Встречаюсь с одним, нравится другой
Уже почти полгода встречаюсь с парнем при деньгах. Дарит подарки, принимаю их, но чувств до сих пор нет, не получается влюбиться. Он хороший, добрый, но я первым делом обращаю внимание на внешность и он противоположность типажа, который мне нравится. Мне нравится проводить с ним время, ходить в различные заведения. До этого таких парней у меня не было, для меня это в новинку. Есть другой парень, мой знакомый. Вместе учимся, никогда не общались, но иногда можем парой слов перекинуться. Полностью мой типаж, в дрожь бросает когда его вижу, и как будто чувствую какую-то ментальную связь с ним, что нам суждено быть вместе. Что делать? #выбор
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть ещё дауны, которые тратят деньги на женщин?🤔 Я думал они передохли со времён патриархата
Дмитро
Найди третьего
Гость
Ну и дрянь же ты, парень не нравится, а подарочки и ухаживания принимаешь. Не морочь парню голову и ищи свой типаж, как ты выразилась.
Гость
Ну и дрянь же ты, парень не нравится, а подарочки и ухаживания принимаешь. Не морочь парню голову и ищи свой типаж, как ты выразилась.
Кто дрянь? Девушка выбирает.
А вообще нужно к себе бережнее относиться и не тратить время своё на непривлекательных лузеров и никакие подарки от него не помогут девушке почувствовать в нем своего мужчину. Это все от страха, что не встретишь любимого, а этот вроде хороший и надо умом с ним встречаться. Но это приведёт лишь к отвращению к нему со временем, а если к тому времени дети родятся, то сломанной судьбе.
А парню голову никто не морочит, он прекрасно понимает это и сам остаётся в ухажёрах
А вообще нужно к себе бережнее относиться и не тратить время своё на непривлекательных лузеров и никакие подарки от него не помогут девушке почувствовать в нем своего мужчину. Это все от страха, что не встретишь любимого, а этот вроде хороший и надо умом с ним встречаться. Но это приведёт лишь к отвращению к нему со временем, а если к тому времени дети родятся, то сломанной судьбе.
А парню голову никто не морочит, он прекрасно понимает это и сам остаётся в ухажёрах
"Твой папаша твердил тебе с детских лет:
- В жизни, детка, не главное звон монет..."
- В жизни, детка, не главное звон монет..."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема