Не заморачивайтесь, вот правда. Я тоже глист в скафандре – при росте 171 мой вес составляет 41-44 кило, у меня такая штука с рождения, но в отношениях все восхитительно. На придирки других людей реагирую, как танк бронированный – бровью не поведу, ибо выпрашивают поправиться в основном те, для кого в приоритете стоит либо фертильность (рождение детей), либо извраты с потребностью облапать да отшлепать, но никак не любоваться, что очень мерзко.
Что мой парень, на самом деле категорически, то есть вообще натурально на отрез отказывается заниматься со мной какой либо интимной деятельностью.. Пока я не наберу вес хотя-бы до 55.кг. при росте 170.см.
Надо сказать что я конечно прекрасно понимаю что на это его решения сподвигло только лишь исключительно, пусть и несколько
Чрезмерная, Но по настоящему искрения и добрая любовная забота о обо мне и моём здоровье..
Но с другой стороны если он действительно по настоящему любит меня, то тогда разве он не должен принимать меня полностью такой какая я есть сейчас и буду в дальнейшим; Не смотря вообще совершенно не на что, том числе и в постели, разве это не так девочки?!! 🤔🙄😳 #секс #вес