот приходит не в реальности, а во сне.
Гость
Хохляди, вас Зе загоняет в кабалу, что молчите то?
Гость
Твоего бывшего звали Фредди Крюгером??
Значит вы мало времени уделяете себе и своему развитию. у вас нет любимого дела. Иначе вам снилось все это а не бывший. Наполните свою жизнь чем то по настоящему важным и радостным
Гость
⚜️Анжелика
Значит вы мало времени уделяете себе и своему развитию. у вас нет любимого дела. Иначе вам снилось все это а не бывший. Наполните свою жизнь чем то по настоящему важным и радостным
более, чем наполнена. У меня есть и работа, и подработка, и спорт, и книги, и получаю 3 образование, творчество и др. Нет отношений - это да, но я и боюсь их заводить после того бывшего, который исчез без объяснений.
Гость
ЕБА..... НУТАЯ!!!!! СБЕЖАЛ ОТ ТАКОЙ !!!!!!!!!!!!!!😄
Гость
более, чем наполнена. У меня есть и работа, и подработка, и спорт, и книги, и получаю 3 образование, творчество и др. Нет отношений - это да, но я и боюсь их заводить после того бывшего, который исчез без объяснений.
несмотря на все многообразие ваших увлечений, я делаю вывод, что ни одно из них не делает вас счастливой. Вы не умеете быть счастливой с самой собой?
Гость
Гость
У Курта Левина в теории поля сказано, что как только перестаешь подпитывать канал мыслями и эмоциями, то тот, кто питался этим, приходит пингануть, что снова получать энергию. Вот этот приходит не в реальности, а во сне.
если забыть о том что написал левин, как это возможно по вашему с точки зрении физики? или это химия? вам недопсихологи этими пингами и абьюхерами уже весь мозг засорили. думать разучились
Гость
Гость
вы их не хотите заводить, а проще всего свалить на бывшего. молчание это тоже своего рода объяснение ведь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем