Человек ,который меня бил бы для меня точно не был бы авторитетом. Все что угодно,страх злоба,желание мести но не уважение и авторитет. А что если его работодатель будет бить за каждую провинность ? Ну,пусть чо. Авторитет же,в следующий раз работник будет выполнять все ,что ему скажут. Или пойдет в полицию? Ребенок маленький может пойти в полицию ,чтобы отстоять свои границы? Нет. Что тут за авторитет ,где слово отца ничего не значит ,а кулак решает все. Я бы вам обоим рассказала как такие кулаки поломали сотни жизни детей ,но зачем. Дождемся Вашего ребенка и будем ставить эксперимент. Если мужчина решает все ремнем и кулаком ,а его слово ничего не значит ... Прям не знаю. Родитель должен проводить время с ребенком ,разговаривать,учить его,заниматься спортом ,быть дисциплинированным ,своим примером показывать каким надо быть . А не так побил и ,типа,в следующий он будет шелковый. Сначала надо что-то из себя вообще представлять ,чтобы заниматься воспитанием ребенка. Мне плевать на тех,кто будет кричать ,что ремень решает все . Я вам сразу говорю ,чтобы шли в опу. Ваши орнаменты ,что отец бил и я стал человеком вообще для меня не повод соглашаться с этим. Потому что именно слово должно решать. А бить может каждый ,каждое д.е.р.м.о. может бить ,а вот свой пример и свою заботу показать может не каждый.