Гость
Статьи
Мужчина переносит …

Мужчина переносит встречи. Ваши действия?

Нет сил уже,вымоталась... Каждый вечер общаемся по телефону по часу. Выкладывает мне все новости.. Обсуждаем. Живет один точно. Наш разговор заканчивается тем,что договариваемся о завтрашней встрече. Потом КАЖДЫЙ РАЗ он её отменяет:дела. Работа,прием у врача,потом звонит уже из дома. Сегодня отправила смс:" зачем эти кошки-мыши? Тебе в тягость наши встречи? Давай прекратим? "Он ответил: "Я не глупости,которые ты придумываешь,не отвечаю." Я уже отчаялась,не знаю,как себя вести. Прекратить общение по телефону? Игнор? Кто-нибудь даст совет?
Сам он не очень общительный, закрытый. Имеет пару друзей только. #встречи
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мышильда
То есть у любого алкоголика, абьюзера, бабника, маньяка и тд есть шанс, если он вам понравится внешне?
Печально, очень печально.
Там мужчина на машине, с квартирой и внешне красивый) если вам такие не нравятся, то по алкашам скорее вы
Гость
На вашем бы месте я б не общалась по часу а выставила условие. Встречи а болтовня не интересна. Не нравится его проблемы. Знакомьтесь с другими мужчинами а на этого забейте. Вампир ***
Алана
Гость
Да я послала его недавно. Он начал умолять простить, извиняться, как он меня ценит. Он еще всегда на позитиве и доброте. Ну послала я его. Снова звонки, писанина, поцелуйчики ставит. И действий 0.
Я, уже 10 лет так общаюсь. Все мои друзья давно за меня решили, что я жертва. И мне нравятся доксичные отношения :(. Как выйти из замкнутого круга?
Гость
Если он намного старше, то у него просто нет сил на встречи. Потоепаться он хочет, даже теоретически вас трахнуть хочет и серьезных отношений тоже может быть хочет... Теоретически. Но сил нет
Гость
Может он в тюрьме ? У них тоже есть телефоны там((
Гость
Пошли его на х..й
Гость
Начните уважать себя. Вы его сливная яма для информации. Не ваш это попутчик по жизни, ни друг, не приятель, не понятно кто. Жизнь у вас одна. Не тратьте драгоценное время на кого попало. Человек, который не держит слова, не стоит и гроша. Рвите, игнорьте, но не обижайтесь, просто вычеркните. Любите себя!
Гость
Мышильда
То есть у любого алкоголика, абьюзера, бабника, маньяка и тд есть шанс, если он вам понравится внешне?
Печально, очень печально.
Внешность как ни странно имеет очень большое значение, а потом начинаешь человека узнавать ближе, но это не произошло потому что не было встречи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 114 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова