Автор, это первое условие - не платить за себя. Ну, дайте вы мужчине поухаживать. Разрешите, наконец, себе, принять ухаживание. Как только заплатили сами или пополам, вы стали удобной, вами можно пользоваться. Мужчина должен ухаживать, а это - его поступки, действия. Слова о любви остаются словами. Мужчина помогает, заботится, ухаживает, дарит, платит, провожает, встречает и т.д. Так он проявляет и показывает свои чувства, своё отношение к женщине. Научитесь с благодарностью принимать. С улыбкой и благодарностью. Если мужчина ничего не делает для вас или вы ему не разрешаете, я сама, вы ему не нужны. Если мужчина думает, что не нужен женщине, она и сама хорошо справляется, он уходит и ищет ту, которой нужен. Ей нужно помогать, она слабая, а он весь такой сильный, мужественный, нужный.
Я взяла этот ком-ий, потому что он ведёт в тупик.
Женщина должна чётко знать, чего хочет от мужчины и озвучивать, мужчина исполняет. Конечно, при условии, что женщина нравится. Таковы наши роли в жизни. Кто-то любит валить на современность. Не выйдет. Мужчины консервативны и очень любят и хотят женственных женщин.
В общем , всю свою сознательную
Жизнь обеспечиваю себя сама, что в отношениях , что без. А так хочется простого женского, чтобы он ухаживал, заботился, помогал и сам хотел это делать. Мои предыдущие даже квартиру платили пополам.
Я сама панически , честно ,боюсь показаться меркантильной и тд, поэтому всегда имею деньги в кошельке и могу сама себе все купить.
Вот сейчас у меня появился потенциальный молодой человек , которому я интересна, я очень не хочу задушить в нем мужчину , хочу чтобы он проявлял себя, но как это сделать, я не знаю. Не умею . Я наверное из тех, что удобные, а хочу быть любимой и желанной