Роди хотя для себя
Мне 32 года, мужа нет, пока нет подходящего кандидата для мужа. Был любимый #родить
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Дмитро
Да ну, чёт гон, в таком возрасте и с мужиком реально родить, потом если что хоть "шерсти клок" с него ...пригодится
Если у вас с финансами вас ок и будет реальная помощь от родственников то возможно да , но я бы наверное не стала. Я сейчас в ситуации , что есть мужчина и родственники которые могли бы помочь хотя бы посидеть , но финансы не позволяют , а я уже на 5 неделе вот и вопрос что делать , 34 года мне , детей нет
Дмитро
Если у вас с финансами вас ок и будет реальная помощь от родственников то возможно да , но я бы наверное не стала. Я сейчас в ситуации , что есть мужчина и родственники которые могли бы помочь хотя бы посидеть , но финансы не позволяют , а я уже на 5 неделе вот и вопрос что делать , 34 года мне , детей нет
Какие ещё финансы? Там вложения копеечные , особенно до шк
Гость
Не все написала. Я буду рожать только в браке, вне брака мне не нужен ребёнок. Я даже не уверена что в браке сразу захочу, а вне брака тем более. Родственники (дяди тёти достали уже меня) роди для себя 🤦🏻♀️ Что за бред вообще совковый. Посоветуйте как реагировать на это. Я даже и не хочу детей пока без конкретно того, от кого из захочу.
Гость
Без мужа я рожать не буду, и сейчас не хочу, это мой принцип. А родне как это донести? Посоветуйте у кого такая ситуация как вы отвечаете
вам сейчас рожать не надо
точно
точно
Гость
Не все написала. Я буду рожать только в браке, вне брака мне не нужен ребёнок. Я даже не уверена что в браке сразу захочу, а вне брака тем более. Родственники (дяди тёти достали уже меня) роди для себя 🤦🏻♀️ Что за бред вообще совковый. Посоветуйте как реагировать на это. Я даже и не хочу детей пока без конкретно того, от кого из захочу.
Причем тут совок? Всегда были, есть и будут люди, любители влезать в чужую жизнь и навязывать своё. Посоветуйте им своей жизнью заняться и не лезть в чужую.
Гость
Какая разница в браке не в браке, ребёнка женщина всегда рожает для себя, муж сегодня есть, завтра помер. Хотите ребёнка, заботится о маленьком человеке, есть возможность и средства рожайте, не хотите детей не рожайте. Решение должно быть только вашим.
Секси Котенок
Причем тут совок? Всегда были, есть и будут люди, любители влезать в чужую жизнь и навязывать своё. Посоветуйте им своей жизнью заняться и не лезть в чужую.
Это точно) мне в 20!!! 🤯прикиньте подруга посоветовала для себя 🤦♀️говорю зачем? Ну пока молодая здоровая(( пысдэц конечно...
А сейчас в браке один ребёнок, так все про второго. Родня, знакомые, все,, втрого не планируйте?,, бесит очень
А сейчас в браке один ребёнок, так все про второго. Родня, знакомые, все,, втрого не планируйте?,, бесит очень
Гость
Ииии? Если уверены что ребёнок не сделает несчастной вас, а вы его, то можно и родить
Дмитро
Это точно) мне в 20!!! 🤯прикиньте подруга посоветовала для себя 🤦♀️говорю зачем? Ну пока молодая здоровая(( пысдэц конечно...
Потом будет 3го....4го....и в итоге как хрюшка такая лежишь и штук 10 к титькам присосались...))))
Гость
Сначала вот такие рожают "для себя", а потом начинают скулить, что им "никто не помогает", "отец ребенка априори обязан платить", государство должно помогать больше и т.д. и т.п. Для себя- это под свою персональную отвественность и исключительно за свой счет. Если вы рассчитывайте, что кто-то должен вам будет помогать, в частности, финансово (платить алименты, содержать вас в декрете, предоставлять вам с ребенком жилье и т.д.)- это уже не только для себя получается, и в этом случае свои планы желательно согласовывать с другими участниками, которые будут втянуты в эту кабалу. Ну это если у вас, конечно, совесть имеется.
Гость
Даже уже не хочу общаться с роднёй, зачем мне вслушиваться чьи-то не нужные мне глупые советы.
А Вы что, от родни зависите жилищно и материально, что Вам так важно их мнение? Сказали "нет" и всё! Делов-то! Вы - взрослый человек. И вольны поступать как угодно Вам самой, а не в угоду другим. ......Ребенка-то придётся растить-воспитывать и поднимать Вам самой, а не им. Хотят, чтобы Вы непременно родили - пусть обеспечат заранее жилплощадью Вашего будущего малыша и пополнят нехило Ваш счёт, чтобы Вы пережили декрет и не бедствовали до совершеннолетия чада. Как сделают это, соглашайтесь беременеть хоть от донорской спермы. А то все горазды советовать бесплатно для своего кармана....
Вот и ставьте такое условие тем, кто требует от Вас рожать... Увидите: все быстро заткнутся.
Вот и ставьте такое условие тем, кто требует от Вас рожать... Увидите: все быстро заткнутся.
Гость
* мне 33. Детей нет, мужа нет. От дурака рожать не хочу. Противно. Идиота в ребенка видеть. И безнравственный мужчина явно помогать не будет. Мой дом требует ремонта, хозяина с руками и мозгами. Будем жить как бомжи с ребенком? Нафиг тот ребёнок тогда. Мир ничего не потеряет. Жду толкового мужа. Как я. Чтоб строить вместе, растить вместе.
* Вы наверное всем рассказываете и ждёте совета от коллег, посторонних? Люди неразумны. Это люди мира. Поэтому и дают совет - иди согреши, роди без мужа, от женатого, рыдай от отсутствия плеча рядом. Это совет разрушающий. Всего-то, не просить совета у посторонних. Не позволяй нос сувать.
* Если не цеплять от обилия кавалеров ЗППП, не делать аборты, твоё здоровье сохранится. До 50 лет можешь родить. Я на спорте, витамины, обследование проходила, болезней по гинекологии нет и не было, яичники хорошо работают. Особо добрые женщины, узнав, что в 33 нет детей пытаются вывести на разговор, что я типа бесплодная, где прохожу лечение. Дурные. Если после 40 не получится у вас автор зачать, сейчас даже в бесплатной медицине есть вполне реальная очередь на ЭКО. Вам помогут врачи. Не парься. Выбирай мужа лучше. Не спеши.
* Вы наверное всем рассказываете и ждёте совета от коллег, посторонних? Люди неразумны. Это люди мира. Поэтому и дают совет - иди согреши, роди без мужа, от женатого, рыдай от отсутствия плеча рядом. Это совет разрушающий. Всего-то, не просить совета у посторонних. Не позволяй нос сувать.
* Если не цеплять от обилия кавалеров ЗППП, не делать аборты, твоё здоровье сохранится. До 50 лет можешь родить. Я на спорте, витамины, обследование проходила, болезней по гинекологии нет и не было, яичники хорошо работают. Особо добрые женщины, узнав, что в 33 нет детей пытаются вывести на разговор, что я типа бесплодная, где прохожу лечение. Дурные. Если после 40 не получится у вас автор зачать, сейчас даже в бесплатной медицине есть вполне реальная очередь на ЭКО. Вам помогут врачи. Не парься. Выбирай мужа лучше. Не спеши.
Гость
Ещё момент. Подумай хорошо. Надо ли брак регистрировать? Сейчас пособие мать одиночка в месяц 5600, повысят до 6500. А алименты? Многие не платят. Или делают минималку, и алименты 2.000 на двоих. Погоняться надо за алиментами. Ты можешь получать пособие, и если не подлец, он будет помогать добровольно деньгами и продуктами. Это выгодно и тебе удобно. Приятно и гордость, что замуж, когда тебе 20. Когда тебе за.... И ты думаешь, как жить, видишь какие цены. Становишься практичной. Я тоже хотела замуж в 20. Не получилось. Сейчас я хочу выгоду :) можешь врать, что замужем, купи кольцо. Откуда люди знают, официально брак или нет? Видят кольцо и успокаиваются. Да, надо крутиться :)
Гость
Вас тиранят, потому что у вас нет чёткой позиции. Меня никто, даже на работе не трогает. Я не позволяю. У вас нет силы. Даже в сообщении, вы как ребенок. Вы боитесь. И правильно делаете. А с ребенком ещё страшнее будет. Я такой же позиции, как вы. Без мужа мне не нужен ребёнок. Рожать от проходимца не хочу. В последнее время поменяла мнение, пусть будет толковый, он поймёт, замуж не выходить, можно жить вместе, врать всем что женаты и получать каждый месяц пособие мать одиночка. Можно оформить себя, как малоимущая. Если нет имущества и доход низкий. Мужу легче будет. Ему зарабатывать или левые деньги от государства? Крутится надо.
Гость
Какая разница в браке не в браке, ребёнка женщина всегда рожает для себя, муж сегодня есть, завтра помер. Хотите ребёнка, заботится о маленьком человеке, есть возможность и средства рожайте, не хотите детей не рожайте. Решение должно быть только вашим.
Если умер муж, на каждого ребенка пособие до 18 лет. Если учится будет в вузе ребёнок до 23. А если безотцовщина при живом отце, кукиш. Ни алиментов, ни пособий. Вот и разница. Моя знакомая на 3х детей получает каждый месяц. Муж умер. Она машину купила. Неплохое подспорье, каждый месяц 18.000. Ты эти деньги заработай ещё. А уж алименты такие никто не платит, разорвёт от жадности мужика, такие деньжища. Голову включайте. Законы читайте.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страхаНет ответов
- ВлечениеНет ответов
- Так выглядят отношения?Нет ответов
- Тип женщины3 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?19 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины287 ответов
- Мы ресурс?230 ответов