Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Канеш обидится. Еще и врезать может.
Гость
Ну если вы хотите, чтобы человек исчез из вашей жизни, то скажите
Гость
Ну ты вообще бабой являешься и вроде как мир не рухнул ))) Но помимо того что ты баба, ты еще и ***, а нормальные люди с подобными не общаются 😊
Гость
Смешно как-то. Но я жалею, что не сказала некоторым. Почти все, с кем встречалась такими были, поэтому я до сих пор дева. Правда они и внешне были похожи.
Гость
Ну даже некоторые женщины иногда обижаются на замечания о сходстве с бабами.
Гость
Хочу добавить.
Мы коллеги до того как стали близко общаться он был достаточно суров, а потом как сдружились стала замечать такие вещи, меня они просто бесят, но мне с ним не жить
Мы коллеги до того как стали близко общаться он был достаточно суров, а потом как сдружились стала замечать такие вещи, меня они просто бесят, но мне с ним не жить
Ну если только само слово "баба" на другое более вежливое словцо заменить. Но лучше не рисковать! Вот там выше правильно подметили, что может и врезать. Неизвестно что у него в голове творится.
Ещё воспримет это как оскорбление в свой адрес.
Ещё воспримет это как оскорбление в свой адрес.
Гость
Мне постоянно такое говорят и женщины и мужчины, я привык и давно не обижаюсь. У меня не мужская фигура, широкие бедра, откляченная назад часть ниже спины и мало мышц. Морда имеет утонченные черты и гладкую нежную кожу. В молодости еще называли геем, самого этого слова тогда не знали, а говорили голубой или на букву п, хотя никаких нетрадиционных наклонностей никогда не имел.
Гость
Я как-то знакомому сказала что голос у него пи da pc кий . Хотя он балядун (по бабам). Но голос, какие-то ужимки.
Может врёт всё же что-то внутри у него такое есть. Но отрицал.
Какая-то Смесь педика голос Майкла Джексона . Первый раз когда слышишь-шок. Ожидание и реальность.
Может врёт всё же что-то внутри у него такое есть. Но отрицал.
Какая-то Смесь педика голос Майкла Джексона . Первый раз когда слышишь-шок. Ожидание и реальность.
Гость
Скажите что у него присутствуют,так скажем, женские качества, а потом так: на бабу ты похож. И улыбнитесь.
Только вы в ответ можете о себе много услышать😆.
Только вы в ответ можете о себе много услышать😆.
скажи. а, чтоб не обижался, уточни, что похож только внутренним миром. не внешностью
таких много, кстати сказать. конечно, для них это прозвучит обидно. по любому.
таких много, кстати сказать. конечно, для них это прозвучит обидно. по любому.
Ну даже некоторые женщины иногда обижаются на замечания о сходстве с бабами.
Аня
Самое худшее когда мужчина похож на женщину, и поступками, и внешностью. Думаю почти многие с этими согласятся. Тоже самое если бы девушки были похожи на мужчин. Есть такие мужчины, постоянно дружат только девушками, постоянно находятся с девушками общий язык не могут найти с другими. Ругаются как женщины, причём с женщинами. Ведут себя как герой только по отношению к женщинам. Даже за себя постоять не могут, не то что за других. Если я вижу что в мужчине нет мужского, меня моментально отталкивает. Когда начинает себя как баба вести, как баба одеваться. Они только на баб герой рот свой открывать и унижать. На мужиков не могут потому что знают сразу с табло получать.
Аня
У меня брат драчун, постоянно с кем то дереться. При всём при этом не одну женщину мира не оскорбил и унизил. Только уважение, и к пожилым. Он показывает свою силу что он лучший только мужчинам. И все его только уважают, ценят. Ко всем заботой, с хорошим отношением. Даже соседи восторге только помогает. У него семья уже ради детей на 2 работах работает. Называет их своим смыслом. И только балует постоянно. Он живёт ими. Вот настоящий мужчина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 499 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Парень едет на свадьбуНет ответов
- Помогите советом пожалуйста 🥺1 ответ
- Я правильно поступаю, запрещая моему мужчине пить алкоголь наедине со мной?2 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?12 ответов
- Мой парень отправляет мне на ночь страшилки5 ответов
- Противоположности притягиваются?8 ответов
- Что значит?3 ответа
- Почему со мной знакомятся женщина на 10-15 лет моложе.14 ответов
- Женатый любовник3 ответа
- Почему девушки не выбирают из мужчин кого попало?20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной369 ответов
- Как строить глазки?86 ответов
- Любит или использует?79 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины76 ответов
- Боюсь любимого мужчину75 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Мужчина должен компенсировать женщине рождение ребенка?36 ответов
- Не очень понимаю что от меня хочет мужчина31 ответ
- Чувствую себя виноватой30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто он реально похож на бабу по своему поведению, взглядами на жизнь вот именно внутренними качествами, хотя внешне мужик мужиком.